Спасибо за ответ!Фото сейчас сложно сделать все замазано зеленкой+судокрем,будет чистая рана выложу.Началось примерно мес-полтора назад,маленькое пятнышко эритерма классической круглой формы ,в течении месяца пятно разрослось до 5 сантиметрового и дало (деток) в радиусе примерно сантиметров 10 мелкие высыпания до 1см в диаметре,потом большое пятно начало выделять сукровицу,я подумала,что ребенок просто растер колготками,с садика забрала с прилипшими колготками,с тех пор ранка постоянно течет,с перерывом на прием а.б кололи цефтриаксон 3 дня ,пятно подсохло,а теперь опять течет.
Доктора-семейный, примерно месяц назад ,ставит диагноз алергический дерматит и выписывает антигистамин,пьем его 3 бутылки в ассортименте-эдем,фенистил ,лоратодин,результата ноль,пятна разростаются.
-Дерматолог ,ставит диагноз бредовый(название не помню) и показывает картинку сыпи с одной стороны тела,если б картинку не показала,я еще месяц эту болячку лечила.
-Инфекционист,попадаем мы к ней как всегда вовремя,с полным букетом,к сыпи еще добавился сильный кашель и тепература,вообщем ренген показал бронхо-пневмонию.Нам назначили цефтриаксон+от кашля+эдем,антибиотик,ранку на ноге,которая к тому времени уже мокла почти неделю сказали намазать зеленкой, прокололи всего три дня ,т.к колоть его нереально,ребенок с утра вставал с истерикой ,я не пойду на укол.Лечение бронхо-пневмании заняло еще 14 дней,сейчас симтомы простуды исчезли,но рана на ножке активизировалась и течет с новой силой.