• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Моя тема

Зашли на апитерапию?
Да ! 🙂🙂🐝🐝🐝
С 10 мая. Через полтора месяца 12 км бегал. Пока в основном на 2-3 пчелах был, выше 4 не ставил, боюсь за надпочечники.
Сначала ловил 🐝🥀🐝🌻🌼🌿🐝, потом купил улей и пчёлок, еще подарили рой. 🙂🐝

Год температура около 37,1 держалась, после того, как меня муравьи покусали в лесу. Вроде ж прошла. И так много чего. Память лучше, видеть стал лучше, работоспособность есть на целый день с утра допоздна.

Кому пчелы помогают - я агитирую заводить своих или искать варианты. Есть пасечники выходного дня, которые на дачу раз в неделю приезжают, можно еще договориться с пасечником и приезжать, набирать пчел в ящик (клетку типа Beezza Hut), их погибает много, правда, если так держать, их нужно еще кормить, поить. Можно где-то в деревне поставить улей у знакомых, можно на балконе шести- восьмирамочник у себя (на самом деле нельзя по закону вроде). Ездить к апитерапевту. Но к пасечнику дешевле.

Да ! 🙂🙂🐝🐝🐝
С 10 мая. Через полтора месяца 12 км бегал. Пока в основном на 2-3 пчелах был, выше 4 не ставил, боюсь за надпочечники.

Год температура около 37,1 держалась, после того, как меня муравьи покусали в лесу. Вроде ж прошла. И так много чего. Память лучше, видеть стал лучше, работоспособность есть на целый день с утра допоздна.

Кому пчелы помогают - я агитирую заводить своих или искать варианты. Есть пасечники выходного дня, которые на дачу раз в неделю приезжают, можно еще договориться с пасечником и приезжать, набирать пчел в ящик (клетку типа Beezza Hut), их погибает много, правда, если так держать, их нужно еще кормить, поить. Можно где-то в деревне поставить улей у знакомых, можно на балконе шести- восьмирамочник у себя (на самом деле нельзя по закону вроде). Ездить к апитерапевту. Но к пасечнику дешевле.
Антитела у вас возрастают от пчел? Если да, то насколько сильно и следите ли за этим?

Да ! 🙂🙂🐝🐝🐝

Здорово!!! Очень здорово!
Пчелиный яд оказывает воздействие на эритроциты. Доберусь до компа выложу книгу, возможно она есть тут уже в библиотеке. Там описано в начале как яд работает. Есть предположение у меня, что его воздействие выгоняет жителей, которые находятся внутри эритроцитов чего не удаётся сделать антибиотиками, так как нужны другие препараты для этого. Это пока гипотеза.

Ваша тема ещё где-то описана? Я б почитала
Вы с какой переодичностью пчел ставите?

Ваша тема ещё где-то описана? Я б почитала
Вы с какой переодичностью пчел ставите?
Больше нигде. По разным комментам разбросано.
Стараюсь через день ставить, иногда подряд, но тогда меньше пчел

Здорово!!! Очень здорово!
Пчелиный яд оказывает воздействие на эритроциты. Доберусь до компа выложу книгу, возможно она есть тут уже в библиотеке. Там описано в начале как яд работает. Есть предположение у меня, что его воздействие выгоняет жителей, которые находятся внутри эритроцитов чего не удаётся сделать антибиотиками, так как нужны другие препараты для этого. Это пока гипотеза.
100%

У меня Элиспот показал бореллиоз именно на апитерапии

Как долго планируете лечиться пчелами? 3 года или по самочувствию определите?

Как долго планируете лечиться пчелами? 3 года или по самочувствию определите?
При достижении норм самочувствия все равно буду продолжать. Я об этом пока даже не думал. 3 года - ок, пусть 3 года.
На какую часть тела ставите?
Ноги.
А вот сейчас, когда холодно, буду приносить пчел в дом, и наверное, попробую в спину тоже

Я так понимаю, что в спину очень больно - вижу по дочке. Когда я ставила по предплечьям и по бедрам - она совсем не жаловалась. а тут плачет, но только 10 минут.

Как Вы думаете, почему люди здесь, на форуме, не обращают внимание на этот способ лечения и продолжают свои мучения и мучительные поиски "правильного" лечения?

Как Вы думаете, почему люди здесь, на форуме, не обращают внимание на этот способ лечения и продолжают свои мучения и мучительные поиски "правильного" лечения?
Боятся боли. Не знают. Привыкли к традиционному лечению медпрепаратами. Всё неизвестное пугает. Пчелоужаливание не популяризировано.
Оставляют на потом - если АБ не сработают или не подойдут.

Назад
Сверху Снизу