07.03.2024
Вчера сдала анализы:
герпесы - 1,2,6 + ЦМВ + ВЭБ (кровь, пцр)
В12
ANF - проверка на аутоиммунные заболевания
антиген HLA-B27
Ждем-с, как придут, сразу сюда выложу. + еще жду анализ на бартанеллу Мки - но это еще не скоро.
Интересный факт, неделю назад очень сильно заболела голова. Весь день болела +- терпимо, под вечер заболела так сильно, что я думала, что у меня инсульт будет. Начала искать что бы такого выпить, нашла пакетик Нимесила, выпила.
Нимесил — нестероидный противовоспалительный препарат, оказывает обезболивающее и противовоспалительное действие. Применяется для купирования боли при костно-мышечных и гинекологических заболеваниях, зубной и головной боли.
И вот уже как неделю я летаю, нет ни шейной, ни головной боли, нет панических атак/депрессивных состояний по вечерам, осталось только дерганье в ногах. Естественно не советую к частому использованию, он неплохо так бьет по желудку, но как скорая помощь - мне помог. Ну и конечно нужно проверять, мб меня просто так отпустило (как раз попало на мой месячный цикл ухудшений).
Что касается переосмысления дальнейшего лечения. Я опять ничего не понимаю, как только у меня появляется +- жизнеспособная теория, сразу появляются какие-то новые факты, у моя теория рушится =)
Последней моей идеей фикс было - если вообще не лечиться, то оно само рано или поздно пройдет, у многих же проходило. Ведь правда много в интернете историй, когда люди вылечились с какой-нибудь дичи, типа мясной диеты или бтр, или просто психанули, перестали пить аб, и в течении нескольких лет симптомы ушли. И Ушакова сказала 50/50. А потом сходила к своему инфекционисту, обычному инфекционисту в районной поликлинике, она рассказала примерно то же самое, что и Ушакова, только более подробно. Пока есть igM - есть живые боррелии, которые плавают, размножаются и вызывают симптомы, нужно лучиться пока не уйдут igM. Рассказала про парня хроника, которого она лечила (у нее было всего два хроника), у него была беда с суставами, она долбила его цефом 8 раз, igM ушли только после 8ого курса цефа. В общем у меня в голове сейчас еще больше вопросов. Не лечиться? Лечиться? Если лечиться, то как? Делать только цеф?