NadezhdaRug История хронического боррелиоза

Вы приходите не за советами, вы приходите получить немного уверенности в отсутствии диагноза. Тут как раз к месту появляются местные, как вы нас назвали 'сектанкты', мнения которых, как вам кажется, вы ловко опровергаете, что есть очередная стимуляция желания оставаться в неведении дальше.

Каждый из нас, уже прошел этап посещений кабинетов врачей, и просто делится своим опытом. Хотите пройти тот же путь, вэлком, никто не станет препятствовать
Уверены?
Я прихожу не за советами, мне хватает врачей.
Далее - совсем неправильно. Я продолжаю писать здесь, потому что здесь выложена вся моя история борра. Это для других людей, для статистики, не много здесь полноценных длинных историй с финалом, мне кажется, что это важно.
За уверенностью? Вот уж совсем неправильно. Скорее вопреки, только потому, что выше пообещала не бросать и писать все честно. Столько раз после посещения этого форума я теряла уверенность, хотела удалиться, особенно по началу, когда головой понимала, что борр вылечен, а паничка еще не прошла.
Так что не вешайте ярлыки)

всем диагностировал иерсиниоз
Если вы про меня, то я уверен, что у тех у кого это вижу у них и есть, и слава богу что несколько человек хоть лечиться из них начали а не верить в чудо ))
забавно или нет, но вроде вас персонажем никто не называл.
Необычно, что все кроме вас видят одно, а вы другое ...не правда ли?

Yes. Все препараты из области эндокринологии - прямой способ развести человека на пожизненную терапию местными аналогами преднизолона

Клиент рад отсутствию симптоматики, врачи составляют репорты о положительных результатах терапии.

В конечном итоге - все стороны довольны
Действительно, посадить всех этих эндокринологов. Ведь не бывает ни сахарного диабета, ни проблем со щитовидкой, только воистину инфекции.

На самом даже не знаю, что вам ответить. У меня опухоль на гипофизе, из-за которой сильно повышен гормон пролактин. Мне обязательно нужно его снизить, иначе эта опухоль будет расти и в результате может начать давить на что-нибудь важное, типо зрительного нерва. Тогда неприятная операция через нос, у которой могут быть крайне неприятные последствия. Естественно я буду принимать блокаторы гормона, возможно это действительно будет продолжительная терапия, не всем везет избавиться от опухоли за пару месяцев)
Не знаю где тут уместно слово разводилы.

Уверены?
Я прихожу не за советами, мне хватает врачей.
Далее - совсем неправильно. Я продолжаю писать здесь, потому что здесь выложена вся моя история борра. Это для других людей, для статистики, не много здесь полноценных длинных историй с финалом, мне кажется, что это важно.
За уверенностью? Вот уж совсем неправильно. Скорее вопреки, только потому, что выше пообещала не бросать и писать все честно. Столько раз после посещения этого форума я теряла уверенность, хотела удалиться, особенно по началу, когда головой понимала, что борр вылечен, а паничка еще не прошла.
Так что не вешайте ярлыки)
Как вам будет угодно. Симптомы от выяснения мотивов не исчезнут.

Можно до бесконечности противостоять реальности, но с фактами - не поспоришь

Вы не довели тритмент до логического завершения, и сейчас удивляетесь возвращению симптоматики

Вы не довели тритмент до логического завершения, и сейчас удивляетесь возвращению симптоматики

Да какой симптоматики? Отсутствие критических дней - симптом аденомы гипофиза.
Так бывают, люди болеют. Да что ж такое. Я вот дверцей машины палец прищемила, ноготь сползает, это наверно тоже симптом, который я игнорирую по своей глупости?

Какого логического завершения? Пока Мки не уйдут? Тут люди десятилетиями а как тиктак грызут, а мки у них не пропадают.Это ж можно действительно до симптомов допиться.

Скажите пожалуйста, какие факты? И какое логическое завершение?

Действительно, посадить всех этих эндокринологов. Ведь не бывает ни сахарного диабета, ни проблем со щитовидкой, только воистину инфекции.

На самом даже не знаю, что вам ответить. У меня опухоль на гипофизе, из-за которой сильно повышен гормон пролактин. Мне обязательно нужно его снизить, иначе эта опухоль будет расти и в результате может начать давить на что-нибудь важное, типо зрительного нерва. Тогда неприятная операция через нос, у которой могут быть крайне неприятные последствия. Естественно я буду принимать блокаторы гормона, возможно это действительно будет продолжительная терапия, не всем везет избавиться от опухоли за пару месяцев)
Не знаю где тут уместно слово разводилы.
Существует аутоиммунное заболевание: рассеянный склероз.

Патогенез рассеянного склероза: повреждение миелиновой оболочки мозга собственными иммунными клетками.

Оф. медицина отвечает на вопрос 'что является причиной воспаления нервных оболочек ?'

Но не отвечает на вопрос 'Что является первопричиной иммунной реакции, повлекшей за собой воспаление ?'

В то же время, на форуме для рсников почему-то существует раздел 'лечение антибиотиками'

А вот что на этот счет пишут на пабмеде

Последнее редактирование:
Да какой симптоматики? Отсутствие критических дней - симптом аденомы гипофиза.
Так бывают, люди болеют. Да что ж такое. Я вот дверцей машины палец прищемила, ноготь сползает, это наверно тоже симптом, который я игнорирую по своей глупости?

Какого логического завершения? Пока Мки не уйдут? Тут люди десятилетиями а как тиктак грызут, а мки у них не пропадают.Это ж можно действительно до симптомов допиться.
В ILADS принято лечить - на основании симптоматики, те до полного исчезновения симптомов.

Вот вам и логическое завершение

Ps. Chronic Lyme Disease - факт

Выводы о чем? Что все лечится антибиотиками?
Моя пролактинома лечится не аб, а конкретным блокатором рецептора. Аб в этом случае бесполезны.

Скажите пожалуйста, какие факты? И какое логическое завершение?
Причину гормонального сбоя, опухолей как правило даёт дрожевидный гриб КАНДИДА .
Сдайте анализы у врача миколога или инфекциониста на кандидоз.

Существует аутоиммунное заболевание: рассеянный склероз.

Патогенез рассеянного склероза: повреждение миелиновой оболочки мозга собственными иммунными клетками.

Оф. медицина отвечает на вопрос 'что является причиной воспаления нервных оболочек ?'

Но не отвечает на вопрос 'Что является первопричиной реакции иммунитета, повлекшей за собой воспаление ?'

В то же время, на форуме для рсников почему-то существует раздел 'лечение антибиотиками'

А вот что на этот счет пишут на пабмеде

При чем тут рс и опухоль на гипофизе, которая у меня вероятнее всего уже много лет? Это вообще разные вещи.

При чем тут рс и опухоль на гипофизе, которая у меня вероятнее всего уже много лет? Это вообще разные вещи.
Это был пример. Я посчитал свою мысль достаточно очевидной.

Предполагаемая первопричина рассеянного склероза: инфицирование ЦНС бактерией-хламидия пневмонии.

Оф.медицина предлагает лечить следствие (симптомы), закрывая глаза - на источник проблемы (бактерии)

Опухоль гипофиза - образовалась не на пустом месте, за этими процессом скрывается очевидная причинно-следственная связь

Перед вами две таблетки на выбор: одна приведет - к пожизненному паллиативному лечению, другая - искоренит проблему в корне.

Я вижу ситуацию так.

Да что ж такое.
Вы посмели разувериться в своём хроническом боррелиозе. Вот Вас и пытаются отвернуть от такой ереси и вернуть в семью. После того, как в одной из тем холецестит объясняли боррелиозом, а в другой слабость в 87-летнем возрасте, то какую-то там опухоль тем более ничего, кроме инфекции, не вызовет. Тут с инфарктом или переломом кто-то тему откроет, тут же объяснят, что боррелии перегрызли сосуды или кости и надо прежде всего первопричину устранить. Попить-поколоть годик-другой антибиотики, анализы во всех лабораториях сделать, а там и ремиссия настанет, можно и симптомы полечить.
Не хотите опять в панические атаки вернуться, выключите форум и лечите нормально свое заболевание. Без антибиотиков и ненужных анализов.

Откуда вам знать сколько лет у вас опухоль, вам недавно поставили диагноз.

Предположим, опухоль рассосется от лечения, или без него. Нужна еще гарантия, что лайм не приведет к образованию новой

Ps. Я обычно настроен против - попыток ставить всем подряд именно лайм.

Я скорее склонен считать этот диагноз - компиляцией разных инфекций, но ваш бэкграунд - не оставляет места для сомнений

Не хотите опять в панические атаки вернуться, выключите форум и лечите нормально свое заболевание. Без антибиотиков и ненужных анализов.
Вот бы тебе хоть раз форум выключили)

Я нашла причину всех своих проблем на данный момент. Аденома гипофиза - доброкачественное новообразование на гипофизе, если точнее - пролактинома. К счастью не смертельно, лечится таблетками, надеюсь мне повезет и она сама рассосётся. Из-за этого небольшой гипотиреоз, отсутствие месячных и соэ. Не знаю, может ли она давать ложноположительные м-ки, врач моя к сожалению тоже не уверена.
Но в целом не борр, наоборот могло быть спровоцировано аб)
M-ки не может давать. Расскажите пожалуйста какое вам назначили лечение по поводу нее? Увидели на МРТ с контрастом или без? Пролактин повышен при этом?
Как отдельная проблема этим заниматься обязательно нужно, особенно если высокий пролактин.

M-ки не может давать. Расскажите пожалуйста какое вам назначили лечение по поводу нее? Увидели на МРТ с контрастом или без? Пролактин повышен при этом?
Как отдельная проблема этим заниматься обязательно нужно, особенно если высокий пролактин.
Здравствуйте. Конечно же. Пролактин 4700, сильно выше. Делала МРТ с контрастом, нашли микроаденому 8 мм - 5 мм - 8 мм. Консультируюсь с нейрохирургом, эндокриноголом, гинекологом. Лечение - Достинекс, пока не назначили, на этапе прохождения всех врачей по списку, потом начну пить.

Вы посмели разувериться в своём хроническом боррелиозе. Вот Вас и пытаются отвернуть от такой ереси и вернуть в семью. После того, как в одной из тем холецестит объясняли боррелиозом, а в другой слабость в 87-летнем возрасте, то какую-то там опухоль тем более ничего, кроме инфекции, не вызовет. Тут с инфарктом или переломом кто-то тему откроет, тут же объяснят, что боррелии перегрызли сосуды или кости и надо прежде всего первопричину устранить. Попить-поколоть годик-другой антибиотики, анализы во всех лабораториях сделать, а там и ремиссия настанет, можно и симптомы полечить.
Люблю такое.

60% хроников в течение 10 лет получают сердечную недостаточность, застойную.
У всех (без сука, исключения) камни в желчном.

Статистика - 20к опрошенных за 6 лет.

Намек на бартонеллу только у половины.

Ищем упоминания в научных исследованиях - их нет. И поверьте, у меня Все базы под рукой которые анализируются Иишкой беспристрастно. 2млн публикаций в год, включая старые советские оцифрованные журналы и китайские тоже.

То что замечает народ не стоит игнорировать пока это не опровергнуто статистически.

Представьте, что вы врач LLmd. Скольких вы убьете с таким подходом, я думаю не менее половины тех кто к вам обратится.

Антибиотики давно рассматриваются в качестве потенциальных - anti-cancer drugs

Наконец, недавние клинические испытания доксициклина и азитромицина, показали положительный терапевтический эффект у онкологических больных.
Эти исследования были проведены на запущенных или резистентных к лечению пациентах с В-клеточной лимфомой (доксициклин) или раком легких (азитромицин) соответственно. Например, при раке легких азитромицин значительно увеличил 1-летнюю выживаемость пациентов с 45% до 75%, увеличившись примерно в 1,7 раза.

Антибиотики давно рассматриваются в качестве потенциальных - anti-cancer drugs

Наконец, недавние клинические испытания доксициклина и азитромицина, показали положительный терапевтический эффект у онкологических больных.
Эти исследования были проведены на запущенных или резистентных к лечению пациентах с В-клеточной лимфомой (доксициклин) или раком легких (азитромицин) соответственно. Например, при раке легких азитромицин значительно увеличил 1-летнюю выживаемость пациентов с 45% до 75%, увеличившись примерно в 1,7 раза.

берем одно исследование и … вуаля - они полезны!

Так надо их давать для профилактики?

Так может просто принимать Фейри для посуды , отлично убивает микробов, гораздо эффективнее АБ

А медный купорос две вообще главное средство от рака - я знаю 2х кто вылечил им рак достоверно и лично. 3-4 стадии.

А Боракс так вообще

Люблю такое.

60% хроников в течение 10 лет получают сердечную недостаточность, застойную.

берем одно исследование и … вуаля - они полезны!

Так надо их давать для профилактики?

Так может просто принимать фейки для посуды , отлично убивает микробов, гораздо эффективнее АБ

А медный купорос две вообще главное средство от рака - я знаю 2х кто вылечил им рак достоверно и лично. 3-4 стадии.

А Боракс так вообще
Андрей, успокойся. Я просто предоставил информацию к размышлению.

Надежда, не воспринимайте как руководство к действию !

А ты, мой милый друг, лови еще два: про бисептол и ивермектин ;)

Назад
Сверху Снизу