• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Надежда на ваш совет, врачи не лечат

Vix33

Читатель
Сообщения
63
Лайки
19
Баллы
8
Это так же может быть из-за кишечника, у меня с ним тоже проблемы, я на строгой диете, безглютен, пробиотики, но сейчас что-то опять все воспалилось, и кажется и по-женски тоже, все тянет, болит, завтра в больницу поеду скорее всего с этим.
Статины принимаю, розувастатин, побочек вреде нет , холестерин стал ниже, но надо сдать свежий анализ и посмотреть.
 

Ence

Почетный форумчанин
Сообщения
3.240
Лайки
1.180
Баллы
128
Это так же может быть из-за кишечника, у меня с ним тоже проблемы, я на строгой диете, безглютен, пробиотики, но сейчас что-то опять все воспалилось, и кажется и по-женски тоже, все тянет, болит, завтра в больницу поеду скорее всего с этим.
кровь спокойная?
 

Маргарита Фрост

Уважаемый форумчанин
Сообщения
1.797
Лайки
672
Баллы
128
Делали дуплекс, в шее показалась.
А родственники, часть умерла, у мамы например было пять ишемических инсультов. Гиперхолестеринемия именно наследственная, разные типы питания не помогли, были неадекваты, которые говорили глупости, но большая часть адекватных врачей сказала, что нужны статины обязательно в нашем случае, у меня даже у ребенка холестерин 8-10(
Я на диете. С помощью этого форума еще нашла себе БРТ в Одессе, у нее тестировалась, смотрела что и как по продуктам, то, что не ппреношу совпало, показало запрет на продукты которые меня действительно аллергизируют. Убрали глютен, потому что у меня была повышена трансглютаминаза, после трех месяцев диеты анализы на трансглют и глиадин стали нормальные, у меня с 18 проблемы с поджелудочной да и вообще жкт с детства страдает, но никто не подавал идею сделать биопсию, проверить целиакию. Ее я так и не сделала, но на безглютене мне лучше, сырые овощи есть не могу, рацион ограничен, быстрых углеводов практически нет,я уже привыкла к такому питанию впринципе. Месячные есть, да, все в норме.
Сейчас ищу того, кто мне поможет с шеей, в первую очередь, потому что все в совокупности мне не дает жизни, плюс тонзиллит появился, в миндалине собирается гной периодически, хотя раньше никогда такого не было, не знаю, может хелик дает, у меня его очень много и эррозии в желудке, 12-типерстной, пищевод не в норме. Ну и разобраться все же нужно с отсутствием температуры, ее нет годы, хотя иммунограмма не такая уж плохая, лейки у меня не просажены, лимфоциты правда повышены обычно.
На целиакию биопсию берут на гастро или колоно? или без разницы?
 

Vix33

Читатель
Сообщения
63
Лайки
19
Баллы
8
Давно Вас не было.Как зайдете напишите как Ваши дела.
Добрый день. Я живая, может не полностью здорова, но живая.
За это время были остеопатия, иглоукалывалывание, и прочие манипуляции, долго ещё шаталась, осенью прошлого года купила себе трость и начала пробовать выходить на улицу с ней, с января месяца этого года хожу без неё, изредка пользуюсь.
Из препаратов:
Каждый день бисопролол, лозартан, розувастатин так и пью, атерокард.
Так же принимаю уже больше года антидепрессанты. В прошлом году в августе начала с Пароксина, но он не подошёл, потом поменяла на Флуоксетин, потом на Эсциталопрам. Думала головокружение уйдёт быстро, но нет. Начала понимать, что дело не только в шее, но и в вестибулярном аппарате, искала врача, в Одессе с такими специалистами туго, а потом в поликлинике специалист, у которого делала дуплекс и игольчатую, сделал ещё и обследование вызванных потенциалов. Прошла это все, посмотрели мои уши, по результатам есть нарушения. ДППГ и скорее всего Синдром Меньера как следствие перенесённой инфекции. Убрала снова соль надолго, бетасерк ничего не дал, убрала его тоже. Стала каждый день делать упражнения вестибулярные, в частности для внутреннего уха Брандта-Дароффа, три раза в день по пять подходов. Именно это мне начало помогать, манёвр Эпли делали давно, не раз, и мне не подошел он. Постепенно начала ходить, как только чувствовала ухудшение, сразу делала манёвры эти. Так же при осмотре именно этот врач увидел нистагм, куда смотрели остальные я не знаю. Что касается боли в мышцах, связках, хруста-все на месте. Руки все равно слабоваты и состояние «до болезни» не вернулось. Так же и мышцы шеи, всегда гипертонус, миорелаксанты не помогают, а становится хуже, начинаю задыхаться от них. От нагрузок руки потом болят дико, именно связки и мышцы. Единственное, что мне помогало-это пластыря Тианде желтые, расслабляли и уходила боль, и Диклофенак приходится пить.
 

Vix33

Читатель
Сообщения
63
Лайки
19
Баллы
8
Так же хочу достать некоторые анализы. Занимались лечением сына, делали ему анализы разные, и у него повышен гомоцистеин, тоже буду смотреть что у меня с этим. Тогда будет понятна природа болезни сосудов
 
Сверху Снизу