• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Моя история лечения гомеопатией, брт, йогой и т.п.

Хочу рассказать о своём походе к врачу БРТ в клинику в СПб. Обследование 3 часа, обнаружили кандидоз, лямблию, боррелию (тестируется слабо) врач предположила что у меня скорее всего ремиссия, так же обнаружили аутоиммунное заболевание, воспаления суставов. Врач сказала нужно чистить кровь, что я вся в ядах, печень так же. Прописали рецепт. Выкладываю тут на обозрение. Чувствую себя относительно хорошо. Вообще я могу предположить что мой опыт с пчелой помог :D:roflmao::oops:.
Вот как это выглядит

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    431,3 KB · Просмотры: 106
  • image.jpeg
    image.jpeg
    453,9 KB · Просмотры: 103
  • image.jpeg
    image.jpeg
    195,7 KB · Просмотры: 102
  • image.jpeg
    image.jpeg
    226,4 KB · Просмотры: 96
  • image.jpeg
    image.jpeg
    295 KB · Просмотры: 98
  • image.jpeg
    image.jpeg
    334,3 KB · Просмотры: 106
Последнее редактирование модератором:
Вот они

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    292,6 KB · Просмотры: 76
  • image.jpeg
    image.jpeg
    187,9 KB · Просмотры: 80
  • image.jpeg
    image.jpeg
    320,9 KB · Просмотры: 81
  • image.jpeg
    image.jpeg
    308,8 KB · Просмотры: 76
  • image.jpeg
    image.jpeg
    188,5 KB · Просмотры: 77
  • image.jpeg
    image.jpeg
    182 KB · Просмотры: 80
  • image.jpeg
    image.jpeg
    252,8 KB · Просмотры: 73
  • image.jpeg
    image.jpeg
    194,1 KB · Просмотры: 77
Пользуюсь теперь ещё вот таким аппаратом и вот такой схемой на 15 часов.

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    331,9 KB · Просмотры: 113
  • image.jpeg
    image.jpeg
    245,9 KB · Просмотры: 113
Я думаю интернет вам более развёрнутый даст ответ. Я сама так точно не смогу ответить

Я думаю интернет вам более развёрнутый даст ответ. Я сама так точно не смогу ответить
Об этом спорят все гомеопаты со времен Ганемана. " Классики" считают, что у пациента должен быть только один , так называемый конституциональный препарат. Некоторые даже полагают, что он не меняется в течении всей жизни человека.
Гомеопатия не стоит на месте и каждый врач привносит в нее новое, - то что подсказывает ему собственные наблюдения за его пациентами и опыт назначения препаратов.
И как бы не хотелось все упростить и свести к традиционной классике по Ганеману, но мир , нас окружающий , оказывается гораздо шире и разнообразней .
И гомеопаты сейчас применяют такие методы опроса, что, как говорится, " вам и не снилось". И ( да!) назначают-таки Один препарат, но не навсегда:)

Для меня например в приоритете опыт Кацудзо Ниши( ему врачи порочили ранью смерть) и Поля Брега (который всю жизнь посвятил здоровью) их опыт показывает что человек может всё, опыт делает нас сильнее.

Увлеклась голоданием лечебным именно с Брега. Но уж очень открыто, в последних изданиях, он и его "дочь" рекламировали свои пищевые добавки, меня это оттолкнуло, но все же по его схемам голодание проводила, и выходы его пробовала. Затем ушла в сторону Шелтона, Николаева - мне их, более медицинские, подходы по душе пришлись. Попытки отыскать в России грамотных практикующих специалистов по лечебному голоданию ни к чему положительному не привели. Поэтому, начитавшись чего только можно, практиковала на свой страх и риск. Начинала с одного дня в неделю на воде. Затем три дня. Вообще планировала сразу 7 дней, но на четвертый день сильно перепугалась, столкнувшийся с тахикардией, тошнотой, головными болями. Позже, продолжая изучать литературу, поняла, что это нормальное и ожидаемое явление - естественное состояние организма. Максимальный срок у меня на сегодняшний день 6 дней. Месяц пробовала по Брегу через день на воде - мне это не подошло, переедала. На сухом максимум выдержала 2 дня.
Результат за год:
1. Стабилизировалось давление. С 14 лет "рабочее" всегда было 140/90. При 160-190 чувствовала себя нормально, что не нормально. Сейчас стабильно 120/80.
2. Пришли в норму лейкоциты - 4,2. До этого всегда ниже 3.
3. Прошли менструальнные боли!!!! Здесь я вообще от счастья до потолка прыгала, потому как всю жизнь мучилась невыносимыми болями 2-3 дня в месяц.
4. Притихли почки (почечная недостаточность) .
5. Также как и автор - забыла о цистите (но здесь вероятно травам трофеи нужно передать).
6. Пропал тремор, судороги.
7. Бессонница?! - да я забыла что это!!!! уже на третий день.
8. И еще много чего, перечислять можно очень долго.
9. У мужа выровнялись печеночные показатели (печень посадил на Аб от туб.) - но он максимум пока два дня выдерживает. Очень тяжело переносит, приходится поблажки ему делать в виде морсов с медом.

+ к голоданию были и курсы трав, и продукты пчеловодства (огневка, прополис - настойки), правильное питание, медитация, и обязательно положительный настрой.
Поэтому какие именно заслуги голодания сложно сказать - здесь комплекс.

К чему я это: все, во что вы можете поверить и следовать этому, может творить чудеса.

Увлеклась голоданием лечебным именно с Брега. Но уж очень открыто, в последних изданиях, он и его "дочь" рекламировали свои пищевые добавки, меня это оттолкнуло, но все же по его схемам голодание проводила, и выходы его пробовала. Затем ушла в сторону Шелтона, Николаева - мне их, более медицинские, подходы по душе пришлись. Попытки отыскать в России грамотных практикующих специалистов по лечебному голоданию ни к чему положительному не привели. Поэтому, начитавшись чего только можно, практиковала на свой страх и риск. Начинала с одного дня в неделю на воде. Затем три дня. Вообще планировала сразу 7 дней, но на четвертый день сильно перепугалась, столкнувшийся с тахикардией, тошнотой, головными болями. Позже, продолжая изучать литературу, поняла, что это нормальное и ожидаемое явление - естественное состояние организма. Максимальный срок у меня на сегодняшний день 6 дней. Месяц пробовала по Брегу через день на воде - мне это не подошло, переедала. На сухом максимум выдержала 2 дня.
Результат за год:
1. Стабилизировалось давление. С 14 лет "рабочее" всегда было 140/90. При 160-190 чувствовала себя нормально, что не нормально. Сейчас стабильно 120/80.
2. Пришли в норму лейкоциты - 4,2. До этого всегда ниже 3.
3. Прошли менструальнные боли!!!! Здесь я вообще от счастья до потолка прыгала, потому как всю жизнь мучилась невыносимыми болями 2-3 дня в месяц.
4. Притихли почки (почечная недостаточность) .
5. Также как и автор - забыла о цистите (но здесь вероятно травам трофеи нужно передать).
6. Пропал тремор, судороги.
7. Бессонница?! - да я забыла что это!!!! уже на третий день.
8. И еще много чего, перечислять можно очень долго.
9. У мужа выровнялись печеночные показатели (печень посадил на Аб от туб.) - но он максимум пока два дня выдерживает. Очень тяжело переносит, приходится поблажки ему делать в виде морсов с медом.

+ к голоданию были и курсы трав, и продукты пчеловодства (огневка, прополис - настойки), правильное питание, медитация, и обязательно положительный настрой.
Поэтому какие именно заслуги голодания сложно сказать - здесь комплекс.

К чему я это: все, во что вы можете поверить и следовать этому, может творить чудеса.
Ир я практиковала сухое голодание, очень мне нравилось, но при боррелиозе попробовала, сутки проголодала и почка жутко заболела, на узи показало увеличилась лоханка правой почки, вообщем я поняла сухое голодание при боррелиозе большая нагрузка на почки, а вот классическое это супер, или комбинированное. Посоветуйте с чего начинать и как, может у вас на собственном опыте есть рекомендации.

Дорогие друзья! Обратите внимание, что на форуме есть люди, пришедшие сюда реализовать свой товар или услуги. Эти услуги далеко не бесплатны. Точнее, они очень дороги. Будьте внимательны и не попадите в лапы мошенников - ни в на форуме, ни в личке. Читайте про сообщество космоэнергетов и как они выманивают деньги у населения.

Дорогие друзья! Обратите внимание, что на форуме есть люди, пришедшие сюда реализовать свой товар или услуги. Эти услуги далеко не бесплатны. Точнее, они очень дороги. Будьте внимательны и не попадите в лапы мошенников - ни в на форуме, ни в личке. Читайте про сообщество космоэнергетов и как они выманивают деньги у населения.
А при чем тут космоэнергеты? :unsure: Главное забросить, чтоб все тут же ринулись читать, говорить, а вы на этой почве развезли, как обычно.. "Только не думайте о белой обезьяне!"
......................
Да, дорогие друзья, будьте осторожны.. И внимательны. А то есть, например, любители вдалбливать, что молодость прошла, и это ужасно, старость надвигается (а она все время надвигается), и это еще ужаснее, вообще конец света.., вы больны, и поэтому вам нужно думать о гормонах, и как можно больше, так как "без них" якобы жизни нет, и поэтому вы должны их принимать - если не сейчас, то в ближайшем будущем обязательно. И неважно, что гормональный баланс - это сверхтонкая вещь, а "лечения" гормонами приводят к еще большему дисбалансу, вплоть до рака, так как причина гормонального дисбаланса не в самих гормонах. Главное - чтобы у вас крепко сидело в голове: чуть что - нужно принимать гормоны.
И можно себе только представить, что творится в личках..

P.S. А кто не мошенник? Истина неизвестна. Пока она неизвестна - все так или иначе мошенники. Партия с таблетками далеко не в последних рядах..

Я думаю каждый выбирает свой способ лечения! Не нужно оспаривать ни традиционную медицину, ни духовные практики, ни другие методы! Каждый ищет свой путь к выздоровлению! Главное вера в тот или иной способ! Я видела людей, которые победили онкологию с помощью традиционной медицины, а также людей с другими сложными заболеваниями, которые занимались эзотерикой и благотаря своей силе духа круто изменили свою жизнь!

Я думаю каждый выбирает свой способ лечения! Не нужно оспаривать ни традиционную медицину, ни духовные практики, ни другие методы! Каждый ищет свой путь к выздоровлению! Главное вера в тот или иной способ! Я видела людей, которые победили онкологию с помощью традиционной медицины, а также людей с другими сложными заболеваниями, которые занимались эзотерикой и благотаря своей силе духа круто изменили свою жизнь!
Тут больше политики от большой фарм- индустрии ( в широком ее смысле).
Ведь главная задача современной медицины лечить ровно настолько, чтобы человек прилично себя чувствовал, все время принимал лекарства и постоянно лечился. На это направлена вся реклама на телевидении. На это настроены врачи в медицинских центрах.

Тут больше политики от большой фарм- индустрии ( в широком ее смысле).
Ведь главная задача современной медицины лечить ровно настолько, чтобы человек прилично себя чувствовал, все время принимал лекарства и постоянно лечился. На это направлена вся реклама на телевидении. На это настроены врачи в медицинских центрах.
В этом я полностью с вами согласна! Поэтому со своим хроническим рецидивирующим лайм-боррелиозом пытаюсь работать духовными практиками, а не только традиционной медициной! Мне на данном этапе это помогло гораздо больше, нежели пол года антибиотикотерапии и гор других лекарств! Но у каждого свой путь к выздоровлению!

Ну, с духовными практиками здесь глухо:)
Если еще раньше можно было об этом поговорить, то сейчас ориентация форума этому не способствует.
Здорово, что Вы нашли то, что Вам помогает. Берегите это и не давайте никому Вам помешать:)

Если еще раньше можно было об этом поговорить, то сейчас ориентация форума этому не способствует.
Здорово, что Вы нашли то, что Вам помогает. Берегите это и не давайте никому Вам помешать:)
Переориентировать кого-то не имеет ни какого смысла! Даже нет цели пытаться это делать! Тем более говорить здесь о духовных практиках:) Просто выразила свои мысли, мнение и опыт! Благодарю, Соня, за диалог и пожелания!!!

Ну почему же глухо.. Духовные практики вполне можно обсуждать в разделе "Моральный настрой". Кому-то покажется интересным,кто-то мимо пройдет. А ориентация форума одна- как помочь всем болеющим ( острым и хроническим Лаймом ) ВЫЗДОРОВЕТЬ или войти в стойкую ремиссию.

За духовными практиками - можно обратиться в раздел Йога. :)

А вообще, недавно заходила на форум с главной страницы, смотрю: лечение Лайма чесноком, прополисом и прочим. Гомеопатия и природные средства для лечения Лайма - стоят наравне с лечением антибиотиками. Форум очень демократичен, иногда на мой взгляд, чересчур. Не стоит притворяться, что тут кого-то ущемляют.

А ориентация форума одна- как помочь всем болеющим ( острым и хроническим Лаймом ) ВЫЗДОРОВЕТЬ или войти в стойкую ремиссию.

Только почему-то " выздоравливать" можно только с применением АБ. И где-нибудь за пределами России.
Все остальные выздоровления " не считаются" .
На ссылку можете не нажимать, на этом сайте эта ссылка не откроется.

http://imеdis.ru/pages/41

А что касается духовных практик - это ведь не только Йога. К примеру, если Вы будете здесь писать про Рейки, то скажут, помахивая википедией, что это лженаука. И что делать?:). Рассказывать, показывать? А смысл, если все равно все затопчут википедией? :)

Только почему-то " выздоравливать" можно только с применением АБ. И где-нибудь за пределами России.
Все остальные выздоровления " не считаются" .
На ссылку можете не нажимать, на этом сайте эта ссылка не откроется.

http://imеdis.ru/pages/41

А что касается духовных практик - это ведь не только Йога. К примеру, если Вы будете здесь писать про Рейки, то скажут, помахивая википедией, что это лженаука. И что делать?:). Рассказывать, показывать? А смысл, если все равно все затопчут википедией? :)
Форум- площадка для высказывания мнений. Вы можете высказать мнение о Рейки .Кто -то решит поглубже понять что это за Рейки, кто-то сразу скажет,что это лженаука.Глупо рассчитывать на то ,что все должны безоговорочно принимать ваши предпочтения в лечении и следовать им.Нельзя слишком ръяно навязывать что-либо.. Только и всего. Что касательно выздоровления от Лайма в России- конечно это есть : кто-то в острой стадии и от двухнедельного курса докси выздоравливает .Хронический же Лайм лечить некому (нет врачей- последователей ИЛЛАДС).И тест-системы в зарубежных лабораториях уж получше российских.Ну а вы лично,Соня ,уникальный случай излечения от хронического Лайма без АБ. Назовите ,если знаете ,кто еще из форумчан за 4 года существования этого форума излечился от хр. Лайма без антибиотикотерапии. Я таких не знаю. Хотя ,если быть точными,то ведь вы все же в острой стадии лечились АБ в 2008 г. (не помню какими и сколько).

Назад
Сверху Снизу