• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Может ли от антибиотиков стать хуже?

Ольга_13

Почетный форумчанин
Лайки
3.229
Баллы
128
физио на "сухом тепле" тоже можно камни использовать).
Там все хитрее. Почитайте, почище гомеопатии будет. Приложил кварц, одно вылечил, гранит - другое, копролит - третье. Мне совершенно серьезно как-то одна «специалистка» предложила ребенку с температурой в полевых условиях (в универе было время подработки🙂) не жаропонижающее давать, а особый «редкий» минерал приложить. Так что думаю, от хронического боррелиоза там точно есть средство. Надеюсь, не копролит (кто хочет, узнайте что это), хотя кто знает… Эти тонкие энергии такие тонкие…

Ence

Почетный форумчанин
Лайки
1.348
Баллы
128
Там все хитрее. Почитайте, почище гомеопатии будет. Приложил кварц, одно вылечил, гранит - другое, копролит - третье. Мне совершенно серьезно как-то одна «специалистка» предложила ребенку с температурой в полевых условиях (в универе было время подработки🙂) не жаропонижающее давать, а особый «редкий» минерал приложить. Так что думаю, от хронического боррелиоза там точно есть средство. Надеюсь, не копролит (кто хочет, узнайте что это), хотя кто знает… Эти тонкие энергии такие тонкие…
Тут взк крахмалом в поликлинике лечат,без шуток. Это при мне человеку у которого большими буквами на карте мкб стоит и еще большими буквами Мезавант 2.4гр ремиссия.
Видимо для совсем тупых.
Физио ему хотел назначить Ещё
:banghead:

Сверху Снизу