МРТ

Стоимость исследования составляется из многих пунктов.
С контрастом или без ( сам контраст от 3500 до 500
Т.е Вполне возможно что вместе может получиться и более 20 тыс.
Опухоли (Доброкач и злокач) и образования определяет ( видит) врач рентгенолог работающий с аппаратом. Он же пишет заключение.
МРТ это картинки . Диагноз ставит врач направивший на исследования.

Мне один опытный невролог- практик говорил на эту тему, что какой бы хороший аппарат не был, все зависит от грамотности врача, который может не увидеть, не так истолковать !

Мне один опытный невролог- практик говорил на эту тему, что какой бы хороший аппарат не был, все зависит от грамотности врача, который может не увидеть, не так истолковать !
Ну с плохим аппаратом врач совсем "слепым " будет))) Даже анализ крови видят по разному)

Вставлю свои пять копеек - у меня на мощном МРТ кроме гидроцефалии ничего не нашли. Я сначала паниковал по поводу гидроцефалии, но оказалась что она у каждого второго есть и ни на что не влияет если не сильная. Если есть неврологические проблемы и МРТ в норме - советую всем пройти Электронейромиографию (ЭНМГ)

Дело в том что есть неврологические проблемы ЦНС (Центральной нервной системы) - в данном случае на МРТ будут видны патологические процессы. А есть неврология ПНС (Периферической нервной системы) - в данном случае на МРТ будет все хорошо. А вот на аппарате ЭНМГ сразу выявятся все патологические процессы - у меня как раз так и было. А поражение ПНС я вам скажу тоже не сахар в плане неврологии чем поражение ЦНС - потому что ПНС плотно завязана на управление всеми органами и системами организма.

Последнее редактирование:
Вставлю свои пять копеек - у меня на мощном МРТ кроме гидроцефалии ничего не нашли. Я сначала паниковал по поводу гидроцефалии, но оказалась что она у каждого второго есть и ни на что не влияет если не сильная. Если есть неврологические проблемы и МРТ в норме - советую всем пройти Электронейромиографию (ЭНМГ)

Дело в том что есть неврологические проблемы ЦНС (Центральной нервной системы) - в данном случае на МРТ будут видны патологические процессы. А есть неврология ПНС (Периферической нервной системы) - в данном случае на МРТ будет все хорошо. А вот на аппарате ЭНМГ сразу выявятся все патологические процессы - у меня как раз так и было. А поражение ПНС я вам скажу тоже не сахар в плане неврологии чем поражение ЦНС - потому что ПНС плотно завязана на управление всеми органами и системами организма.
Подскажите какие у вас симптомы и как вы с ними боротесь?, у меня тоже задета ПНС, делала ЭНМГ легкое отклонение по левой стороне, а МРТ в норме.

Подскажите какие у вас симптомы и как вы с ними боротесь?, у меня тоже задета ПНС, делала ЭНМГ легкое отклонение по левой стороне, а МРТ в норме.

Вибрации по телу, онемения были, боли, были вегетативные кризы разные - резкое волнение или страх, резкое изменение настроения. Борюсь сейчас с помощью БРТ и фитотерапии. ))

Максик, а можете рассказать про фитотерапию более конкретно?

Последнее редактирование модератором:
Ясно; думала, пьете какой-то сбор нацеленный исключительно на ПНС.

Ясно; думала, пьете какой-то сбор нацеленный исключительно на ПНС.

ПНС сама наладится если убрать атакующие ее микроорганизмы и нормализовать иммунитет...

написал ЦНС - торопился... )) исправил )

Последнее редактирование:
Кстати еще хотел сказать что головная боль может быть связана с воспалением черепных нервов - то есть воспаление в ПНС, поэтому если сделали МРТ а там все хорошо, то скорее всего сильные головные боли это воспаление черепных нервов периферической нервной системы... заказал кстати очередную посылку с iherb.com и что-то задерживают ее - может санкции? ;)

Щас еще Майкрософт сказал что у всех Виндовс отрубим в России... будем переходить на китайские операционки... :)

Добрый день, меня тоже мучают "вибрации" и онемения в теле, не можете подсказать какой вам диагноз поставили на основании обследований и с чем это связано? И как было указано в направлении на ЭНМГ, т.к. вроде там много способов проверки и спрашивают на что конкретно проверять.

Макс, это:Veggedout: ещё тот:D: "у меня на мощном МРТ кроме гидроцефалии ничего не нашли". А надо ещё что-то найти:geek:, а что ещё должны были найти:unsure:, и уж если на "мощном МРТ" :rolleyes::rolleyes::rolleyes: кроме "гидроцефалии"...

Макс, это:Veggedout: ещё тот:D: "у меня на мощном МРТ кроме гидроцефалии ничего не нашли". А надо ещё что-то найти:geek:, а что ещё должны были найти:unsure:, и уж если на "мощном МРТ" :rolleyes::rolleyes::rolleyes: кроме "гидроцефалии"...

Имелось в виду что у меня сильно болела голова и я полагал что будут какие-то очаги на МРТ :) но не судьба видимо :)

попробуйте на Spect, кажется только там можно зарегистрировать изменения с случае нашей любимой болезни. или Tractography- если это касается повреждения нейронов( если не ошибаюсь)

попробуйте на Spect, кажется только там можно зарегистрировать изменения с случае нашей любимой болезни. или Tractography- если это касается повреждения нейронов( если не ошибаюсь)

Да похоже эта роскошь только в Москве

Проверить нейроны мозга не помешало бы, хотя у меня есть мнение что в связи с действием нейротоксинов боррелий нарушается работа центров саморегуляции в мозгу - отсюда собственно и проблемы со сном, головные боли и тд.. причем даже после курса АБ особо не восстанавливается его работа почему-то...

Назад
Сверху Снизу