Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Смейся со мною, лишь человеку боги Олимпа смех даровали!"Ну вот... тут мозг вскипел от его опусов... а он ржёт.))
Греки возвели совершенствование тела в культ,)) неплохо б у них поучиться.)"Смейся со мною, лишь человеку боги Олимпа смех даровали!"
Тaiss, не могу понять Ваш вопрос, не могли бы Вы его сформулировать чётче?@Lana ,@Lola Esteban . Как же,как же " душа не может быть в порядке,если телу плохо" ? А как быть со знаменитым-" страдания душу очищают"? И вспомним матчасть: Сознание -это свойство высокоорганизованной материи отражать окружающий мир в образах.Наш мозг отражает мир в образах. И что же из себя представляют иллюзорные образы и есть ли они?
П По вашему иллюзии могут быть здоровыми и нездоровыми?Но, если серьезно, пока у вас не будет полного здоровья: физического, душевного и нравственного - вы все дальше будете заблуджаться в лабиринтах своих иллюзий... нездоровых иллюзий. Иллюзий нездорового человека.
ДаПо вашему иллюзии могут быть здоровыми и нездоровыми?
Если мозг точат паразиты или съели боррелии - откуда ж им быть здоровыми?По вашему иллюзии могут быть здоровыми и нездоровыми?
Воистину да!По вашему иллюзии могут быть здоровыми и нездоровыми?
Да
А овладеть временем поможет... простая задержка дыхания!Воистину да!
"Если б я имел коня - это был бы номер!
Если б конь имел меня, я б, наверно, помер..."
Главное - не перестараться, а то будет, как с учеником йогаА овладеть временем поможет... простая задержка дыхания!![]()
Lola, Вы смотрели видео?Но сейчас я, пожалуй, и сам плесну маслица в сей костерок, хотя в "грубо-религиозные" интерпретации квантовой механики, а также - того, как соотносятся математика и материя, я нисколько не верю. Попытки "добыть Бога в колбе" имеют длиннейшую историю - ещё со времён средневековых алхимиков, философского камня и Панацеи. Нынешняя вера в "вибрации любви" ничуть не лучше и, по моим наблюдениям, столь же бесплодна. Тем не менее, "странного" в мире - предостаточно: феномен предсказания, например. Телепатия. Детская магия, чёрт подери! НЕВЕДОМОЕ-ЕСТЬ!
Объяснения есть в этих видео.. , вполне себе физическое. Включая предвидение. Информация там, конечно, очень сжата, но ее можно расширить, если вы проявите интерес и начнете ее расширять..Но его наличие не означает, что непременно сумеем объяснить его, лишь слегка потрудив свои мозги. У древних греков не было ни единого шанса построить компьютер либо ядерный реактор - наука была ещё бесконечно далека до этих задач. Так и сейчас: предвидение, например, есть вопрос к физике послезавтрашнего дня, что, впрочем, не мешает нам его пользовать, если получается, как пользовались некогда ветряными мельницами, понятия не имея о разнице атмосферного давления... Но сейчас я, пожалуй, расскажу о собственном "духовном опыте", или как это называется. Только, прошу вас - не ждите объяснений - у меня их нет.
Lana, не крутите.) Информации полно, и она никакая не секретная.)Очень интересно, правда. Информации очень мало об этом.
А не наоборот? Пока у вас будут иллюзии - у вас не будет полного здоровья.Но, если серьезно, пока у вас не будет полного здоровья: физического, душевного и нравственного - вы все дальше будете заблуджаться в лабиринтах своих иллюзий... нездоровых иллюзий. Иллюзий нездорового человека.
Я усматриваю в этом манипуляцию. В этой теме уже шла речь о страданиях, почитайте. Можно даже сказать, что она им посвящена.)Как же, как же " душа не может быть в порядке,если телу плохо" ? А как быть со знаменитым-" страдания душу очищают"?
Есть, это иллюзорные образы.И вспомним матчасть: Сознание -это свойство высокоорганизованной материи отражать окружающий мир в образах.Наш мозг отражает мир в образах. И что же из себя представляют иллюзорные образы и есть ли они?
НЕВЕДОМОЕ-ЕСТЬ! Но его наличие не означает, что непременно сумеем объяснить его, лишь слегка потрудив свои мозги. У древних греков не было ни единого шанса построить компьютер либо ядерный реактор - наука была ещё бесконечно далека до этих задач. Так и сейчас: предвидение, например, есть вопрос к физике послезавтрашнего дня, что, впрочем, не мешает нам его пользовать, если получается, как пользовались некогда ветряными мельницами, понятия не имея о разнице атмосферного давления...
Дальше и читать не стала.)Lana, не крутите.)
Ничего страшного, думаю у Вас еще есть время.Дальше и читать не стала.)
Материя - это энергия и информация, без вещества, нет?На сегодняшний день вопрос о существовании материи коренным образом отличается от представлений в прошлом. Определение материи сегодня звучит следующим образом: материя – это триединая субстанция, включающая в свой состав энергию, вещество и информацию. Энергия и вещество постоянно переходят друг в друга под контролем информации. Материя постоянно эволюционно развивается и усложняется. Для понимания происходящих процессов важно знать, что же собой представляет информация.
И вообще, наше существование в телесной форме под сомнением.Материя - это энергия и информация, без вещества, нет?
Любовь есть душевная приязнь. Точка! Полагаю, она свойственна любому разумному существу, включая небожителей. А "частоты любви", простите за пошлость, свойственны лишь вибратору...![]()
Итак, настало время ответить по существу:А вот возьму и не прощу. Вам нарочно нравится втаптывать в грязь, опошлять, принижать, передергивать, и все это повторять, повторять, делать инъекции.. Кого Вы уговариваете..?
Кому угодно ясно, что речь идет об эмоциональных состояниях. Эмоции, как и все, имеют свои частоты. Есть только две эмоции - любовь и страх. Остальные эмоции - их производные. Так вот жизнеспособны, то есть те, которые поддерживают и строят состояние жизни, только эмоции любви и ее производных. Каким образом - тоже объяснено на физическом уровне достаточно доступно - это активация ДНК. И я не знаю, что тут можно "не признавать"...
Страх? Чего боимся?
Но вы же не развоплощаетесь, вспоминая, что ваше тело состоит из клеток? Уверяю вас, протоны с электронами ничуть не менее "телесны".И вообще, наше существование в телесной форме под сомнением.![]()
И вообще, наше существование в телесной форме под сомнением.![]()
А Lana права.Но вы же не развоплощаетесь, вспоминая, что ваше тело состоит из клеток? Уверяю вас, протоны с электронами ничуть не менее "телесны".![]()
Эволюция в "принятом" понимании тоже под вопросом. Местами.Да так же, как и я. Биосфера эволюционирует, появляются новые заразы, потом к ним вырабатываются приспособительные механизмы (а наиболее вирулентные штаммы вымирают, перебив носителей) и так далее. Но неохота ждать миллионы лет - человек живёт в куда большем темпе
Да, это белки. А чего ж им не сидится? Что их активирует и заставляет изменяться? Электромагнитные сигналы, коими являются и мысли в том числе.Бряцание популярными словечками а-ля "ДНК" не добавляет авторам чести. Как известно, ДНК - это такая штука, на которой записаны "рецепты" сборки белков. БЕЛКОВ! Мысли здесь не при чём!
Поправлю/уточню здесь. Получаемая от наблюдения картина складывается в мозге посредством электромагнитных сигналов, полученных от ощущений.Также следует помнить, что то, что мы наблюдаем, происходит в нашем сознании, которое располагается в нашем темном мозге (там нет света и туда ничто не проникает, кроме электро-магнитных сигналов, полученных от ощущений), и больше нигде. Но это уже начало апелляции на Ваш ответ.![]()