Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моей дочери делали десятки МРТ- и никогда не нашли НИЧЕГО, что свидетельствует о ее нейрологичских проблемах. Только в сентябре делали 3 МРТ. И томографию. Результат- счастливый для нас формально, и неясный в смысле диагностическом- БЕЗ ОТКЛОНЕНИЙ. А проблемы были и естьКак можно поставить проблемы с ЦНС без мрт и такого рода диагностики? И что это за проблемы с ЦНС, если на отдыхе они полностью проходят?
Ну что ж друзья по несчастью, консультация прошла вчера. Врач и лечение понравилось, методика нет. С одной стороны я очень разочарована, с другой рада, что пока лечение будет продолжено без антибиотиков. А теперь по порядку. Врача зовут Мелоди Харт, она доктор медицины-натуропат ( это официальный раздел медицины в США). Ученица доктора Клингхарда, аттестованный врач ИЛАДС. Диагностика у нее компьютерная, но мне доверие внушила, согласно ней, боррелиоза у меня нет, есть проблемы с ЦНС. Врач говорит, что все равно полностью боррелиоз исключить нельзя, поэтому выписала травяной протокол с учетом проблем с ЦНС и протокол для снятия интоксикации организма. Лечение на полгода. Два мои главных вопроса про беременность и зубные импланты придется перенести еще на полгода.
Ватрушка? А почему головокружения не показания к МРТ? Причин то этого головокружения может быть десяток?Если МРТ не по показаниям, то с целью исключения)
Зато теперь, или тогда, вы Вячеслав видели, что мозги в порядке, и ничего там лишнего кроме их нет.
Конечно головокружения никак не показание к МРТ.
Не путать МРТ с Компьютерной диагностикой и БРТ) Т.к речь в этой теме была о БРТ Биорезонансное тестирование или терапия (Анна и Ива)
Потому что только головокружение как единичный симптом это пока ни о чем. Надо сначала анамнез собрать.некоторых узких врачей пройти и выявить еще симптомы если они будут и т.п. Т.е можно и самому сделать, без всяких показаний , что уж там , если хочется.Ватрушка? А почему головокружения не показания к МРТ? Причин то этого головокружения может быть десяток?
Я в неврологии видела, что при головокружениях назначают МРТ.
Новые аппараты МРТ - это не "гроб" ! Ложишься на ровную "кушетку", тебя никуда не поднимают, а аппарат подъезжает к нужному месту. Самый современный аппарат МРТ находится в С.-Петербурге. Очень точная диагностика.
Но и стоимость - более 20 тыс. стоит МРТ головы. Знакомый в конце лета ездил. Только я забыла где это.
Вот ссылка на большую статью о причинах головокружения. И последовательности действий для ее выяснения.Потому что только головокружение как единичный симптом это пока ни о чем. Если это не кохлеарновестибулярные нарушения (внутр .ухо) и ЧМТ , ну может еще парочка болячек.. Надо сначала анамнез собрать.некоторых узких врачей пройти и выявить еще симптомы если они будут и т.п. Т.е можно и самому сделать, без всяких показаний , что уж там , если хочется.
Самая новая вещь это мультиспиральная компьют томограмма.
Ирина, цену вы наверное написали вместе и билетами на поезд и т.п.
4,5 года назад я делала мрт ГМ за 6 тыс примерно.1.5 тесла.
МСКТ ГМ сейчас ,в зависимости от места, стоит 4.000-7 .000. С контрастом дороже.
Нет, уж в этом то я разбираюсь. Он относительно большой . Но тебя "не запускают", как космонавта. Я и муж делали и в старого типа аппаратах МРТ и в современных. Их привезли к нам года 3-4 назад.Ирина-может это томограф? Он так подъезжает. МРТ обычно значительно больше.
Ну. И я про это)Вот ссылка на большую статью о причинах головокружения. И последовательности действий для ее выяснения.
http://trauma.ru/content/articles/detail.php?ELEMENT_ID=573
В то же время следует отметить, что МРТ закрытого типа отличается тем, что в таких аппаратах потенциал магнитного поля выше, чем у открытых. Они обладают максимальной силой поля, а значит, позволяют проводить сложные исследования с превосходным качеством изображения.Vatrushka, я согласен, что для лучшей диагностики надо побольше провести разных исследований.
Но у Дашиной мамы эти головокружения как бы уменьшились, если сравнивать с тем, какие они были сразу после приёма антибиотиков.
Да и у меня после того МРТ 3 дня голова болела. Кроме того, стоимость этого исследования из разряда недешевых.
О "гробе" мне Левис поведал, что такая конструкция связана с бОльшей мощностью. Я лично ничего не могу в этом плане утверждать.
Ватрушка! Значит мы об одном и том же говорим)В то же время следует отметить, что МРТ закрытого типа отличается тем, что в
И чего боялась...
Стоимость исследования составляется из многих пунктов.Ватрушка! Значит мы об одном и том же говорим)
А куда делась Ваша запись о стоимости с "проездом"?
Это самый новый аппарат МРТ. Он в Питере. Я спрошу, где именно. Стоимость , действительно более 20 тыс.р.
Но. Если он определяет опухоль - то даже определяется онкология или нет. Обследование делал знакомый врач.
Стоимость конечно заоблачная.
Даша! А УЗДГ ?! Вы делали когда - нибудь маме ?! Хорошо показывает кровенаполняемость различных сосудов. В том числе - сонных артерий. И скорость кровотока, кроме всего остального.Я сама МРТ сдуру делала весной. На поверхности только ступни, остальное все добро в трубе. От музыки отказалась, голова потом не болела. Но от знакомых врачей знаю, что это все, как любое излучение, небезвредно. Так что, как говорит Ватрушка, начнем с "переду".
Вот молодец мама.Т-Т-Т.Да ничего Мама никогда не делала, у врачей была раз в 5 лет, на диспансеризации.