Bamboch
Известный человек
- Лайки
- 391
- Баллы
- 79
По протоколу нет... Все ж протоколы умеют читать)))подтверждении иерсинии
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По протоколу нет... Все ж протоколы умеют читать)))подтверждении иерсинии
Как все сложно то Ну что же, придется разбираться =)По протоколу нет... Все ж протоколы умеют читать)))
Нет. Пересдают для динамики титра антител. В случае реального иерсиниоза титр будет повышаться, по классике в 4 раза. Если титр такой же, то значит антитела остаточные и могут еще быть какое-то время. ПЦР не сдавали? Или посев?Если повторный анализ тоже положительный, можно ли говорить о подтверждении иерсинии?
Нет, не знала, что нужно титр смотреть. Ну тогда пойду сдам количественный и буду смотреть увеличение титра в динамике. Спасибо) ПЦР и посев не сдавала, постараюсь сдать в эти выходные)Нет. Пересдают для динамики титра антител. В случае реального иерсиниоза титр будет повышаться, по классике в 4 раза. Если титр такой же, то значит антитела остаточные и могут еще быть какое-то время. ПЦР не сдавали? Или посев?
Не так все сложно, если следовать доказательным методам, а не историям в интернете. Есть понятие интерпретации анализов и желательно чтобы это делал человек, который не только в одну инфекцию уперся. А ещё что-то понимал в других инфекциях, физиологии, иммунологии, эпидемиологии и т.д. А если каждую цифру в анализе объявлять положительным результатом, который безоговорочно свидетельствует о наличии инфекции в организме, то получается "статистика форума", "почитайте истории в группах", "разбирайтесь сами, никто больше не поможет". И конечно же "врачи ничего в этом не понимают". Как следствие бесконечные анализы и сомнительные схемы лечения, которые почему-то не сильно помогают. И выводом из этого "какая страшная инфекция, вылечиться невозможно или крайне сложно" и все в таком духе.Как все сложно то Ну что же, придется разбираться =)
У меня аналогично было - только рпга положительный, все остальные отрицательныеРПГА - положительно!!
Даже не знаю что и думать тут, жду еще анализ igM в хеликсе.
У нее в Киеве нет ОМС. Она не врач, она лаборант в 4-ой больницеГосподи, Ольга уйдите с форма уже в структуру ОМС, ваше поучения уже читать невозможно и главное все с таким умным видом. Я «живая история», которая развалилась бы давно после таких врачей как вы. Какое счастье, что я нашла врача в Польше умного и грамотного, который читает не только официальные источники, и как результат жива и здорова и столько уже лет без симптомов.
Мдаааа, главное с умным видом вещать))У нее в Киеве нет ОМС. Она не врач, она лаборант в 4-ой больнице
Ну да, только тут в болезнях разбираются. Не вздумайте жить нормальной жизнью без форума и антибиотиков, инвалидность тут же начнется и как вдарит по мозгам!сейчас навтыкают опять, что нужно выпить тонну антибиотиков и срочно, и без перерыва, а то упущу время и стану инвалидом, и все, привет неврология)
Как вы успеваете статистику то вести? Наверное прям записная книжечка, где записан каждый участник форума и кому, что вдарило вне форумаинвалидность тут же начнется и как вдарит по мозгам
Главное пишите честно... часто если стало хуже люди уходят, т.к. стесняются написать, чтоб не получать - а мы тебе говорили итд.Я не ухожу
Очень хорошо и радостно, что у Вас все в порядке.сейчас навтыкают опять, что нужно выпить тонну антибиотиков и срочно, и без перерыва, а то упущу время и стану инвалидом, и все, привет неврология)
Как вы нас ловко раскусили. Кстати, вакансия царя свободна, прошлый на днях на форум грибников ушёл.есть группа у владельцев форума для поддержания движухи, делая вид, что врач)) хотя тут можно хоть царём прикинуться...)))
Помоги, пожалуйстаПриветству вас, прочитал вашу историю один в один как у меня, только меня клещь не кусал. Панические атаки были ужастные, что жить не хотелось, я описывал в своей теме. Против панических атак есть 100 % решение препарат ВЕЛОКСИН япью 300 в день, максимальная доза, все неврологические симптопы ушли, панических атак нет уже 3 года, это антидепресант СИОЗ, а вот с Борелиозом так и не справился, проводил 2 курса АБ, внутревенно Метранидазол, Офлоксазин и Цефипим по 55 дней, после того как заканчиваю капать, все симптомы возвращаються, далее Далацин и Абитазим внутревенно 55 дней. Так же после курса все вернулось, таблетированые антибиотики все перепил уже. Как только бросаю все обратно возвращается. Так же пробовал Апитерапию ставить пчелок. Дошел до 8 пчелок в день. И меня срубило ухудшение. Но в принципе кроме боли при ужаливании от них никаких изминений не почуствывал. На АБ без перерыва уже около 1 года. Пока все на месте.
Навалились коршуны на бедного лаборанта. Ее тезисы прекрасны и правдивы, проблема в том что мы не ее ЦА.Мдаааа, главное с умным видом вещать))