Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох Либра, мечта прям.....Ребята москвичи!
Кто имеет связи в лабораториях? М.б. удастся как-то уговорить кого-либо в крупных лабах, чтобы они начали делать анализы CD57 и LTT? Как сделали в Киеве. Спрос мы им обеспечили бы.
Подумайте.
Я думала об этом, но не нашла ни одной лабы( по кр мере в МСК, может плохо искала конечно) которая бы отправляла кровь в Германию для выполнения анализов (как в киевских лабах это делают). Думаю надо по медцентрам московским пройтись , может они возят кровь в Германию.Ребята москвичи!
Кто имеет связи в лабораториях? М.б. удастся как-то уговорить кого-либо в крупных лабах, чтобы они начали делать анализы CD57 и LTT? Как сделали в Киеве. Спрос мы им обеспечили бы.
Подумайте.
Ватрушка, подумайте, пожалуйста. Может придумается что. Вот бы какая помощь всем была.Я думала об этом, но не нашла ни одной лабы( по кр мере в МСК, может плохо искала конечно) которая бы отправляла кровь в Германию для выполнения анализов (как в киевских лабах это делают). Думаю надо по медцентрам московским пройтись , может они возят кровь в Германию.
Пока все, что видела это: или собственная лаборатория, или все в те же инвитры возят.Ватрушка, подумайте, пожалуйста. Может придумается что. Вот бы какая помощь всем была.
А может какая-то германская клиника в Москве есть или лаборатория? Фирма какая-то посредническая?
Да ведь и у нас могли бы делать. Хотя бы CD57, там же ничего сложного.
Ватрушка, подумайте, пожалуйста. Может придумается что. Вот бы какая помощь всем была.
А может какая-то германская клиника в Москве есть или лаборатория? Фирма какая-то посредническая?
Да ведь и у нас могли бы делать. Хотя бы CD57, там же ничего сложного.
Для меня вообще тест ЛТТ признали недействующим в процессе приема АБ и прекратили его оценивать. Только Сд57 и иммуноблот.
Келли, так ваше состояние оценивают исключительно по клинике?....у меня есть 3 предположения, почему мне не сказали сдавать анализы.
Первое - может я и правда вопросами достала. И объяснять каждый раз, почему СД7 не такой, какой должен быть по симптомам, они не очень хотели. Здесь на форуме, кстати, есть посты Нико (я не помню, у него вроде латиницей ник написан). У него и у его жены такая же чехарда нелогичная с анализами.
Второе предположение: может быть я уже все комбинации АБ перепробовала, и лечение независимо от результата АБ будет тем же.
А может он просто решил меня не мучить, потому что я упомянула, что прошлый раз мне только с 16 раза смогли в вену попасть (по-моему, даже для немцев это перебор. А уж для Москвы вообще дикость. Мне делали капельницы дома несколько месяцев, и девочки и Гемотеста всегда с 1-го раза попадали, ну может раз в 10 дней требовался второй укол)
ну так это очень много, 70-80% то. даже очень много, как бы ни хотелось нам 100%А точность СД57 и ЛТТ всего 70%-80% по словам тех же немцев.
Лучше бы они начали делать полную панель на ко-инфекции.Ребята москвичи!
Подумайте.
Анализ CD57 стоил в ВСА если не ошибаюсь € 107 - 8.350 руб. Нехило - даже если бы кровь кто-то возил в Германию.
vesna, как ваши дела? Вас насколько я помню - в ВСА хорошо лечили. Рифампицином. Есть эффект?я считаю, что анализ на СД57 вообще не показателен, а вот тесты на ко-инфекции помогли бы добавить или убрать какие-либо АБ из протокола и сделать его точнее
угу. Это просто бизнес, ничего личного (
Напишите, как называется этот анализ по-русски (на бланках инфектолаб я видела наименование, помню). Какие нк клетки нужны(видела в некоторых лабах москвы считают нк клетки, но они же разные вроде) .И Еще раз-почему не подходит калькулятор вычисления CD57 как на форуме описывали . РазныеСД 57 бывают или разные нк клетки считают?Анализ CD57 вполне могут делать в России, для этого в крупных лабах есть все.
vesna, как ваши дела? Вас насколько я помню - в ВСА хорошо лечили. Рифампицином. Есть эффект?