Надежда - святая наивность).
Хорошо, давайте с начала. Вы проходили терапию болезни лайма, затем симптоматика вернулась, сразу после этого, проблемы с щитовидкой - вывели вас на пролактиному
У вас положительные м-ки+явная лайм симптоматика. Вы до сих пор придерживаетесь мнения, что эти проблемы не взаимоопосредованы ?
Вы читаете, то что я пишу или видите только то, что хотите видеть.
Был Лайм, были симптомы, было лечение.
Лайм вылечен, симптомы прошли, все!
После первого курса АБ пропали критические дни, потом вернулись, потом было еще куча АБ, критические дни пропали совсем и с тех пор не появлялись. Так же был высокий анализ соэ всегда! Не знаю как до борра, я тогда не сдавала, но с самых первых анализов соэ был 15 - 20 - 30.
По щитовидке пока не понятно, сдала в хеликсе - ттг чуть повышена, сдала в гемотесте - 1.8. Но думаю, что гемотест врет и она все же чуть повышена, что совершенно нормально, при моей уровне пролактина, оно часто паровозиком идет.
Моя пролактинома вероятнее всего у меня уже очень долго, люди десятками лет с этим живут, многие даже не знают. Если аб не вызвали сбой в крит.днях и не нарушили это, то я бы не слала анализы на женские гормоны, не нашла бы у себя повышенный уровень пролактина и не отправилась бы на мрт.
У меня нет симптомов борра! Как бы вам не хотелось, нет. А все непонятки с анализами и крит днями, полностью и целиком объяснились найденной пролактиномой. В остальном я счастливый здоровый человек, бегаю, работаю, путешествую, зачем то захожу на этот форум, хз зачем конечно, наверно это все мое повышенное чувство справедливости.
Кстати, насчет жкт, это одному персонажу, который у всех иерсинии диагностирует. Последний анализ показал недостаток лактозы, тоже кстати последствие гор аб, я сейчас перешла на безлактозную диету и все проблемы с жкт ушли. Вот так просто.
Единственное действительно странное во всей моей ситуации это то, что у меня до сих пор в ИФА держатся положительные Мки на боррелии. Это прям неприятно, хотелось бы все таки знать почему. Но, насколько я поняла, в медицине полно случаев, когда Мки сохранялись и по 10 лет. Это не редкое явление, поэтому панику по этому поводу поднимать я точно не буду.