Можно ли кофе?

Netty

Читатель
Лайки
3
Баллы
8
У меня такой вопрос, можно ли кофе??? Везде пишут, что нельзя, а почему нельзя?
Может одну-две чашки по утрам всё-таки можно???

d3ad9a821482.jpg

https://borrelioz.com/forum/resources/burrascano-jr-advanced-topics-in-lyme-disease.4/

Последнее редактирование модератором:
У меня такой вопрос, можно ли кофе??? Везде пишут, что нельзя, а почему нельзя?
Может одну-две чашки по утрам всё-таки можно???
Вы явно не погибнете от двух чашек кофе, но нежелательно:)
Я вот пью и сама себе врежу этим, а вам не надо:)

Получается можно по утрам... сплю-то я всё равно вечером и в обед.
Без кофе вообще никакая.
А сахар почему нельзя? (Я кофе с сахаром пью и с молоком).

Ну если вы пьете антибиотики, то сахар грибок может спровоцировать. А вообще для боррелий сахар деликатес, они его тоже очень любят - поэтому вам нежелательно их прикармливать)

А можно ли пить сахарозаменили вместо сахара или нет? (те, в которых ноль калорий)

Кофе с молоком даже без сахара сам по себе повышает инсулин и сахар в крови. По строгой антикандидной диете нельзя ничего со вкусом сладкого.

Про то, почему нельзя стимуляторы написано хотя бы у Бурраскано, читайте пособие целиком.

Мой пост, второй сверху, там из него отрывок (где про кофе написано подчеркнуто), внизу ссылка.

Захотите вылечиться - придется выучить английский. Шутка конечно, но материалы в основном на английском.

Английский мне учить не надо, этот этап уже пройден, но вот все эти термины и медицинские сокращения видимо придется.

Я пью кофе без кофеина, 2 чашки в день,
и 2 чашки "растворимого кофе" из цикория.

К сожалению, мне пришлось конкретно забуриться в диету: глюкоза в крови в норме, но, возможно, есть какие-то особенности генетики,- меня просто рвет на куски с тех пор, как я заболела,- если я приму сахар, любой сахарозаменитель, сладкие фрукты.

Поэтому у меня Палео (много салатов и мясо/рыба). Постепенно я снижаю количество мяса (мне так легче, видимо не хватает ферментов для его переваривания), и поэтому в последние пол-года я ем каши - кукурузную ( готовлю Поленту или Банош), овсяную на воде, гречку, коричневый рис с морепродуктами.

Единственные мои "преступления" - это суши с белым рисом, плов, чипсы с ароматом "Соль", картофельные драники или молодой отварной картофель.
Это случается не часто, но регулярно :rolleyes:

Беда в том, что из-за антибиотиков (да еще могут просесть нейтрофилы),- грибок растет. Косвенные симптомы - расстройство кишечника, пенящаяся моча, чувство отравленности (из-за брожения в кишечнике),- не каждый сразу улавливает.

Поэтому так сложно прийти к жесткой диете.

Но Лана, согласитесь, что морально легче инога выпить немного вина......

Я пью кофе без кофеина, 2 чашки в день,
и 2 чашки "растворимого кофе" из цикория.

К сожалению, мне пришлось конкретно забуриться в диету: глюкоза в крови в норме, но, возможно, есть какие-то особенности генетики,- меня просто рвет на куски с тех пор, как я заболела,- если я приму сахар, любой сахарозаменитель, сладкие фрукты.

Поэтому у меня Палео (много салатов и мясо/рыба). Постепенно я снижаю количество мяса (мне так легче, видимо не хватает ферментов для его переваривания), и поэтому в последние пол-года я ем каши - кукурузную ( готовлю Поленту или Банош), овсяную на воде, гречку, коричневый рис с морепродуктами.

Единственные мои "преступления" - это суши с белым рисом, плов, чипсы с ароматом "Соль", картофельные драники или молодой отварной картофель.
Это случается не часто, но регулярно :rolleyes:

Беда в том, что из-за антибиотиков (да еще могут просесть нейтрофилы),- грибок растет. Косвенные симптомы - расстройство кишечника, пенящаяся моча, чувство отравленности (из-за брожения в кишечнике),- не каждый сразу улавливает.

Поэтому так сложно прийти к жесткой диете.

Но Лана, согласитесь, что морально легче инога выпить немного вина......
Олен, вот да - я сама роллы покупаю иногда и себя ругаю ужас как. Сладкое легко исключила, а роллы с рыбой (не сырой).... Противогрибковые не принимаю, лежат. И не знаю, когда бить тревогу и себя по рукам? Антибиотики-то это не конфетки, чтоб вместе с ними роллы есть:(

Беда в том, что из-за антибиотиков (да еще могут просесть нейтрофилы),- грибок растет.
У меня как раз через две недели лечения упало количество нейтрофилов. Это признак, что стоит ждать грибков?

У меня как раз через две недели лечения упало количество нейтрофилов. Это признак, что стоит ждать грибков?

Ешьте овсянку на воде))))

Это просто признак.... Чего-то... Возможно, они были инфицированы....
Но диета для того и нужна, чтобы не подкармливать тех, кого уничтожаем. :banghead:

Олен, вот да - я сама роллы покупаю иногда и себя ругаю ужас как. Сладкое легко исключила, а роллы с рыбой (не сырой).... Противогрибковые не принимаю, лежат. И не знаю, когда бить тревогу и себя по рукам? Антибиотики-то это не конфетки, чтоб вместе с ними роллы есть:(

Та мне кажется что можно себя иногда порадовать, невозможно вообще ничего не есть, кроме салатов и мяса...:joyful:

Назад
Сверху Снизу