• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Надежда на ваш совет, врачи не лечат

• Автор темы Автор темы Vix33
  • Дата начала Дата начала
Марина, про Мальцева читала противоречивые отзывы. Кому-то он помогает, а кто-то его считают бизнесменом от медицины.
У меня тоже есть нечастые фасцикуляции. ЭНМГ тоже нормальная, точнее есть небольшие изменения, но они не признак полинейропатии.
Я пила а/б две недели и чуть не умерла от них - меня постоянно рвало и дико болела голова. Такой интоксикации у меня в жизни не было.
Я тогда их бросила и стала пить перекись. На ней я год продержалась вообще безо всяких симпомов - ела все подряд, тягала тяжести на даче - у меня вообще ничего не болело, ни голова, ни тело (правда жжение языка сохранялось). Но потом из-за перекиси начались проблемы с желудком. Я бросила перекись и почти полгода лечила желудок. И постепенно симптомы все вернулись и добавились новые.
На тему Мальцева-противоречиво. Некоторым он помогает вылечиться, моей знакомой не помог, лечили ее от герпесов всем, чем только можно было. К сожалению нет результата и я склоняюсь , что у нее боррелиоз. А на тему нейроборрелиоза он вроде доклад недавно делал, на фейсбуке видела, может уже и занимается

Вот и я вижу, что отрицательные, а стмптомы совсем обратное говорят(
Симптомы говорят, что у Вас есть проблемы со здоровьем, а что это именно боррелиоз и ничего кроме него.

Симптомы говорят, что у Вас есть проблемы со здоровьем, а что это именно боррелиоз и ничего кроме него.
Отправлю еще в ветлабораторию на коинфекции и наверно нужно на антибиотики, потому что так лежать это не жизнь

Отправлю еще в ветлабораторию на коинфекции и наверно нужно на антибиотики,
А обследоваться на другие заболевания? Не обязательно инфекционные, тем более не упираться только в клещевые инфекции? Ну придёт ответ, что у Вас нет пироплазмоза (НЕ бабезиоз, это РАЗНЫЕ инфекции), которым человек в принципе не болеет, это зооинфекция, и что тогда? В этом и проблема данного форума: человек убеждается в своём боррелиозе или ко-инфекциях, несмотря на отрицательные анализы, и полностью уходит от поиска реальных причин своего недомогания.

Что такое anti-human igG не знаю
Судя по своему блоту, я подозреваю, что это некий общий уровень антител IgM и IgG.
Если так, у Вас в блоте отсутствие IgM совпадает с дефицитом IgM в иммунограмме. Если не прав - поправьте, знающие.

А обследоваться на другие заболевания? Не обязательно инфекционные, тем более не упираться только в клещевые инфекции? Ну придёт ответ, что у Вас нет пироплазмоза (НЕ бабезиоз, это РАЗНЫЕ инфекции), которым человек в принципе не болеет, это зооинфекция, и что тогда? В этом и проблема данного форума: человек убеждается в своём боррелиозе или ко-инфекциях, несмотря на отрицательные анализы, и полностью уходит от поиска реальных причин своего недомогания.
Я обследовалась на кучу всего, только и сдаю анализы-все чисто, врачи говорят-идите к психиатру, окей, я была, пила таблетки, но слепнуть, шататься и разваливаться от этого не перестала. Ольга, не концентрирую внимание на боррелиозе и мечтаю, чтоб его не было, да вроде и чистые анализы. Но что делать уже не знаю

Меня смущают зооинфекции, т.к. я много работала с животными эти годы

Судя по своему блоту, я подозреваю, что это некий общий уровень антител IgM и IgG.
Если так, у Вас в блоте отсутствие IgM совпадает с дефицитом IgM в иммунограмме. Если не прав - поправьте, знающие.
Извините за оффтоп, но вопрос по герпесному форуму, зарегалась там, а писать и комментить не могу, в чем причина?

Видимо, пока не получено одобрение модератором. На данный момент эта очередь пустая.

Здравствуйте. Изменения минимальные, седьмой месяц пытаюсь сама выйти на улицу и не могу, так вестибулярный плохо работает, постоянно в состоянии качающейся лодки. Дали направление снова в больницу, нужно ложиться разбираться с очагами и всем этим неврологическим ужасом, но не знаю будет ли результат. Сижу на строгой диете, убрала глютен и хоть ЖКТ чувствует себя лучше. Принимаю кучу разных добавок. Суставы все так же дико хрустят, слабость

Здравствуйте, Оля. У меня были отрицательные результаты. Вы их видели. После метронидазола стали ярко положительные. Я писала Вам в приват, но сейчас Вы почему-то не отвечаете мне. Хотелось бы услышать Ваше мнение.

Здравствуйте. Изменения минимальные, седьмой месяц пытаюсь сама выйти на улицу и не могу, так вестибулярный плохо работает, постоянно в состоянии качающейся лодки. Дали направление снова в больницу, нужно ложиться разбираться с очагами и всем этим неврологическим ужасом, но не знаю будет ли результат. Сижу на строгой диете, убрала глютен и хоть ЖКТ чувствует себя лучше. Принимаю кучу разных добавок. Суставы все так же дико хрустят, слабость
если у Вас ИФА на герпесы положительно, почему не пьете противирусные? Они могут быть ПЦР в ликворе без крови и слюны.

Так, а вы так и не пробовали зайти на антики?

Нет, на антики не заходила, диагноза же нет. В пятницу еду на повторное мрт, потом консультации
если у Вас ИФА на герпесы положительно, почему не пьете противирусные? Они могут быть ПЦР в ликворе без крови и слюны.
Принимала. Еще в мае/ июне. В больницах отказываются обращать внимание на ифа, лечат только если есть пцр, у меня пцр на все виды герпесов чистота много лет. Спинномозговую делать боюсь, хотя может прийдется

Нет, на антики не заходила, диагноза же нет. В пятницу еду на повторное мрт, потом консультации

Принимала. Еще в мае/ июне. В больницах отказываются обращать внимание на ифа, лечат только если есть пцр, у меня пцр на все виды герпесов чистота много лет. Спинномозговую делать боюсь, хотя может прийдется
В Громашевского в Киеве капают если ИФА М-ки есть.

В Громашевского в Киеве капают если ИФА М-ки есть.
Буду перездавать еще, я М не делала. Делала G и ПЦР
Так де сдавала васкулитный блот, и снова переделала ревмопробы. За период болезни один раз поднялся РФ до 60, потом всегда все норм было. Сейчас тоже в порядке, из показателей блота повышена миелопероксидаза, у меня с ней всегда качели, то вниз, то вверх, какая причина этого не знаю.

Назад
Сверху Снизу