Начну со слов одного сильно распиаренного инфекциониста - Иммуночип - я им не верю!!!

madeBYwww

Завсегдатай
Лайки
24
Баллы
33
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Начну с лирики - почему, ну почему здесь, на форуме, люди разных профессий, специальностей, возможностей и возрастов - понимают больше в инфекционных, клещевых и иже с ними болезнях больше, чем 99,9 % инфекционистов наших государственных и частных больниц!!!?????
И думаю это касается не только России, но и Украины, и СНГ.
Извините пожалуйста. Накипело.
Последние полгода занимаюсь не поверите, не определением болезни по анализам у врачей, а ежедневным подбором болезни по симптомам. Думаю многие столкнулись именно с этим.
Примерно так - Симптомы есть - болезни нет!!!
Сданы тонны крови. Сделано куча кт, мрт и т.д.
Метод научного тыка - единственный работающий метод с нашими врачами так понимаю.
В кратце - сначала выключился мозг. Потом иммунитет, постом лимфатическая система, печень и т.д.
Итого за почти год :
Невролог лечил мозг - не вылечил
Психотерапевт - ну скажем так под успокоил
Лор - удалил что только можно, на очереди аденоиды
Гастроэнтеролог лечит желчный и печень
Иммунолог прописал полиоксидоний ( иммунограмма - не , не слышал о такой )
ИНФЕКЦИОНИСТ - прописал полиоксидоний!!!!!!
Стоматолог - воспалившиеся слюнные железы
Кардиолог разводит руками об от куда то взявшейся неполной блокаде ножки Гисса
Сурдолог диагностирует тубоотит
Гематолог не может разобрать иммунограмму с биохимией
Дерматолог лечит грибок, которого не оказалось в посев и т.д.
Что самое интересное - все это за последний почти год!!!!
Устал. Реально.
И снова простите, накипело.
Думаю многие на этом форуме примерно такого же настроения.
Уважаемые форумчане.
Помогите пожалуйста закончить годовые поиски.
Сделал 3 анализа.
Иммуноблот в кдл.
Ифа ( вроде так он называется ) в кдл
Иммуночип в CMD
2 инфекциониста - один платный, другой в поликлинике - говорят примерно так - раз lG - значит переболел!!!!! Вот.... А иммуноблоты всякие, они от лукавого. Мы им вообще не верим!!!!
Буду очень признателен за любое мнение. Чувствую как в том фильме : Истина УЖЕ где то рядом!!!!!

Вложения

• Screenshot_20211130-184858_WPS Office.jpg
    Screenshot_20211130-184858_WPS Office.jpg
    910,3 KB · Просмотры: 221
  • Screenshot_20211130-190204_YandexMail.jpg
    Screenshot_20211130-190204_YandexMail.jpg
    266,3 KB · Просмотры: 206
  • Screenshot_20211130-185914_YandexMail.jpg
    Screenshot_20211130-185914_YandexMail.jpg
    213 KB · Просмотры: 200
  • Screenshot_20211130-185253_WhatsApp.jpg
    Screenshot_20211130-185253_WhatsApp.jpg
    84,9 KB · Просмотры: 190
Опишите свои симптомы, какое количество времени уже Вы их испытываете, когда начали испытывать..
ЧТО послужило тригерром к развитию симптоматики, что было ДО того, как симптомы начали нарастать (какие параллельные болячки имеете)
Это для начала....

раз lG - значит переболел!!!!!
Это часто люди с боррелиозом от инфекционистов слышат. Мне то же говорили.
Вот.... А иммуноблоты всякие, они от лукавого. Мы им вообще не верим!!!!
🐏🐏🐏🐏🐏

Риск ложноположительной реакции на VlsE практически исключается. Он у вас есть. Есть мнение в укр группе ФБ, что VlsE = 100% лайм.

ИФА у вас только IgG. Надо было и IgМ сдавать. Ну да ладно, блот уже есть положительный.

А вообще да, опишите, пожалуйста, подробно симптомы, всю историю, что когда появилось, как развивалось. С лаймом только такой подход.

Опишите свои симптомы, какое количество времени уже Вы их испытываете, когда начали испытывать..
ЧТО послужило тригерром к развитию симптоматики, что было ДО того, как симптомы начали нарастать (какие параллельные болячки имеете)
Это для начала....
Доброй ночи.
До осени прошлого года из насущного - хронический танзилит. Последние лет 18 проблемы с иммунитетом.
Лет 15 назад постоянный фурункулёз.
Года 4 назад были непонятки с сердцем. Причину не нашли. Успокоилось.
Года 2 назад - с чем то в районе живота, чуть не до скорой с предположение на аппендицит, в итоге поставили синдром раздражённого кишечника.
Триггер!!???
В октябре прошлого года переболел короновирусом. Пил азитромицин.
Примерно с этого времени начались непонятки с головой. Невролого- психического плана.
Плюс танзилит начал давать знать.
С середины февраля усиление неврологии, плюс усталость и субфибралитет.
В конце марта 38 , 38,5 недельку.
Начал пить антибиотики. Температура чуть спала, мозг по моему стал похуже.
31 марта сделал лазерное прижигание миндалин. Начал колоть антибиотики и декстаметазон.
Числа 4 ушёл в аут. Полный до падения, качание , за рулём невозможно ехать, мозг прям вот отключился. Панические атаки, тревожность , астения и т.д.
Если это что то значит - с февраля уже эти симптомы начинались. Отчётливо помню как не мог полноценно решить самые элементарные вопросы, жаловался друзьям что трындец - мозг не варит, совсем, процентов на 30 от нормы.
Воспалились лимф узлы, миндалины выросли аденоиды, заложило ухо.
Невралгия никуда не делась.
По анализам - соэ повышен, остальное плюс минус.
Начал поиск.
До августа невралгия потихоньку уменьшалась.
Ночью начались поты. До мокрых простыней и одеяла.
Лор никуда не ушло.
Неврология тоже.
В сентябре удалил миндалины.
К октябрю увеличились аденоиды и язычные миндалины.
Мозг по прежнему не работает. Вернее не так. Если сильно заставить - работает. Со скрипом.
Начала болеть шея. По весне болела правая сторона скорее в толще мышц - сейчас вся и именно в глубине. Хрустит ппц. Правок плечо стало подниматься хуже чем левое.
Опять таки не знаю, важно ли - лет 5 назад начал хрустеть всеми суставами, мимо детской ночью пройти не могу - суставы хрустят так , что могут разбудить детей.
В конце октября снова переболел ковидом.
Антибиотики не принимал.
Усталость начавшаяся ещё весной к осени стала жесть какой сильной. Примерно так: к 11 кое как встать, в 15 отрубился снова на пару часов, часов в 17 проснуться и к 00 снова спать. На минуточку : мне 35 лет, энергии всегда было на троих минимум. Честно.
После короны вообще жесть началась. Неделю где то из суток спал часов 16-18.
Сил нет.
Где то неделю чуть лучше. Хотя бы днем не рубит.

Доброй ночи.
До осени прошлого года из насущного - хронический танзилит. Последние лет 18 проблемы с иммунитетом.
Года 2 назад - с чем то в районе живота, чуть не до скорой с предположение на аппендицит, в итоге поставили синдром раздражённого кишечника.
Триггер!!???
Примерно с этого времени начались непонятки с головой. Невролого- психического плана.
31 марта сделал лазерное прижигание миндалин. Начал колоть антибиотики и декстаметазон.
Числа 4 ушёл в аут. Полный до падения, качание , за рулём невозможно ехать, мозг прям вот отключился. Панические атаки, тревожность , астения и т.д.
Если это что то значит - с февраля уже эти симптомы начинались. Отчётливо помню как не мог полноценно решить самые элементарные вопросы, жаловался друзьям что трындец - мозг не варит, совсем, процентов на 30 от нормы.
Начал поиск.
Лор никуда не ушло.
Неврология тоже.
Мозг по прежнему не работает. Вернее не так. Если сильно заставить - работает. Со скрипом.
Начала болеть шея. По весне болела правая сторона скорее в толще мышц - сейчас вся и именно в глубине. Хрустит ппц. Правок плечо стало подниматься хуже чем левое.
Опять таки не знаю, важно ли - лет 5 назад начал хрустеть всеми суставами, мимо детской ночью пройти не могу - суставы хрустят так , что могут разбудить детей.
Антибиотики не принимал.
Усталость начавшаяся ещё весной к осени стала жесть какой сильной. Примерно так: к 11 кое как встать, в 15 отрубился снова на пару часов, часов в 17 проснуться и к 00 снова спать. На минуточку : мне 35 лет, энергии всегда было на троих минимум. Честно.
Сил нет.
Стафилококк есть?

Это часто люди с боррелиозом от инфекционистов слышат. Мне то же говорили.

🐏🐏🐏🐏🐏

Риск ложноположительной реакции на VlsE практически исключается. Он у вас есть. Есть мнение в укр группе ФБ, что VlsE = 100% лайм.

ИФА у вас только IgG. Надо было и IgМ сдавать. Ну да ладно, блот уже есть положительный.

А вообще да, опишите, пожалуйста, подробно симптомы, всю историю, что когда появилось, как развивалось. С лаймом только такой подход.
lgM ифа помоему сдавал в кдл - отрицательно.

Был. 10*5.
Пролечил. Летом ещё
титры снизились? чем лечили?лечить стафилококк-не значит его вылечить. вот половину того, что Вы описали сотворил он.Сердце, кишечник, па,суставы, усталость, тонзиллит и фурункулез-это он.Да и голова скорее всего оттуда же+ковид...

титры снизились? чем лечили?лечить стафилококк-не значит его вылечить. вот половину того, что Вы описали сотворил он.Сердце, кишечник, па,суставы, усталость, тонзиллит и фурункулез-это он.Да и голова скорее всего оттуда же+ковид...
Так думаю стафилокок лучше чем боррелиоз. Я с Вами :) Скажите пожалуйста, какими анализами его вычислить?

Так думаю стафилокок лучше чем боррелиоз. Я с Вами :) Скажите пожалуйста, какими анализами его вычислить?
Ну вы же сдавали посев из горла? титры снизились после лечения? чем Вы его лечили?Еще кровь сдают , точно знаю в инвитро есть анализы, даже коды где то были.

Доброй ночи.
Триггер!!???
Начал поиск.
Лор никуда не ушло.
Неврология тоже.
Антибиотики не принимал.
Сил нет.
Сморите, нужно проверяться на инфекции - всевозможные: хламидии, стафилококки, стрептококки и т.п.
Сдавать все жидкости "изо всех щелей", пардон..
Видимо, перенесенный ковид лег на имевшиеся у Вас инфекции, которая до этого Ваша иммунная система кое-как сдерживала....
То есть сейчас у Вас, по-видимому, микс из инфекций (или инфекций и вирусов) , плюс последствия от ковида, которые иммунитет никак не разгребет...
Иммунограмму сдавали? Что по ней?
Вы у ревматолога были со своими суставами? Делали ли МРТ? Что по ним?

Ну вы же сдавали посев из горла? титры снизились после лечения? чем Вы его лечили?Еще кровь сдают , точно знаю в инвитро есть анализы, даже коды где то были.
Совершенно верно.
Титр не то, что снизился - он совсем исчез.
Кровь на стерильность сдавал 2 раза в разных лабораториях - чисто.
По глотке делал чувствительность к нему. За последние под года в связи с операциями раз 5 пропил, проколол антибиотики. Разные. Особо не помогло.

Сморите, нужно проверяться на инфекции - всевозможные: хламидии, стафилококки, стрептококки и т.п.
Сдавать все жидкости "изо всех щелей", пардон..
Видимо, перенесенный ковид лег на имевшиеся у Вас инфекции, которая до этого Ваша иммунная система кое-как сдерживала....
То есть сейчас у Вас, по-видимому, микс из инфекций (или инфекций и вирусов) , плюс последствия от ковида, которые иммунитет никак не разгребет...
Иммунограмму сдавали? Что по ней?
Вы у ревматолога были со своими суставами? Делали ли МРТ? Что по ним?
Проверил наверное на все известные инфекции. Задействовал все возможные щели :) Из инфекций - иммуноблот положителен на боррелии, положительный хеликобактер, положительный G и А на хламидии пневмония, положительный на Эпштейн бар в горле пцр и G в крови.
Иммунограмму сдал, готова, жду приёма иммунолога . Мрт все в принципе норм. Небольшие искривление позвоночника.
У ревматолога не был. Асло зашкаливало за 700 в прошлом году, в этом после удаления гланд 360 ( норма 100 помое у ) . РФ в норме.

Совершенно верно.
По глотке делал чувствительность к нему. За последние под года в связи с операциями раз 5 пропил, проколол антибиотики. Разные. Особо не помогло.
Не может титр совсем исчезнуть.Это ошибка лаборатории.Антибиотики кололи какие? Которые к анализу с посевом на чувствительность идут?Что значит кровь на стерильность? Там идет панель на энтеротоксины.Антитела А,М,Е.Код 6864м80,6865м81,6865м26.Либо один 6867.

Совершенно верно.
Сколько по времени пили антибиотики?

Проверил наверное на все известные инфекции. Задействовал все возможные щели :) Из инфекций - иммуноблот положителен на боррелии, положительный хеликобактер, положительный G и А на хламидии пневмония, положительный на Эпштейн бар в горле пцр и G в крови.
Иммунограмму сдал, готова, жду приёма иммунолога . Мрт все в принципе норм. Небольшие искривление позвоночника.
У ревматолога не был. Асло зашкаливало за 700 в прошлом году, в этом после удаления гланд 360 ( норма 100 помое у ) . РФ в норме.
Асло это стрептококк..суставы и оттуда могут...попал тоже..хламидии , вэб..не работает корректно иммунитет к инфекциям...поналипло всякой дряни..скорее всего, тоже какой нибудь HLA-b27 позитивный или что то подобное.

Последнее редактирование:
Не может титр совсем исчезнуть.Это ошибка лаборатории.Антибиотики кололи какие? Которые к анализу с посевом на чувствительность идут?Что значит кровь на стерильность? Там идет панель на энтеротоксины.Антитела А,М,Е.Код 6864м80,6865м81,6865м26.Либо один 6867.
Маргарита, дико извиняюсь. Со всеми сданными анализами голова кругом идёт. Да , стафилокок до конца не ушёл. Антибиотики конечно же без всякой чувствительности - в больнице после операции не особо спрашивают, что у них положено , то и колят:(
По анализу на стерильность. Сдавал в кдл. Скажите, это не то? Нужно именно тот который Вы написали?

Вложения

• Screenshot_20211201-013712_Chrome.jpg
    Screenshot_20211201-013712_Chrome.jpg
    340,1 KB · Просмотры: 51
  • Screenshot_20211201-012932_YandexMail.jpg
    Screenshot_20211201-012932_YandexMail.jpg
    396,8 KB · Просмотры: 52
  • Screenshot_20211201-012536_YandexMail.jpg
    Screenshot_20211201-012536_YandexMail.jpg
    132,9 KB · Просмотры: 51
Вы хламидиоз пролечивали или ?

Назад
Сверху Снизу