Читайте внимательно. Состояние действительно супер, после всех этих боррелиозных симптомов я уже почти год живу как нормальный здоровый человек. Хожу по врачам конечно, но без фанатизма.
Есть проблемы - это да, но о них я честно пишу.
1) Была проблема со стулом. Сдала все анализы, хожу к гастроэнтерологу. Предполагают синдром раздраженного кишечника как следствие раздрая нервной системы и огромного количества аб. Диета + таблетосы сейчас эту проблему убрали.
2) Всегда повышена соэ и срб. Это меня тоже напрягает, несмотря на то, что они не выходят за границы норм. Ищу причину, пока не нашла (
3) Искала причину отсутствия критических дней. С того момента, как я заболела борром у меня вес увеличился почти на 20 кг. Вот вроде нашла ответы в области эндокринологии, немного повышен ттг, что, судя по первой ссылке в гугле, означает функциональный гипотиреоз, который может объяснить отсутствие критических дней, увеличение веса, низкий витамин Д, б12 и железку, и некоторые неврологические симптомы ( я выше писала, что иногда! редко! при сильном переутомлении, недосыпе, эмоциональных переживаниях у меня дергается глаз, иногда мышцы на ногах).
Больше вроде бы никакой симптоматики нет.
Уже записана к эндокринологу с кучей регалий в платную клинику на 17 число, будем разбираться что к чему. Особенно интересна причина появления проблем со щетовидкой. Если дефицит йода и селена - это супер, а вот если что-то другое, то уже конечно не приятно. Надеюсь грамотный доктор разберется.
А теперь к сути вашего поста? Что вы хотели сказать я не поняла. Снова. Такое частенько бывает именно с вашими постами.
Вы намекаете, что мои нынешние проблемы это боррелиоз?
Предположения о перекрестах и несоответствиях я делаю на основании того, что ИФА у меня выдает огромную цифру в Мках, а симптоматики борра у меня нет. Кажется эта тест система улавливает много всего, что не обязательно является боррелиозом. А может действительно по какой-то причине именно у меня антитела сохранились на более долгое время. Фиг его знает честно говоря.
Скромных курсах? Это более чем достаточный курс, чтобы много чего в организме перевернуть с ног на голову.