Накипевшее от модератора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristi

Администратор
Сообщения
1.123
Лайки
1.176
Баллы
128
Уважаемые форумчане!
Постараюсь ответить на большинство вопросов и параллельно выскажу свое мнение, если позволите):

1. Цель форума - это общение пользователей интернет-сообщества на тему боррелиоза. И в общем это все. Создание и поддержание личного авторитета, содействие поддержанию авторитета другого участника форума, доказательство несоответствующего поведение в плане "сам дурак" никак не могут отвечать нашей цели.
Поэтому, если Вас кто-то оскорбил, то нажимайте клавишу "пожаловаться", расположенную под каждым сообщением, и мы обязательно рассмотрим каждую жалобу и примем меры. Но продолжать дискуссию, и превращать ее в скандал, это означает заставлять модератора плодить бесконечные лишние темы, содержащие в себе только ссоры, либо удалять сообщения.

2. Ангажированность модераторов. Чего нет, того нет. Мы тут лично ни с кем не дружим и лично никого не знаем, и ориентируемся только на свое восприятие написанного, более оно объективно или менее, чем у пользователей не знаю, мы тоже люди, но наша основная цель - не дать развиться скандалу либо судебным искам в наш адрес.

3. Почему какие-то сообщения удаляются, а какие-то нет. Потому что, если выражение, пусть даже не совсем корректное, сказано не определенному человеку, а достаточно абстрактно, это еще как-то можно пережить, но если сообщение адресовано конкретному пользователю и имеет резко негативную коннотацию, оно конечно же будет удалено.

4. Отвечать на то, что уже удалили по "старой памяти" да еще и в другой теме, посвященной другому вопросу, да еще продолжать скандал, - недопустимо. Если же хочется обсудить что-то не по теме форума, то милости просим в раздел, в котором мы пишем в данный момент.

5. Получение коммерческой выгоды от форума. Мы не получаем никакой выгоды от форума, вкладываем в него собственные деньги и время, не занимаемся рекламой каких-либо специалистов или клиник. Поэтому все высказывания обратного характера читать достаточно обидно.

6. У нас нет специальных модераторов, чтобы круглосуточно следить за форумом, занимаемся им в свободное от работы время. Поэтому, пожалуйста, старайтесь писать по теме, этим Вы облегчите жизнь и себе, и другим участникам, настоящим и будущим. Доказательство собственной правды, либо восстановление личного авторитета, ничего не стоят по сравнению с потерянной пользой в ходе таких дискуссий. Пожалуйста, относитесь бережно к труду таких же пользователей как и Вы, которые тратят свое личное время, ищут статьи, ссылки, обновляют библиотеку. Ведь удобно, когда можно прийти и найти все, что тебе надо в одном месте. Не забывайте форумом пользуется очень большее количество людей, не только зарегистрированные пользователи.

7. Если тема закрыта, это значит только одно, другие средства остановить скандал исчерпаны. Создать новую тему и написать вопрос минутное дело.

8. Если жутко обидно, что сообщение удалили. Мы не удаляем сообщения с сайта физически, поэтому если какое-то из них очень дорого Вашему сердцу, мы можем восстановить, естественно по обоюдному согласию, и если оно не содержит какую-либо негативную информацию.

9. Враги форума. Мы не ищем врагов. Мы не создаем коалиции и не выводим никого на чистую воду.

И последнее повторю еще раз!!!
Никаких скандалов на форуме мы устраивать не дадим.
Сообщения будут переноситься или удаляться.
Если очень хочется высказать, пожалуйста, высказывайтесь здесь - Хочу высказаться! | Боррелиоз In Vivo - Вся информация о заболевании
Не портите форум бессмысленными склоками, и берегите то, что создали для Вас такие же пользователи.
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу