NadezhdaRug История хронического боррелиоза

Я вначале, когда искал, что со мной и потом уже когда нашел и думал, что меня будут лечить... был у всех врачей ведущих платные приемы в икб1, икб2, ЦКБ ран, пол-х упдк президента, ЦКБ упд, Сеченова.. и других....в икб2 лежал. В принципе обошел всех ведущих и тех кто считается святилами в Москве...и вообще в РФ (в радиусе Москвы и пару раз ещё в Питер смотался). Профессоров, кто занимает значимые места в Минздраве...Некоторые тут знают список)))
Что я вам скажу.... Результат ясен заранее. Но вы можете попробовать )))

Я вначале, когда искал, что со мной и потом уже когда нашел и думал, что меня будут лечить... был у всех врачей ведущих платные приемы в икб1, икб2, ЦКБ ран, пол-х упдк президента, ЦКБ упд, Сеченова.. и других....в икб2 лежал. В принципе обошел всех ведущих и тех кто считается святилами в Москве...и вообще в РФ (в радиусе Москвы и пару раз ещё в Питер смотался). Профессоров, кто занимает значимые места в Минздраве...Некоторые тут знают список)))
Что я вам скажу.... Результат ясен заранее. Но вы можете попробовать )))
Я оставил состояние в платных клиниках, а результат тот же

Я нашла причину всех своих проблем на данный момент. Аденома гипофиза - доброкачественное новообразование на гипофизе, если точнее - пролактинома. К счастью не смертельно, лечится таблетками, надеюсь мне повезет и она сама рассосётся. Из-за этого небольшой гипотиреоз, отсутствие месячных и соэ. Не знаю, может ли она давать ложноположительные м-ки, врач моя к сожалению тоже не уверена.
Но в целом не борр, наоборот могло быть спровоцировано аб)

Не знаю, может ли она давать ложноположительные м-ки, врач моя к сожалению тоже не уверена.
Очень вряд ли.
Но в целом не борр, наоборот могло быть спровоцировано аб)
Если уж спровоцирована, то скорее не антибиотиками, а инфекцией.

У меня тиннитус (шум в ушах) с 14 лет. На мрт обнаружили невриному - доброкачественную опухоль слухового нерва

На данный момент, антибиотики - по прежнему единственный известный мне способ борьбы с тиннитусом. Выводы делайте сами

Последнее редактирование:
У меня тиннитус (шум в ушах) с 14 лет. На мрт обнаружили невриному - доброкачественную опухоль слухового нерва

На данный момент, антибиотики - по прежнему единственный известный мне способ борьбы с тиннитусом. Выводы делайте сами
Выводы о чем? Что все лечится антибиотиками?
Моя пролактинома лечится не аб, а конкретным блокатором рецептора. Аб в этом случае бесполезны.

Очень вряд ли.

Если уж спровоцирована, то скорее не антибиотиками, а инфекцией.
Ну я тоже не думаю, что Мки как-то связаны. Скорее это два совсем разных момента.
Именно аб, а не инфекцией. Аб сбил курс месячных, а это в свою очередь увеличило выработку пролактина. По крайней мере так сказала мне врач эндокринолог.

Выводы о чем? Что все лечится антибиотиками?
Моя пролактинома лечится не аб, а конкретным блокатором рецептора. Аб в этом случае бесполезны.
Надежда - святая наивность).

Хорошо, давайте с начала. Вы проходили терапию болезни лайма, затем симптоматика вернулась, сразу после этого, проблемы с щитовидкой - вывели вас на пролактиному

У вас положительные м-ки+явная лайм симптоматика. Вы до сих пор придерживаетесь мнения, что эти проблемы не взаимоопосредованы ?

Именно аб, а не инфекцией. Аб сбил курс месячных, а это в свою очередь увеличило выработку пролактина. По крайней мере так сказала мне врач эндокринолог.
Я как-то уже рассказывала Вам о разговоре с врачом-гинекологом из тубдиспансера NadezhdaRug История хронического боррелиоза . Тема разговора была как раз связана с возможными гормональными нарушениями от антибиотиков. Ответ врача Вы читали.
У меня больше оснований доверять ей хотя бы потому, что это врач, которая работала много лет именно с инфекционными больными, которые получают длительные серьезные курсы антибиотиков. Обычные эндокринологи не имеют такой практики, у них инфекционные больные «размазаны» среди большого количества очень разных больных и при этом на инфекционную патологию они обращать внимание не приучены, просто не занимаются этим.
Не хочу Вас переубеждать, просто факты Вам для обдумывания.

Надежда - святая наивность).

Хорошо, давайте с начала. Вы проходили терапию болезни лайма, затем симптоматика вернулась, сразу после этого, проблемы с щитовидкой - вывели вас на пролактиному

У вас положительные м-ки+явная лайм симптоматика. Вы до сих пор придерживаетесь мнения, что эти проблемы не взаимоопосредованы ?
Вы читаете, то что я пишу или видите только то, что хотите видеть.

Был Лайм, были симптомы, было лечение.
Лайм вылечен, симптомы прошли, все!
После первого курса АБ пропали критические дни, потом вернулись, потом было еще куча АБ, критические дни пропали совсем и с тех пор не появлялись. Так же был высокий анализ соэ всегда! Не знаю как до борра, я тогда не сдавала, но с самых первых анализов соэ был 15 - 20 - 30.
По щитовидке пока не понятно, сдала в хеликсе - ттг чуть повышена, сдала в гемотесте - 1.8. Но думаю, что гемотест врет и она все же чуть повышена, что совершенно нормально, при моей уровне пролактина, оно часто паровозиком идет.
Моя пролактинома вероятнее всего у меня уже очень долго, люди десятками лет с этим живут, многие даже не знают. Если аб не вызвали сбой в крит.днях и не нарушили это, то я бы не слала анализы на женские гормоны, не нашла бы у себя повышенный уровень пролактина и не отправилась бы на мрт.

У меня нет симптомов борра! Как бы вам не хотелось, нет. А все непонятки с анализами и крит днями, полностью и целиком объяснились найденной пролактиномой. В остальном я счастливый здоровый человек, бегаю, работаю, путешествую, зачем то захожу на этот форум, хз зачем конечно, наверно это все мое повышенное чувство справедливости.

Кстати, насчет жкт, это одному персонажу, который у всех иерсинии диагностирует. Последний анализ показал недостаток лактозы, тоже кстати последствие гор аб, я сейчас перешла на безлактозную диету и все проблемы с жкт ушли. Вот так просто.

Единственное действительно странное во всей моей ситуации это то, что у меня до сих пор в ИФА держатся положительные Мки на боррелии. Это прям неприятно, хотелось бы все таки знать почему. Но, насколько я поняла, в медицине полно случаев, когда Мки сохранялись и по 10 лет. Это не редкое явление, поэтому панику по этому поводу поднимать я точно не буду.

Моя пролактинома лечится не аб, а конкретным блокатором рецептора.
Это не лечение, просто устранение симптоматики. Исходная причина при этом не изучается и не устраняется.

Я как-то уже рассказывала Вам о разговоре с врачом-гинекологом из тубдиспансера NadezhdaRug История хронического боррелиоза . Тема разговора была как раз связана с возможными гормональными нарушениями от антибиотиков. Ответ врача Вы читали.
У меня больше оснований доверять ей хотя бы потому, что это врач, которая работала много лет именно с инфекционными больными, которые получают длительные серьезные курсы антибиотиков. Обычные эндокринологи не имеют такой практики, у них инфекционные больные «размазаны» среди большого количества очень разных больных и при этом на инфекционную патологию они обращать внимание не приучены, просто не занимаются этим.
Не хочу Вас переубеждать, просто факты Вам для обдумывания.
Я не говорю, что аб вызвали это. Конечно же я имела в виду, что аб раскрыли картину давнего заболевания. Сами аб могут сбивать цикл, что для здорового не критично, а вот в моей случае все застопорилось. Они расшатали то, что и так не было здорово. Может даже это и к лучшему, а то я бы так никогда не догадалась сдать анализы на пролактин.

Это не лечение, просто устранение симптоматики. Исходная при этом не изучается и не устраняется.
Вот не правда. Я была у эндокринолога, гинеколога, нейрохирурга. Они все проконсультировали меня. Конечно, пока они не видят динамики хоть за короткий промежуток, говорить не о чем. Но в большинстве случаев пролактинома со временем уменьшается и очень часто даже сама исчезает.

Вот не правда. Я была у эндокринолога, гинеколога, нейрохирурга. Они все проконсультировали меня. Конечно, пока они не видят динамики хоть за короткий промежуток, говорить не о чем. Но в большинстве случаев пролактинома со временем уменьшается и очень часто даже сама исчезает.
На блокаторах я имею в виду.
Хотя бывает так, что и сама по себе исчезает.

Это не лечение, просто устранение симптоматики. Исходная при этом не изучается и не устраняется.
Yes. Все препараты из области эндокринологии - прямой способ развести человека на пожизненную терапию местными аналогами преднизолона

Клиент рад отсутствию симптоматики, врачи составляют репорты о положительных результатах терапии.

В конечном итоге - все стороны довольны

Сами аб могут сбивать цикл, что для здорового не критично, а вот в моей случае все застопорилось.
Да не могут они сбивать цикл. Откуда это утверждение? Откуда врачи это взяли?

Надежда, Вы зря так агрессивно обороняетесь, никто на Вас не нападает. Хотите так считать - ради Бога. Грубить, называть людей «персонажами» как минимум некрасиво, Вы же сами пришли сюда с вопросами и люди искренне хотели Вам помочь. Это не повышенное чувство справедливости, а даже не знаю, как назвать.
Скажите спасибо и дальше действуйте, как сами считаете, никто не неволит.

Как выясняется, у Вас не только гормональные проблемы, положительные М-ки, еще и СОЭ повышено. А это почему? У врачей есть ответ? Как кто-то здесь приводил «диагноз» - «Синдром повышенного СОЭ». )
Никто не принуждает Вас лечиться, но полностью списывать этот вариант, не держать хотя бы в запасе, на мой взгляд не выглядит разумным.

Вы читаете, то что я пишу или видите только то, что хотите видеть.

У меня нет симптомов борра! Как бы вам не хотелось, нет.
Кстати, насчет жкт, это одному персонажу, который у всех иерсинии
Вы приходите не за советами, вы приходите получить немного уверенности в отсутствии диагноза. Тут как раз к месту появляются местные, как вы нас назвали 'сектанты', мнения которых, как вам кажется, вы ловко опровергаете, что есть очередная стимуляция желания оставаться в неведении дальше.

Каждый из нас, уже прошел этап посещений кабинетов врачей, и просто делится своим опытом. Хотите пройти тот же путь, вэлком, никто не станет препятствовать

Да не могут они сбивать цикл. Откуда это утверждение? Откуда врачи это взяли?

Надежда, Вы зря так агрессивно обороняетесь, никто на Вас не нападает. Хотите так считать - ради Бога. Грубить, называть людей «персонажами» как минимум некрасиво, Вы же сами пришли сюда с вопросами и люди искренне хотели Вам помочь. Это не повышенное чувство справедливости, а даже не знаю, как назвать.
Скажите спасибо и дальше действуйте, как сами считаете, никто не неволит.

Как выясняется, у Вас не только гормональные проблемы, положительные М-ки, еще и СОЭ повышено. А это почему? У врачей есть ответ? Как кто-то здесь приводил «диагноз» - «Синдром повышенного СОЭ». )
Никто не принуждает Вас лечиться, но полностью списывать этот вариант, не держать хотя бы в запасе, на мой взгляд не выглядит разумным.
Жаль что форум не передает интонаций, поверьте, я максимально не негативна, с уважением к миру и людям. Персонаж - ну вот так, я просто одно время читала форум и видела, как он заходил на каждую ветку и всем диагностировал иерсиниоз. Мне показалось это забавным.
Я за объективность. Поэтому спорю,и не в коем случае не агрессивно обороняюсь. Опять же, как даль, что текст не передает интонации.То, что аб могут сбивать цикл написано буквально везде, так же как простуды, нагрузки, стресс и еще куча всего. А у меня было это все) к тому же основной симптом пролактиномы, которая у меня подтверждена и анализами и мрт с контрастом - сбой цикла. Повлияли тут аб или нет мне на самом деле не так важно)

Назад
Сверху Снизу