Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы явно не погибнете от двух чашек кофе, но нежелательноУ меня такой вопрос, можно ли кофе??? Везде пишут, что нельзя, а почему нельзя?
Может одну-две чашки по утрам всё-таки можно???
Стевию советуют)А можно ли пить сахарозаменили вместо сахара или нет? (те, в которых ноль калорий)
Олен, вот да - я сама роллы покупаю иногда и себя ругаю ужас как. Сладкое легко исключила, а роллы с рыбой (не сырой).... Противогрибковые не принимаю, лежат. И не знаю, когда бить тревогу и себя по рукам? Антибиотики-то это не конфетки, чтоб вместе с ними роллы естьЯ пью кофе без кофеина, 2 чашки в день,
и 2 чашки "растворимого кофе" из цикория.
К сожалению, мне пришлось конкретно забуриться в диету: глюкоза в крови в норме, но, возможно, есть какие-то особенности генетики,- меня просто рвет на куски с тех пор, как я заболела,- если я приму сахар, любой сахарозаменитель, сладкие фрукты.
Поэтому у меня Палео (много салатов и мясо/рыба). Постепенно я снижаю количество мяса (мне так легче, видимо не хватает ферментов для его переваривания), и поэтому в последние пол-года я ем каши - кукурузную ( готовлю Поленту или Банош), овсяную на воде, гречку, коричневый рис с морепродуктами.
Единственные мои "преступления" - это суши с белым рисом, плов, чипсы с ароматом "Соль", картофельные драники или молодой отварной картофель.
Это случается не часто, но регулярно
Беда в том, что из-за антибиотиков (да еще могут просесть нейтрофилы),- грибок растет. Косвенные симптомы - расстройство кишечника, пенящаяся моча, чувство отравленности (из-за брожения в кишечнике),- не каждый сразу улавливает.
Поэтому так сложно прийти к жесткой диете.
Но Лана, согласитесь, что морально легче инога выпить немного вина......
О, третий пункт я уже как неделю нарушаю.Но Лана, согласитесь, что морально легче иногда выпить немного вина
У меня как раз через две недели лечения упало количество нейтрофилов. Это признак, что стоит ждать грибков?Беда в том, что из-за антибиотиков (да еще могут просесть нейтрофилы),- грибок растет.
У меня как раз через две недели лечения упало количество нейтрофилов. Это признак, что стоит ждать грибков?
Олен, вот да - я сама роллы покупаю иногда и себя ругаю ужас как. Сладкое легко исключила, а роллы с рыбой (не сырой).... Противогрибковые не принимаю, лежат. И не знаю, когда бить тревогу и себя по рукам? Антибиотики-то это не конфетки, чтоб вместе с ними роллы есть