Вообщем в верхнюю часть тела она тебя либо укусил недолго, (меня всего 2 сек по продолжительности укусил я почувствовал в городе, над щиколоткой я потом увидел паучка 2 мм на кросовке не подумал что это клещ, так как в инете самок одних здоровенных фотогрфируют красных, это как я понял был самец детеныш, на месте укуса даже точки красной небыло!!! Вообще ничего слегка почесывалось! Через 1.5 месяц на этом месте эритема вскочила был уже июль я в шортах ходил думал что это овод может какой! Дурак был это место не болело где эритема была над щиколоткой правой ноги, а боли были лютые уже неделю слева с другой стороны в животе над левым бедром потом эта боль через месяц спустилась в пах и левое бедро! Вообщем не связал это сначала! Так как про эритемы и боррелиоз нигде не пишут толком! А все толдычут про свой сраный энцефалит! Чтоб людям вакцину пихать!!!Блин, сам читаю и понимаю почему не верят врачи. Это просто какой то писец. Так и не придумаешь, но очень похоже
Но у меня есть судья - супруга.
Я уже в последнее время с ней сверять
Типа: какой глаз стал больше - уверенно показывает на правый - значит так и есть, значит не псих.
Или по поводу ухо. Не давая наводящих вопросов:
А помнишь у меня весной что то было с ухом?
А когда именно?.
А что конкретно?
А какого цвета?
А сколько держалась?
И т.д![]()
Укусил на промышленной базе меня! В гроде там даже травы небыло! Зашел за контейнер поссать… там был кустик небольшой вышел от туда и через минут 5-10 он меня укусил! Я все вспомнил потом уже хронологию событий по минутам всю!