Начну со слов одного сильно распиаренного инфекциониста - Иммуночип - я им не верю!!!

Что самое интересное - мочка уха была бордово фиолетовая, а сзади чуть выше было вот так.
Ты что ищешь то???
У тебя анализы положительные, трудно конечно осознать что в жо…. Уже
У тебя и ИФА положительный
И БЛОТ самые спецефичные белки OSP C25 и тд

Вложения

• D1570331-D85D-4266-8ABC-FADAB01CE5B9.png
    D1570331-D85D-4266-8ABC-FADAB01CE5B9.png
    521,9 KB · Просмотры: 29
  • CD3884D2-7913-4FDC-A450-4DD7C50203C3.png
    CD3884D2-7913-4FDC-A450-4DD7C50203C3.png
    429,4 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:
Ты что ищешь то???
У тебя анализы положительные, трудно конечно осознать что в жо…. Уже
Согласен.
Но .
Минут 10 назад закончилась первая капельницы с цефтриаксон карди.
Осталось 27

Согласен.
Но .
Осталось 27
Действуй, читай может и повезет выйдешь в ремиссию, все таки у тебя не такое давнее, и судя по динамике чистый борр без коинфекций

Действуй, читай может и повезет выйдешь в ремиссию, все таки у тебя не такое давнее, и судя по динамике чистый борр без коинфекций
В том то и дело, что я сам очень сильно тупанул.
Недавнего укуса вроде не было.
Укус был 15 лет назад.
Я и не вспоминал даже.
А потом начав читать и тд нашёл бореллию.
Свёл 15 летнего клеща и её.
Попытался объяснить это врачам.
Получил издёвки.
А сейчас думаю - А не бахнул ли он меня как раз по прошлой осени? Когда все это и началось?

Согласен.
Но .
Осталось 27
Действуй, читай может и повезет выйдешь в ремиссию, все таки у тебя не такое давнее, и судя по динамике чистый борр без коинфекциш
В том то и дело, что я сам очень сильно тупанул.
Недавнего укуса вроде не было.
Укус был 15 лет назад.
Я и не вспоминал даже.
А потом начав читать и тд нашёл бореллию.
Свёл 15 летнего клеща и её.
Попытался объяснить это врачам.
Получил издёвки.
А сейчас думаю - А не бахнул ли он меня как раз по прошлой осени? Когда все это и началось?
У тебя не старое заражение!!!! У тебя свежее! Osp C25 это маркер свежего заражения! Когда у тебя на ухе вскочило? Отними месяца 2-3 назад это и будет примерное время укуса, он тебя самец незаметно укусил мин 10 всего они макс кусают, обезбаливающее впрыскивают и отваливаются. Почитаешь нормальную литературу про клещей сам все поймёшь. У тебя свежее заражение! Год, 1.5 где то, ни 15 лет назад😂

И вот ещё что. Вспомнил что в марте!!!!! как раз когда была температура и т.д., на правом ухе мочка стала бордовой, потом фиолетовой. Распухла. Держалась месяц.
Жена сие подтвердила.
Перекопал все фото - интуитивно поворачивается другим ухом, чтоб не палится с этим страхом.
Но кое как нашёл одну фото. Не очень чётко, но какая есть.
Скажите плиз Ваше мнение.
Так он тебя в марте укусил! Температура не спроста и была и эта хрень на ухе! Или край осень предыдущего года

Так он тебя в марте укусил! Температура не спроста и была и эта хрень на ухе! Или край осень предыдущего года
Ага. Но....
Инфекционист на это сказал следующее - Март, чувак - Март. Зима!!! Снег!!! Где ты мог клеща найти в такое время года??? Не гони :)

Вот думаю - а короной ли я болел в октябре прошлого года !!!????
Пару дней температура, ночью ломала суставы, слабость потом месяц держалась.
Нюх не терял.
Анализы на антитела были отрицательные.

Вот думаю - а короной ли я болел в октябре прошлого года !!!????
Пару дней температура, ночью ломала суставы, слабость потом месяц держалась.
Нюх не терял.
Анализы на антитела были отрицательные.
Ну вот и все встало на свои места, не было у тебя короны это укус был гада и срок у тебя судя из твоих симптомов как раз сейчас год примерно
Когда типа короной болел… не потел ночью сильно? Какой то период

Не. Это нормальная флора.

А на ухе похоже на стафилококковое поражение кожи. Но точно мог бы сказать дерматолог на тот момент.
Однозначно нет.
Говорю же - кожа проблемная.
Что такое угри, фурункулы и т.д. знаю, проходил, лечил , вырезал.
Это однозначно должен быть гной, сокровица и т.д.
Т.е. он должен нагреть, болеть и выходить гноем
Такого не было.
Было - бордово фиолетовая мочка, которую аж вывернуло в сторону под 90 градусов.
Почти и не болела.
Прошла через месяц.
И главное - никакого содержимого из неё не выходило!!!!

Ну вот и все встало на свои места, не было у тебя короны это укус был гада и срок у тебя судя из твоих симптомов как раз сейчас год примерно
Когда типа короной болел… не потел ночью сильно? Какой то период
Потел

Однозначно нет.
Говорю же - кожа проблемная.
Что такое угри, фурункулы и т.д. знаю, проходил, лечил , вырезал.
Это однозначно должен быть гной, сокровица и т.д.
Т.е. он должен нагреть, болеть и выходить гноем
Такого не было.
Было - бордово фиолетовая мочка, которую аж вывернуло в сторону под 90 градусов.
Почти и не болела.
Прошла через месяц.
И главное - никакого содержимого из неё не выходило!!!!
Да при стафе и стрептококе там всегда фурункулы гной иммунка работает там без гноя ни как!

И с мая по август писец как по ночам
Ну вот у тебя иммунка борется из последних сил старается, уже на минимуме, гланды зря вырезал это все таки природный барьер от инфекций! В организме все нужно! Это БОГ нас создал идеальными, а по мнению врачей лишь бы что лишнее отрезать! 😂
Тебе главное сейчас ни в коем случае простудой не заболеть, береги иммунку читай двигайся в направлении лечения может повезет еще

Ну вот у тебя иммунка борется из последних сил старается, уже на минимуме, гланды зря вырезал это все таки природный барьер от инфекций! В организме все нужно! Это БОГ нас создал идеальными, а по мнению врачей лишь бы что лишнее отрезать! 😂
Тебе главное сейчас ни в коем случае простудой не заболеть, береги иммунку читай двигайся в направлении лечения может повезет еще
Все же написано и про ухо тоже:
Возможно поражение сердечно-сосудистой системы — кардиалгии, сердцебиения, повышение артериального давления, миокардиты, AV-блокады (нарушения передачи нервного импульса в проводящей системе сердца).

Иногда бывают поражения кожи (уртикарные и другие высыпания). Может наблюдаться боррелиозная лимфоцитома (доброкачественный лимфаденоз кожи) — синюшно-красный кожный инфильтрат с лимфоретикулярной пролиферацией, преимущественно располагающийся на мочке уха или соске груди. Редко возникают поражения глаз в виде конъюнктивита, хориоидита, ирита.

Боррелиозная лимфоцитома

Не исключаются лёгкие гепатиты, нарушение работы почек.

Поражения суставов в виде реактивного артрита (в основном крупные суставы) в виде болей и ограничения подвижности, без внешних изменений, длительностью от недели до трёх месяцев. При отсутствии лечения болезнь Лайма переходит в хроническую форму.

Даже с апендиксом давно уже европейские ученые разобрались что он против инфекций, типа лимфотической системы кишечника, а у нас по старинке зачем инфекцию лечить проще апендикс оттяпать…
Аппендикс — это орган, выполняющий ту же функцию для кишечника, что и миндалины для легких: он содержит конгломераты лимфоидных фолликулов и функционирует как часть единой функциональной системымукозального иммунитета.

Все же написано и про ухо тоже:
Возможно поражение сердечно-сосудистой системы — кардиалгии, сердцебиения, повышение артериального давления, миокардиты, AV-блокады (нарушения передачи нервного импульса в проводящей системе сердца).

Иногда бывают поражения кожи (уртикарные и другие высыпания). Может наблюдаться боррелиозная лимфоцитома (доброкачественный лимфаденоз кожи) — синюшно-красный кожный инфильтрат с лимфоретикулярной пролиферацией, преимущественно располагающийся на мочке уха или соске груди. Редко возникают поражения глаз в виде конъюнктивита, хориоидита, ирита.

Боррелиозная лимфоцитома

Не исключаются лёгкие гепатиты, нарушение работы почек.

Поражения суставов в виде реактивного артрита (в основном крупные суставы) в виде болей и ограничения подвижности, без внешних изменений, длительностью от недели до трёх месяцев. При отсутствии лечения болезнь Лайма переходит в хроническую форму.
На ухе раз выскочило и миндалины вскоре заболели? Молоко сырое не пил той осенью или зимой, или в марте

На ухе раз выскочило и миндалины вскоре заболели? Молоко сырое не пил той осенью или зимой, или в марте
Выскочила на правом ухе и начался ад правой стороны.
Увеличилась правая гландина, опухла шея справа, воспаление надгортанника справа, внчс ( правый ) рассыпается ( стоматолог позавчера прописал 3 недели жидкой пищи и кучу мазей на него ) , воспалилась ушная слюнная железа справа заложено правое ухо - за счёт воспаления устья слуховой трубы справа.
Молоко пил полюбому в деревне.

Выскочила на правом ухе и начался ад правой стороны.
Увеличилась правая гландина, опухла шея справа, воспаление надгортанника справа, внчс ( правый ) рассыпается ( стоматолог позавчера прописал 3 недели жидкой пищи и кучу мазей на него ) , воспалилась ушная слюнная железа справа заложено правое ухо - за счёт воспаления устья слуховой трубы справа.
Молоко пил полюбому в деревне.
Блин, сам читаю и понимаю почему не верят врачи. Это просто какой то писец. Так и не придумаешь, но очень похоже :)
Но у меня есть судья - супруга.
Я уже в последнее время с ней сверять:)
Типа: какой глаз стал больше - уверенно показывает на правый - значит так и есть, значит не псих.
Или по поводу ухо. Не давая наводящих вопросов:
А помнишь у меня весной что то было с ухом?
А когда именно?.
А что конкретно?
А какого цвета?
А сколько держалась?
И т.д :)

Назад
Сверху Снизу