• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Консультация инфекциониста Можно ли сдать анализы раньше чем через месяц?

• Автор темы Автор темы Zlubov
  • Дата начала Дата начала

Zlubov

Активный участник
Лайки
56
Баллы
44
Добрый день.
25.09 укусил клещ- сдала его на анализ-инфицирован боррелиозом.
Принимаю юнидокс сейчас. Температура 37. Это показатель что уже есть болезнь? Может не тратить время и уже идти за назначением и анализами?

Раньше сдавать бесполезно. Антитела так быстро не появляются.

37- это не температура! Меньше нервничайте!
Укус сейчас выглядит бледно как и простые укусы комаров. Было раздражение первые пару дней. У меня и от комаров подобные плюшки. Потом вокруг темнеет слегка кожа и вот как на фото.
На фото 0707 слева комариный-справа клеща

Вложения

• IMAG0708.jpg
    IMAG0708.jpg
    340,4 KB · Просмотры: 135
  • IMAG0707.jpg
    IMAG0707.jpg
    325 KB · Просмотры: 136
еще у меня путаница в анализах.
пытаюсь разобраться в том, что такое иммуночип, ифа и иммуноблот.
что для чего сдают?
Иммуноблот и иммуночип - дают более верные результаты. ИФА может дать ложноположительный результат.

Иммуноблот и иммуночип - дают более верные результаты. ИФА может дать ложноположительный результат.
иммуночип не могу понять где сейчас делают. точнее найти не могу.
по фото, чтото можно сказать?

Ничего. Мало что видно. Этого не достаточно для заключения.

Появились симптомы-покалывания как стрекаты от медузы В разных частях тела.
Юнидокс неэффективен получается?

Юнидоокс может быть не эффективен, если у вас просто нет боррелиоза. Сдайте иммуноблот.

нашла только в инвитро. там неделю делают. а симптомы то уже есть и вот сижу и мне кажется что сегодня уже более ощутимо покалывает. врач только не раньше пятницы.

Это не тот иммуноблот. Вам нужен на боррелиоз. Позвоните и узнайте.
Анализ сдала и борт и ифа.ифа отрицательный.рано наверное. А борт еще ждать. А вот у меня уже колит в ушах и горле и голове...что делать?

Нервы лечить! Попейте пока Новопассит,например. Дождитесь иммуноблот.

Да нормально с нервами. вот если б не усиливались бы симптомы. работать пытаюсь - мешают. мне даже показалось что немеет немного лицо-точнее щеки. я не сижу истерично и не накручиваю симптомы. пытаюсь делать дела. колит и в глаза. с удовольствием убрала бы все это новопасситом.жду блот. еще дней 5-6.

Карсил вообще препарат без доказанной эффективности. Гепатопротекторы не пьют для профилактики. Их пьют если АЛТ повышено.

Назад
Сверху Снизу