Да всё верно. Это частый симптом по которому можно распознать болезнь Лайма, так же как и мигрирующая боль в суставах.Ощущение как будто на спину в районе шеи груз положили? У меня такой симптом сейчас добавился тоже то появляется то отпускает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Да всё верно. Это частый симптом по которому можно распознать болезнь Лайма, так же как и мигрирующая боль в суставах.Ощущение как будто на спину в районе шеи груз положили? У меня такой симптом сейчас добавился тоже то появляется то отпускает
А хруст и боли в коленях и стопах без воспаления у вас были все это время?Да всё верно. Это частый симптом по которому можно распознать болезнь Лайма, так же как и мигрирующая боль в суставах.
Хруста в суставах не было, болели в основном локти и плечи. Если хрустит то это возможно уже началось разрушение суставов. Лайм провоцирует тоже самое что и многие другие аутоиммунные заболевания. Ревматоидный артрит происходит из за того что клетки организма сами атакуют собственные суставы думая что это бактерия. Которая для того что бы избежать иммунной системы выделяет белки похожие на наши собственные. А излюбленное место спирохет видать суставы.А хруст и боли в коленях и стопах без воспаления у вас были все это время?
Здравствуйте, нет не сдавал. Насколько знаю у нас в стране нету мест где делают такой анализ только в Германии.Добрый вечер.сдавали ли вы анализы на бартонеллу? Мы консультировались с инфекционистом по-поводу таких вот, как у вас пятен и он сказал, что в наших краях нет бартонеллы
Здравствуйте! А откуда у вас такая информация? "У меня почти всегда появлялись 3-4 красные полосы длинной 5-10 см похожие на царапины. Обычно это была грудь или руки." У меня тоже появлялись странные полосы на несколько дней и исчезалиРад что хоть кто то откликнулся. У меня был конечно не самый запущенный случай но думаю даже если эти травы дадут облегчение симптоматики это уже победа. Потом возможно сдам анализы на титры к Лайму но насколько знаю они малоинформативны и тут главное смотреть на свои симптомы. За 3 года болезни я их выучил на себе.
Очень специфический симптом Лайма это тяжесть и боль в шеи со стороны спины а так же мигрирующая боль по суставам, один день болит локоть потом он может пройти и заболеть к примеру плечо, такого что болят все суставы разом у меня не было.
Бартанеллу я видел так сказать своими глазами, если она у вас есть можете провести эксперимент. Примите очень горячий душ и через пару минут осмотрите своё тело со всех сторон. У меня почти всегда появлялись 3-4 красные полосы длинной 5-10 см похожие на царапины. Обычно это была грудь или руки.
Так же главный симптом Барта это надутые из кожи вены. У меня всегда вены были спрятаны но после заражения стали как у тех ребят из спортивных залов очень сильно выпирающие особенно на руках. Сейчас их нет, все стало как прежде кроме сосудов на белках глаз их так и осталось много.
Очень прошу тех кто решит попробовать, поделиться потом своим самочувствием. Я не могу судить все только по себе, организмы у всех разные но мне очень быстро стало легче.
В аптеке Чабрец обычно продают под названием Тимьян, по моему мнению это основное растение которое помогло.
Спасибо за ответ! Рад что вы вылечилисьЗдравствуйте, после того как меня укусил клещ примерно через несколько недель я первый раз заметил у себя эти царапины. Вначале списал на то что сам в душе когда мылся поцарапал себя. Но в следующий раз было то же самое и что больше всего меня удивило они проходили минут через 10 сами без следа. Раньше до заражения такого я у себя не замечал ведь это сложно не заметить когда выходишь из душа смотришь в зеркало а у тебя вся грудь исцарапана.
Потом я нашел информацию здесь что один из симптомов бартонеллеза это как раз всевозможные полосы и стрии на теле.
Бартонелла паразитирует в кровяном русле цепляясь к нашим эритроцитам и стенкам сосудов вызывая тем самым их воспаление.
Поэтому моё мнение что такие симптомы как появление новых сосудов на белках глаз, вздутие вен под кожей это так же симптомы бартанеллеза.
У меня потом ещё начались боли в сердце что возможно говорит о бактериальном эндокардите который так же вызывает бартанелла.
У вас на фото я не вижу отчётливых полос и если нет других симптомов о которых я говорил выше возможно это не она.
Что то ещё беспокоит по симптоматике кроме них?
пойду тоже эти травы попробую. У меня по симптоматике очень много что беспокоит, именно конкретно - неврология, слабость в конечностях периодическая, ходить как буд-то тяжеловато и сидеть так же, хотя на велосипеде ничего не чувствуется это, ну и голова. У меня тема : «Боррелиоз или аутоиммунка» перед вашей сейчас в обновлениях группы) там много накопилось, чтобы голову не забивать, если не сложно последние сообщения посмотрите, там фото кидал, у меня много кожных проявлений и все пентодами то есть, то проходят, вот и царапины на руке появляются только не поперёк, а вдоль Вены идут. Слабо заметны на фотках, но они есть, как буд-то царапаюсь и ещё почка уха иногда болит и опека появляется, как буд-то ножом я снизу резанулЯ посмотрю вашу тему может смогу что то посоветовать. В любом случаи попробуйте мой метод он помимо того что снимает бактериальную и вирусную нагрузку помогает так же в общем укреплении здоровья. Если начнёте пить травы делитесь пожалуйста изменениями в симптоматике это будет важно другим людям.Спасибо за ответ! Рад что вы вылечилисьпойду тоже эти травы попробую. У меня по симптоматике очень много что беспокоит, именно конкретно - неврология, слабость в конечностях периодическая, ходить как буд-то тяжеловато и сидеть так же, хотя на велосипеде ничего не чувствуется это, ну и голова. У меня тема : «Боррелиоз или аутоиммунка» перед вашей сейчас в обновлениях группы) там много накопилось, чтобы голову не забивать, если не сложно последние сообщения посмотрите, там фото кидал, у меня много кожных проявлений и все пентодами то есть, то проходят, вот и царапины на руке появляются только не поперёк, а вдоль Вены идут. Слабо заметны на фотках, но они есть, как буд-то царапаюсь и ещё почка уха иногда болит и опека появляется, как буд-то ножом я снизу резанул
Я обычно кипятил чайник и давал ему немного остыть примерно до 60-70 градусов. Эфирные масла и фитонутриенты плохо сохраняются в кипятке поэтому желательно заваривать слегка остывшей водой.При какой температуре вы заваривали травы?
Добрый день, травы это - Чабрец и Корень Солодки. Покупал от фирмы Фармацвет в таких зеленых пачках, в рассыпном виде.Добрый день! Какие вы травы покупали? Производитель? Можете, как будет возможность конечно, фото сбросить? Помимо трав, вы пишите, что держите здоровую диету, можете поподробнее рассказать, что исключили из рациона?
Это надо курить?Добрый день, травы это - Чабрец и Корень Солодки. Покупал от фирмы Фармацвет в таких зеленых пачках, в рассыпном виде.