• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Может ли быть, или другое

Вначале подумал, что из-за того, что при отталкивании палками на лыжах (держал руки слижшком узко ), натёр швом. Заметил как раз 5 дней назад, после тренировки.
Но похоже на что-то другое, потому что на бёдрах тоже есть.
Нового белья к телу не одевал. Общественных полотенец не было, нигде не лежал. Вроде бы ничего нового. Мазал гипоалергенным увлажняющим кремом LV, разве что 4 дня назад. Но я им уже летом пользовался.

Чешется. После бассейна - чуть жжение от воды.
На что похоже? Аллергическое? Грибково
в библиотеке форума немало материалов по бартонелле,самой трудноизлечимой из клещевых инфекций.

Ваших симптомов и настроя у меня точно нет.

Если объективно и кратко, то по мере уменьшения важности жалоб:
1. Позвоночник. Постоянное ощущение давления в нижней части грудного отдела. Не сильное, но ноющее (будто положили вес). Хочется выкрутиться. От этого влияние на нервную систему. Не получается не думать о дискомфорте (как заноза). Бассейн, массаж, банки, офп, нагрузки помогают, но хватает на пару часов, полностью никогда не уходит жалоба.
Всё хрустит - грудной отдел, шея, таз, колени-локти (скрип), запястья. Но без болей пока. У деда так же.
2. С 2023 ни разу не было нормального ОАК. Всегда нейтрофилы ниже 30, лимфоциты выше 60. Тяжесть в веках приходит с самого утра. Склеры красноватые. Утомляемость наступает раньше. Иногда без нагрузки чувствую себя более уставшим в середине дня, чем после тренировки. Приходится сейчас спать минимум 9.5-10ч, чтобы чувствовать себя бодро до полудня. Нагрузки не тяну, пример:
2019: 377 пробежек, 6401км, 666ч
2020: 318 пробежек, 4545км, 488ч
2021: 186 пробежек, 2452км, 267ч
2022: 238 пробежек, 3108км, 332ч (попытка бегать как раньше, а по ощущением на зону тяжелее)
2023: 107 пробежек, 1536км, 163ч
2024: лыжи (дается легче), пока 10ч/нед. Возможно из-за положительного влияния на позвоночник - движение, без ударной нагрузки.

3. Распирание в кишечнике, пучит, зловонье.
4. Императивные позывы. С урологом выявили coli и faecalis в простате (по 10*6). В/м 10 дней недавно сделал Амикацин 1г (был единственный по чувствительности). Без изменений в ощущениях пока что.
5. Симптомы POIS на 3-5 дней выбивают.
6. Экстрасистолию ощущаю, но там 500 или даже если 1500 эпизодов - с этим ничего не надо делать. Структурных изменений нет.

Шевелюсь.

Последнее редактирование:
4. Императивные позывы. С урологом выявили coli и faecalis в простате (по 10*6).
Пока в кишечнике порядок не будет,то так и будет транзиторная флора в простате. Замкнутый круг. Хилак можете попить по 30 кап 2 раза в день. Ну и тримедат 10 дней по 300мг 2раза. Посмотрите. Скорей все в кишечнике буянят энтеробактерии. Обычно если кто из них лезет в одном месте,то подельник из этой же группы
Всё хрустит - грудной отдел, шея, таз, колени-локти (скрип), запястья. Но без болей пока. У деда так же.
нарушение водного баланса.
Позвоночник. Постоянное ощущение давления в нижней части грудного отдела
это может быть проявлением спазма в жкт, как никак столб и потроха наши носит, цеплясь связками)

в библиотеке форума немало материалов по бартонелле,самой трудноизлечимой из клещевых инфекций.
А Вы не пробовали перед тем как прощаться с миром зайти все же на нормальную схему по барте? 🤦‍♀️ У Вас ее не было. Где рифампицин, где бисептол в схемах…? Ничего непонятно. Какую литературу Вы читаете, что в схеме даже рифа не было?
Барт у Вас диагностирован или это только догадки? И жжения, и фаскулярии, и кучу того, что вы описали могут давать другие инфекции, врачи Иладс и то не могут порой различить, что дает симптом, а Вы прям определили без анализов. Идите на сайт Марти Росса, там почитайте и посмотрите схемы нормальные, вместо того, чтобы рассуждать про мир иной

А Вы не пробовали перед тем как прощаться с миром зайти все же на нормальную схему по барте? 🤦‍♀️ У Вас ее не было. Где рифампицин, где бисептол в схемах…? Ничего непонятно. Какую литературу Вы читаете, что в схеме даже рифа не было?
Барт у Вас диагностирован или это только догадки? И жжения, и фаскулярии, и кучу того, что вы описали могут давать другие инфекции, врачи Иладс и то не могут порой различить, что дает симптом, а Вы прям определили без анализов. Идите на сайт Марти Росса, там почитайте и посмотрите схемы нормальные, вместо того, чтобы рассуждать про мир иной
Инна,благодарю за поддержку и целеуказание. иду сейчас на указанный вами адрес,что бы изучить бартонеллу дальше и выбрать схему. рифампицин пока не могу найти в таблетках,только для внутривенных инъекций есть,а это проблема- катетор или вену колоть. но буду решать сейчас,подумаю. а по диагностике барты есть симптомы у неё очень характерные в моём случае - фасцикуляции,жжение стоп,миалгии,некрозы кожи,бациллярный ангиоматоз,одышка(год назад на 5 этаж забегал легко,почти без одышки),эффект постаревшей кожи. это бартонелла. на случай боррелий и бабезий принимаю дисульфирам 130мг через день. спасибо за советы,очень помогло,иду к Марти Россу читать.

Инна,благодарю за поддержку и целеуказание. иду сейчас на указанный вами адрес,что бы изучить бартонеллу дальше и выбрать схему. рифампицин пока не могу найти в таблетках,только для внутривенных инъекций есть,а это проблема- катетор или вену колоть. но буду решать сейчас,подумаю. а по диагностике барты есть симптомы у неё очень характерные в моём случае - фасцикуляции,жжение стоп,миалгии,некрозы кожи,бациллярный ангиоматоз,одышка(год назад на 5 этаж забегал легко,почти без одышки),эффект постаревшей кожи. это бартонелла. на случай боррелий и бабезий принимаю дисульфирам 130мг через день. спасибо за советы,очень помогло,иду к Марти Россу читать.
Извините, что мож резко Вам написала, но иногда надо как-то привести в чувства 🤣

Вы из РФ? Я могу Вам скинуть в личку контакт посредника, у которого риф можно заказать.
Сайта доктора Марти Росса ниже, там много полезной информации, можно через переводчик почитать:

анализы с бартом - занятие бесполезное. Их очень много видов, а анализы на те три вида, что существуют, имеют очень низкую чувствительность.

Только через геркс и симптомы.

Проблема Барта - его легко спутать с микоплазмой. Она все те же симптомы дает, но и имеет свои собственные. Ключевой - пищевая непереносимость, гистаминовая и тд.

При отмирании барт не оставляет токсинов (бактерия не токсична сама), не дает симптомов, а вот микоплазма, наоборот - очень токсична после гибели. Запах аммиака, пена в моче, запах от тела, сильное вздутие. Тут многие его за иерсиниоз принимают:) или даже за h pylori.

миеоплазма быстро цветет если не придерживаться диеты. На барт диета на влияет. У барта циклы - обострения раз в неделю.

Микоплазма вырабатывает резистентность к АБ в 80% случаев. Если Аб не решили вопрос за неделю, то больше и не решат. Барт не имеет резистентности.

до 40% населения барт носят бессимптомно (Бухнер). Может дело не в барте… а в состоянии иммунитета.

самое удивительное, что флуконазол стал самым эффективным средством от Барта. Рифампицин просто курит в сторонке. Но в чашке он на барт почему то не влияет. Возможно, дело не в барте , а микопоазму врачи принимают за барт. Барт вопреки всеобщему мнению является неподвижной бактерией без каких либо усиков. А вот микоплазма бегает по телу как сайгак, путешествует на лейкоцитах, разделяется и объединяется как грибок, хоть и не грибок. Малейший стресс и микоплазма в деле.

И главное - кордицепс моментально гасит цитокиновые каскады микоплазмы. Симптомы резко угасают. На барт не влияет, как и на боррелию. Наверное единственное средства от микоплазмы не проводящее к ее распространению по телу и увеличению популяций за исключением диеты/голодания.

Поэтому если все таки у вас микоплазма/бартонелла, то не существует средства от нее лучше чем сухое каскадное голодание, OMAD голодание, диета уолш, или сода для ленивых. Я что угодно могу на это поставить, после 8 мес антибиотиков включающих риф, гидроксихлорохин, синьку.

Лучше голодать в группе с другими, чтобы мозг быстро адаптировался. быстро превращается в привычку.

Через 10 дней в среднем на каскаде все симптомы пропадают не важно какое было состояние. Дальше поддерживающая терапия пожизненно - Раз в неделю один день. Никаких рецидивов, возможность питаться ВСЕМ ЧЕМ УГОДНО.

Последнее редактирование модератором:
Ваших симптомов и настроя у меня точно нет.

Если объективно и кратко, то по мере уменьшения важности жалоб:
1. Позвоночник. Постоянное ощущение давления в нижней части грудного отдела. Не сильное, но ноющее (будто положили вес). Хочется выкрутиться. От этого влияние на нервную систему. Не получается не думать о дискомфорте (как заноза). Бассейн, массаж, банки, офп, нагрузки помогают, но хватает на пару часов, полностью никогда не уходит жалоба.
2. С 2023 ни разу не было нормального ОАК. Всегда нейтрофилы ниже 30, лимфоциты выше 60. Тяжесть в веках приходит с самого утра. Склеры красноватые. Утомляемость наступает раньше. Иногда без нагрузки чувствую себя более уставшим в середине дня, чем после тренировки. Приходится сейчас спать минимум 9.5-10ч, чтобы чувствовать себя бодро до полудня. Нагрузки не тяну, пример:
2019: 377 пробежек, 6401км, 666ч
2020: 318 пробежек, 4545км, 488ч
2021: 186 пробежек, 2452км, 267ч
2022: 238 пробежек, 3108км, 332ч (попытка бегать как раньше, а по ощущением на зону тяжелее)
2023: 107 пробежек, 1536км, 163ч
2024: лыжи (дается легче), пока 10ч/нед. Возможно из-за положительного влияния на позвоночник - движение, без ударной нагрузки.

4. Императивные позывы. С урологом выявили coli и faecalis в простате (по 10*6). В/м 10 дней недавно сделал Амикацин 1г (был единственный по чувствительности). Без изменений в ощущениях пока что.
5. Симптомы POIS на 3-5 дней выбивают.
6. Экстрасистолию ощущаю, но там 500 или даже если 1500 эпизодов - с этим ничего не надо делать. Структурных изменений нет.

Шевелюсь.
Экстрасистолия моя любовь со школы. Передалась моей дочери вместе с паразитами. До 2000 по Холтеру в сутки. Прошло где- то в 5 лет.

Потратил на изучение этого феномена много времени:
1. Если вместе с экстрасистолией есть какой нибудь пролапс митрального клапана - ищи барт/мико. Особенно мико, жрет связки, нервы, прилипает к ним и ферментирует чтобы получить сахар/хотестерин. Клапан это как раз связка.
2. Подскочил холестерин? Вздутие в животе - она.
3. Происходит в начале физ нагрузки, но после «разогрева» отпускает. Тоже ищи мико.
4. Запах пота противный, вздутие вместе с экстра… ищи мико:

Выше другому человеку написал как проверить и лечить. Сам в ремиссии ооколо двух лет. Как раз от всего этого.

анализы с бартом - занятие бесполезное. Их очень много видов, а анализы на те три вида, что существуют, имеют очень низкую чувствительность.

Проблема Барта - его легко спутать с микоплазмой. Она все те же симптомы дает, но и имеет свои собственные. Ключевой - пищевая непереносимость, гистаминовая и тд.

При отмирании барт не оставляет токсинов (бактерия не токсична сама), не дает симптомов, а вот микоплазма, наоборот - очень токсична после гибели. Запах аммиака, пена в моче, запах от тела, сильное вздутие. Тут многие его за иерсиниоз принимают:) или даже за h pylori.

миеоплазма быстро цветет если не придерживаться диеты. На барт диета на влияет. У барта циклы - обострения раз в неделю.

Микоплазма вырабатывает резистентность к АБ в 80% случаев. Если Аб не решили вопрос за неделю, то больше и не решат. Барт не имеет резистентности.

до 40% населения барт носят бессимптомно (Бухнер). Может дело не в барте… а в состоянии иммунитета.

самое удивительное, что флуконазол стал самым эффективным средством от Барта. Рифампицин просто курит в сторонке. Но в чашке он на барт почему то не влияет. Возможно, дело не в барте , а микопоазму врачи принимают за барт. Барт вопреки всеобщему мнению является неподвижной бактерией без каких либо усиков. А вот микоплазма бегает по телу как сайгак, путешествует на лейкоцитах, разделяется и объединяется как грибок, хоть и не грибок. Малейший стресс и микоплазма в деле.

И главное - кордицепс моментально гасит цитокиновые каскады микоплазмы. Симптомы резко угасают. На барт не влияет, как и на боррелию. Наверное единственное средства от микоплазмы не проводящее к ее распространению по телу и увеличению популяций за исключением диеты/голодания.

Поэтому если все таки у вас микоплазма/бартонелла, то не существует средства от нее лучше чем сухое каскадное голодание, OMAD голодание, диета уолш, или сода для ленивых. Я что угодно могу на это поставить, после 8 мес антибиотиков включающих риф, гидроксихлорохин, синьку.

Лучше голодать в группе с другими, чтобы мозг быстро адаптировался. быстро превращается в привычку.

Через 10 дней в среднем на каскаде все симптомы пропадают не важно какое было состояние. Дальше поддерживающая терапия пожизненно - Раз в неделю один день. Никаких рецидивов, возможность питаться ВСЕМ ЧЕМ УГОДНО.
Благодарю Вас за опыт и знания,которыми делитесь,очень интересно. из сказанного Вами,делаю вывод,что всё-таки у меня барт,так как на аб симптомы утихают,но херкса нет. был укус клеще за 7 месяцев до симптомов. эритемы и лихорадки не было,ифа анализ на бор.бург. отрицательный(веры ему мало,но всё же). дальше буду чуть подумать,какую схему применить. про флуконазол тоже думал,тем более,учитывая Ваш опыт,буду пробовать. не в моно-варианте,конечно. а дешевая винька порошкообразная годится для применения вообще? (после анализа г6пд). Надеюсь,что от клеща подцепил только один барт,хотя это маловероятно,но возможно.

С бартом ваш иммунитет должен был справится сам, по идее. Надо искать куда он девался (я бы проверил желчный в первую очередь). Бор я бы не стал исключать даже без титров (у бурраскано есть опросник).

Синька эффективнее флуконазола, проникновение в тканях, в мозг лучше. Лечит барт лучше всех схем, а так же бор в сочетании с докси. На флуконазоле долгом рекомендуют постоянно проверять работы почек, осоьенно если сочетать с АБ ( флуконазол не сочетается с сонями препаратов, обязательно посмотрите этот список). Алкоголь вообще

У синьки другая проблема - все боятся серотонинового синдрома, или анемии, что бывает только если сразу начать с целевой дозы как дают лайм врачи. Во всех остальных случаях начинают с одной капли и анемия наоборот проходит, как и депрессия/тревога.
Начинают с одной капли (0,5 мг) и долго по капле доходят до 50 (25мг) 2 раза в день. Синька в организме работает 5 часов. Нельзя ее только вместе с антидепрессантами и транками (строго).

Как я уже говорил выше, все вернется, или вам придется привыкнуть жить на 80% вылеченным (на самом деле на 50%, просто все приувеличивают, поскольку уже забыли что значит быть здоровым). Нужно давать организму отдых и время чтобы самоочищаться, а это голодание периодически. Тогда будет 100% и даже лучше.
спасибо,Андрей. очень интересно...... ушел думать и принимать решение.

По фасцикуляциям. Это из незначительных жалоб. Но хотелось бы понять природу. Неврологическая?

Пример - на видео. Ощущение - в разных местах, по икроножной мышце микро-сокращения.
Возникает особенно после нагрузки (прошёлся и сижу и особенно активно чувствую после тренировки). Лёжа, при расслабленной мышце - тоже. В стопы и бедро практически не переходит.
Первый раз ощутил:
2021г. Делал первый раз ФГДС. Около суток "до" решил не есть. Проснулся в день исследования - чувствую в глазах бодрее стало. Сделал исследование и решил до след. утра не есть, посмотреть. Стало ещё бодрее. Не кушать конечно нельзя, особенно с тренировками. Но некий эксперимент получился и динамика была. Будто аллергический или какой то фон ушёл. Голодание было 90ч, из которого выходил отваром из свеклы и моркови (начал с жидкости а к вечеру хотел уже овощное пюре). И вот в момент, когда я пил - сразу же пошли явные фасцикуляции в икрах. Ещё подумал - неужели так быстро идет реакция на прием пищи после голодания.

Ещё бывают вздрагивания при засыпании (практически каждый день...похоже, что в момент, когда проваливаюсь в сон). Но они очень резкие, и амплитудные. Импульс от передней поверхности таза и пресса. Иногда рука подключается к этому (спокойно может зарядить в стену). Один раз в электричке ехал лёжа и согнутая нога выстелила в проход, будто я специально человека так хотел ударить.

да,Андрей, может дело и в состоянии иммунитета,а может и в чём то другом. в детстве я любил играть со своими котятами,и руки были много раз сильно исцарапаны,но ничего не случалось. и дома сейчас во дворе у меня коты мои живут - не было проблем до укуса клеща. иммунный статус вроде неплохой был,давно ничем не болел,не простужался. гриппы и короны мимо проходили,не болел..... может хитрый штамм барты мне клещ передал... полгода тот тихо сидел, затем молниеносное развитие инфекции. поражение сосудов кожи(бациллярный ангиоматоз), боль в голеностопных суставах и выше их по кости, на приёме экстренных антибиотиков-сильны боли в сердце,что говорит о поражении внутренних поверхностей сердца и клапанов,миалгии,панические атаки,прощание с жизнью... только жёсткая схема с фторхинолоном смогла остановить эту барту,но не убить. надо слазить со фторхинолона,попробовал его отменить - сразу инфекция ожила- пошли вновь симптомы.(азитро500+ципро500+докси200+200)-это жость. завтра буду применять синьку с флуком. ну и витамины,желчегон,ацц,что то ещё. синьку начну с малых доз по вашему видению-это будет рационально,я тоже так же думаю. ибо анализ г6пд у нас сделать негде. думаю также,что клещ вряд ли не наградил меня ещё и боррелиями,поэтому есть смысл увеличивать дозу дисульфирама до целевой. и именно боррелия является корнем проблемы.... ещё и антипаразитную терапию надо проводить.?!!

да,Андрей, может дело и в состоянии иммунитета,а может и в чём то другом. в детстве я любил играть со своими котятами,и руки были много раз сильно исцарапаны,но ничего не случалось. и дома сейчас во дворе у меня коты мои живут - не было проблем до укуса клеща. иммунный статус вроде неплохой был,давно ничем не болел,не простужался. гриппы и короны мимо проходили,не болел..... может хитрый штамм барты мне клещ передал... полгода тот тихо сидел, затем молниеносное развитие инфекции. поражение сосудов кожи(бациллярный ангиоматоз), боль в голеностопных суставах и выше их по кости, на приёме экстренных антибиотиков-сильны боли в сердце,что говорит о поражении внутренних поверхностей сердца и клапанов,миалгии,панические атаки,прощание с жизнью... только жёсткая схема с фторхинолоном смогла остановить эту барту,но не убить. надо слазить со фторхинолона,попробовал его отменить - сразу инфекция ожила- пошли вновь симптомы.(азитро500+ципро500+докси200+200)-это жость. завтра буду применять синьку с флуком. ну и витамины,желчегон,ацц,что то ещё. синьку начну с малых доз по вашему видению-это будет рационально,я тоже так же думаю. ибо анализ г6пд у нас сделать негде. думаю также,что клещ вряд ли не наградил меня ещё и боррелиями,поэтому есть смысл увеличивать дозу дисульфирама до целевой. и именно боррелия является корнем проблемы.... ещё и антипаразитную терапию надо проводить.?!!
У вас есть одна неделя?

Попробуйте на неделю убрать вообще все. Даже пробиотики. Оставить можно только кордицепс в порошке.
Пейте только соду (чайная ложка гашеной кипятком соды на литр воды, пить весь день). Уберите строго сахар, кофе, чай, любые молочные продукты, орехи, семечки и зерновые, особенно каши, так же все сладкие фрукты (кислые яблоки, лимон, грепфрут можно). Можно просто сесть на чистый карнивор без молока.

Одну неделю всего. И потом все поймете и сами сделаете выводы ))) про барт, бб и тд

Еще:
Добавьте физические упражнения каждый час по 3—5 минут на силу. Например отжимания 5 раз, но каждое отжимание надо выполнять медленно, 20 секунд одно, чтобы мышцы ныли, так они выбрасывают много тестостерона.

Есть люди которые так живут годами, но я предлагаю всего 1 неделю. И вы все все все поймете. И вы вряд ли все это сможете заменить антибиотиками. Ну а дальше хоть синька, хоть флуконазол, если понадобятся

Если есть невропатия и тд — витамин б2 + сырые перепелиные яйца с утра. Штук 4—5 ( это холин и лецитин).

Мало кто обладает достаточным уважением к себе, чтобы включить силу воли и изменить привычный образ жизни, даже отказаться от кофе на неделю, как правило годами, десятилетиями ищут тот самый антибиотик и в конце начинают рассказывать остальным что это единственный возможный путь. Есть шанс выйти из этой серой массы и почувствовать себя даже лучше чем до.

У вас есть одна неделя?

Попробуйте на неделю убрать вообще все. Даже пробиотики. Оставить можно только кордицепс в порошке.
Пейте только соду (чайная ложка гашеной кипятком соды на литр воды, пить весь день). Уберите строго сахар, кофе, чай, любые молочные продукты, орехи, семечки и зерновые, особенно каши, так же все сладкие фрукты (кислые яблоки, лимон, грепфрут можно). Можно просто сесть на чистый карнивор без молока.

Одну неделю всего. И потом все поймете и сами сделаете выводы ))) про барт, бб и тд

Еще:
Добавьте физические упражнения каждый час по 3—5 минут на силу. Например отжимания 5 раз, но каждое отжимание надо выполнять медленно, 20 секунд одно, чтобы мышцы ныли, так они выбрасывают много тестостерона.

Есть люди которые так живут годами, но я предлагаю всего 1 неделю. И вы все все все поймете. И вы вряд ли все это сможете заменить антибиотиками. Ну а дальше хоть синька, хоть флуконазол, если понадобятся

Если есть невропатия и тд — витамин б2 + сырые перепелиные яйца с утра. Штук 4—5 ( это холин и лецитин).

Мало кто обладает достаточным уважением к себе, чтобы включить силу воли и изменить привычный образ жизни, даже отказаться от кофе на неделю, как правило годами, десятилетиями ищут тот самый антибиотик и в конце начинают рассказывать остальным что это единственный возможный путь. Есть шанс выйти из этой серой массы и почувствовать себя даже лучше чем до.
)))))) классно было бы. буду пробовать. только барту надо придушить пока схемой,а потом тихонько с неё слезть,бо она разносит мне организм мультисистемно,стоит только чуть не принять аб. попробую перелезть пока на схему без фторхинолона(сода,флюк,синька,). а дальше физо,прогулки,голодание по вашим методам. ..... могла ли бартонелла в одиночку уложить иммунитет...? вряд ли. в то же время симптомов боррелии не слышно вроде,хотя на фоне мультисистемных поражений от бартонеллы,могу и не слышать бора. сложно,буду разбираться. благодарен вам,Андрей,за участие и поддержку,это важно,будьте здоровы!!!

)))))) классно было бы. буду пробовать. только барту надо придушить пока схемой,а потом тихонько с неё слезть,бо она разносит мне организм мультисистемно,стоит только чуть не принять аб. попробую перелезть пока на схему без фторхинолона(сода,флюк,синька,). а дальше физо,прогулки,голодание по вашим методам. ..... могла ли бартонелла в одиночку уложить иммунитет...? вряд ли. в то же время симптомов боррелии не слышно вроде,хотя на фоне мультисистемных поражений от бартонеллы,могу и не слышать бора. сложно,буду разбираться. благодарен вам,Андрей,за участие и поддержку,это важно,будьте здоровы!!!
Иммунитет уложили пищевые реакции после того как мико развалила ваш кишечник. поэтому недели хватает чтобы это увидеть.

Поэтому даже у бцрраскано диета и физнагрузкп (причем «высокоинтенсивная») стоит на первом месте. Хотя где Бор и где диета, у того вообще длительные циклы размножения.

Поэтому даже у бцрраскано диета и физнагрузкп (причем «высокоинтенсивная») стоит на первом месте. Хотя где Бор и где диета, у того вообще длительные циклы размножения.
Нигде у Бурраскано диета не стоит на месте выше, чем лечение АБ, хотя эту мысль в последнее время здесь озвучивает уже не первый человек. Сначала лечение, а уж потом диета, физнагрузки и тд и тп.
Физнагрузки тоже далеко не любые, а именно анаэробные, причем в очень постепенном и строго регламентированном режиме.

Физнагрузки...
Хаха.
Если есть только боррелия - то сможете физнагрузки.
Если дополнительно еще что-нибудь есть (барт, бабез, например (или оба, или еще + мико, хлам) - эээ ну не факт, что вообще сможете
И тяжелые тренировки все-таки просаживают иммунитет, надо помнить.
Я за, конечно. Это надо попробовать и смотреть. Если лучше становится, то ок, делайте физнагрузки. Если плохеет, то еще подлечитесь сначала.

Как вы микоплазму выявляли в тонком кишечнике?
у любого современного человека, питающегося продуктами из магазина ее в кишечнике полно.

С микоплазмой ассоциируется детская агрессия, сдвг, аутизм, тревожность, депрессия.Особенно если симптомы у всей семьи похожие - то скорее всего не барт, а мико.

Но лечение все равно лучше начинать методом исключения с Барта : барт всегда уходит при использовании ивермектина + синьки. Убойная смесь с очень высоким результатом. Начать с микродоз, иначе можно «прикурить». За месяц уйдут все симптомы, при этом с минимальными побочными эффектами если использовать синьку с маленькой дозы (она как антидепрессант и гидроксихлорохин ощелащивает внутриклеточное пространство).

Мико же очень зависит от состояния иммунитета, особенно гормонов. Очень похожа по поведению на Кандиду и если ее начать лечить сразу во рту появляется белый толстый налет. Но антибиотиками ее не вылечить, все время возвращается (часто является причиной хронического простатита). Проблема микоплазмы всегда системная, связанная с состоянием жкт, оттока желчи и гормонами. Очень часто инъекции тестостерона помогают лучше чем длительные курсы АБ. Как у женщин, так и у мужчин.

Но про этом симптомы микоплазмы быстро снимаются содой, кордицепсом. Мико - это много аммиака, в том числе в крови и моче (часто путают с пилори). Невропатия от метронидазола, говорят, связана чаще всего именно с тем, что микоплазма его не переносит. Мико - пищевая непереносимость (встраивается в реснички эпителия в кишечнике и разрушает их). Мико - запах пота. Микоплазма - это ватные ноги и руки, невропатия после приема АБ. Хроническая усталост без Боррелиоза у женщин или после ковида ассоциируется с избытком микоплазмы.

Барт не вылечить голоданием, симптомы не уйдут. А мико очень быстро дохнет без еды. OmAD голодание спасло много орлов от импотенции и простатита.

Мико очень агрессивно реагирует на различные травы, особенно куркуму в большом количестве. Мико очень любит жир (ей нужен холестерин) , поэтому если несколько дней на тощак попить куркуму с молоком, то можно раз и на всегда убедится в присутствии или отсутствии микоплазмы в кишечнике. Многие начали болеть именно после поездки в страны с подобной кухней.
Вопрос лишь в том, насколько агрессивно она себя поведет когда вы начнете ее раздражать. У нее достаточно мирная стратегия сосуществования с нами, но если ее начать сильно притеснять, она сперва впадает в спячку, но после включает стратегию «колонизации неизвестного хозяина». Это очень агрессивная форма атаки - она лишается пищи в кишечнике и начинает ферментировать нервную оболочку и суставы. Часто путают с ВЭБ, но его легко увидеть по антителам, особенно ядерный кап антиген.

Вот примерно так я его и искал, по большей части пользуясь опытом врачей и людей которые с ним долго воевали.

Назад
Сверху Снизу