Вестерн-блот уже сдал сегодня, но результаты будут через 9 дней только. CMD сдам, видимо, завтра.
Это сегодня для меня важнейший вопрос - в масштабе каких сроков начало лечения имеет значение? Можно ждать дни, недели, месяцы или годы? Влияет ли срочное начало лечения на результат или, как я понял, таковой статистики пока нет?
Денис! Все-таки советовала бы Вам ,если сможете. побывать у Ушаковой. Недавно у нее была знакомая, сказала, что Ушакова стала назначать
длительные курсы лечения. Недавно у всех инфекционистов было повышение курсов квалификации. Возможно повлияло.
Еще есть сведения (неточные), что в НИИ Ревматологии появилмсь какие-то новые технологии. Я туда поеду, когда станет попрохладнее.
А Вы, если решитесь, то поузнавайте, что это за технологии?!
Анализы, я писала, что надо сдать сначала в Москве. Там, где написала Априль.
Про АБ перед сдачей анализов Вы можете прочитать сами в интернете. Ну а пить или не пить.... Не знаю. Если Вам либо Ушакова ,или в Польше
назначат другие, чем Вы начнете, то если бы Вы успеете пропить неделю, то потом они не будут действовать на боррелии. И потомство тоже.
Я, кажется, на сайте писала (кстати Вячеслав тоже),что короткие курсы усугубляют лечение. Я даже выставила статью. В "АБ". Первый раздел.
Там нужно найти часть про болезнь Лайма.