Vatrushka
Модератор
- Лайки
- 7.319
- Баллы
- 128
Надо перейти по стрелочке в оранжевом кружочке, расположеной в цитате рядом с " Лана сказал(а)"Лана, где можно увидеть весь процитированный пост про дядечку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Надо перейти по стрелочке в оранжевом кружочке, расположеной в цитате рядом с " Лана сказал(а)"Лана, где можно увидеть весь процитированный пост про дядечку?

.Что значит неклассическая гомеопатия? Как отлечить от классической...В неклассическую гомеопатию я не верю.
Об этом спорят все гомеопаты со времен Ганемана. " Классики" считают, что у пациента должен быть только один , так называемый конституциональный препарат. Некоторые даже полагают, что он не меняется в течении всей жизни человека.Я думаю интернет вам более развёрнутый даст ответ. Я сама так точно не смогу ответить

Для меня например в приоритете опыт Кацудзо Ниши( ему врачи порочили ранью смерть) и Поля Брега (который всю жизнь посвятил здоровью) их опыт показывает что человек может всё, опыт делает нас сильнее.
Ир я практиковала сухое голодание, очень мне нравилось, но при боррелиозе попробовала, сутки проголодала и почка жутко заболела, на узи показало увеличилась лоханка правой почки, вообщем я поняла сухое голодание при боррелиозе большая нагрузка на почки, а вот классическое это супер, или комбинированное. Посоветуйте с чего начинать и как, может у вас на собственном опыте есть рекомендации.Увлеклась голоданием лечебным именно с Брега. Но уж очень открыто, в последних изданиях, он и его "дочь" рекламировали свои пищевые добавки, меня это оттолкнуло, но все же по его схемам голодание проводила, и выходы его пробовала. Затем ушла в сторону Шелтона, Николаева - мне их, более медицинские, подходы по душе пришлись. Попытки отыскать в России грамотных практикующих специалистов по лечебному голоданию ни к чему положительному не привели. Поэтому, начитавшись чего только можно, практиковала на свой страх и риск. Начинала с одного дня в неделю на воде. Затем три дня. Вообще планировала сразу 7 дней, но на четвертый день сильно перепугалась, столкнувшийся с тахикардией, тошнотой, головными болями. Позже, продолжая изучать литературу, поняла, что это нормальное и ожидаемое явление - естественное состояние организма. Максимальный срок у меня на сегодняшний день 6 дней. Месяц пробовала по Брегу через день на воде - мне это не подошло, переедала. На сухом максимум выдержала 2 дня.
Результат за год:
1. Стабилизировалось давление. С 14 лет "рабочее" всегда было 140/90. При 160-190 чувствовала себя нормально, что не нормально. Сейчас стабильно 120/80.
2. Пришли в норму лейкоциты - 4,2. До этого всегда ниже 3.
3. Прошли менструальнные боли!!!! Здесь я вообще от счастья до потолка прыгала, потому как всю жизнь мучилась невыносимыми болями 2-3 дня в месяц.
4. Притихли почки (почечная недостаточность) .
5. Также как и автор - забыла о цистите (но здесь вероятно травам трофеи нужно передать).
6. Пропал тремор, судороги.
7. Бессонница?! - да я забыла что это!!!! уже на третий день.
8. И еще много чего, перечислять можно очень долго.
9. У мужа выровнялись печеночные показатели (печень посадил на Аб от туб.) - но он максимум пока два дня выдерживает. Очень тяжело переносит, приходится поблажки ему делать в виде морсов с медом.
+ к голоданию были и курсы трав, и продукты пчеловодства (огневка, прополис - настойки), правильное питание, медитация, и обязательно положительный настрой.
Поэтому какие именно заслуги голодания сложно сказать - здесь комплекс.
К чему я это: все, во что вы можете поверить и следовать этому, может творить чудеса.
А при чем тут космоэнергеты?Дорогие друзья! Обратите внимание, что на форуме есть люди, пришедшие сюда реализовать свой товар или услуги. Эти услуги далеко не бесплатны. Точнее, они очень дороги. Будьте внимательны и не попадите в лапы мошенников - ни в на форуме, ни в личке. Читайте про сообщество космоэнергетов и как они выманивают деньги у населения.
Главное забросить, чтоб все тут же ринулись читать, говорить, а вы на этой почве развезли, как обычно.. "Только не думайте о белой обезьяне!"Тут больше политики от большой фарм- индустрии ( в широком ее смысле).Я думаю каждый выбирает свой способ лечения! Не нужно оспаривать ни традиционную медицину, ни духовные практики, ни другие методы! Каждый ищет свой путь к выздоровлению! Главное вера в тот или иной способ! Я видела людей, которые победили онкологию с помощью традиционной медицины, а также людей с другими сложными заболеваниями, которые занимались эзотерикой и благотаря своей силе духа круто изменили свою жизнь!
В этом я полностью с вами согласна! Поэтому со своим хроническим рецидивирующим лайм-боррелиозом пытаюсь работать духовными практиками, а не только традиционной медициной! Мне на данном этапе это помогло гораздо больше, нежели пол года антибиотикотерапии и гор других лекарств! Но у каждого свой путь к выздоровлению!Тут больше политики от большой фарм- индустрии ( в широком ее смысле).
Ведь главная задача современной медицины лечить ровно настолько, чтобы человек прилично себя чувствовал, все время принимал лекарства и постоянно лечился. На это направлена вся реклама на телевидении. На это настроены врачи в медицинских центрах.
Переориентировать кого-то не имеет ни какого смысла! Даже нет цели пытаться это делать! Тем более говорить здесь о духовных практикахНу, с духовными практиками здесь глухо
Если еще раньше можно было об этом поговорить, то сейчас ориентация форума этому не способствует.
Здорово, что Вы нашли то, что Вам помогает. Берегите это и не давайте никому Вам помешать![]()
Просто выразила свои мысли, мнение и опыт! Благодарю, Соня, за диалог и пожелания!!!Ну почему же глухо.. Духовные практики вполне можно обсуждать в разделе "Моральный настрой". Кому-то покажется интересным,кто-то мимо пройдет. А ориентация форума одна- как помочь всем болеющим ( острым и хроническим Лаймом ) ВЫЗДОРОВЕТЬ или войти в стойкую ремиссию.Ну, с духовными практиками здесь глухо
Если еще раньше можно было об этом поговорить, то сейчас ориентация форума этому не способствует.
Здорово, что Вы нашли то, что Вам помогает. Берегите это и не давайте никому Вам помешать![]()
А ориентация форума одна- как помочь всем болеющим ( острым и хроническим Лаймом ) ВЫЗДОРОВЕТЬ или войти в стойкую ремиссию.
. Рассказывать, показывать? А смысл, если все равно все затопчут википедией? 
Форум- площадка для высказывания мнений. Вы можете высказать мнение о Рейки .Кто -то решит поглубже понять что это за Рейки, кто-то сразу скажет,что это лженаука.Глупо рассчитывать на то ,что все должны безоговорочно принимать ваши предпочтения в лечении и следовать им.Нельзя слишком ръяно навязывать что-либо.. Только и всего. Что касательно выздоровления от Лайма в России- конечно это есть : кто-то в острой стадии и от двухнедельного курса докси выздоравливает .Хронический же Лайм лечить некому (нет врачей- последователей ИЛЛАДС).И тест-системы в зарубежных лабораториях уж получше российских.Ну а вы лично,Соня ,уникальный случай излечения от хронического Лайма без АБ. Назовите ,если знаете ,кто еще из форумчан за 4 года существования этого форума излечился от хр. Лайма без антибиотикотерапии. Я таких не знаю. Хотя ,если быть точными,то ведь вы все же в острой стадии лечились АБ в 2008 г. (не помню какими и сколько).Только почему-то " выздоравливать" можно только с применением АБ. И где-нибудь за пределами России.
Все остальные выздоровления " не считаются" .
На ссылку можете не нажимать, на этом сайте эта ссылка не откроется.
http://imеdis.ru/pages/41
А что касается духовных практик - это ведь не только Йога. К примеру, если Вы будете здесь писать про Рейки, то скажут, помахивая википедией, что это лженаука. И что делать?. Рассказывать, показывать? А смысл, если все равно все затопчут википедией?
![]()