• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Моя история и Нуждаюсь в Ваших советах!

• Автор темы Автор темы tanka
  • Дата начала Дата начала
Ставит всем один и то же диагноз и назначает всем одно то же лечение, которое не ясно откуда взяла!
Откуда вам знать скольким и что она ставит. Это ведь все медицинская тайна. Есть такое понятие.

Сплошные нарушения, за которые в наше время можно под суд даже попасть.
Шокированы делом Генералова? Ну он совсем уж берега потерял, деньги брал миллионами, а относился к некоторым пациентам хуже чем в ОМС.
А так у нас регулярно в роддомах рожениц до смерти доводят, никого не наказали.

Выдумывайте дальше! Учебники почитайте. Не путайте ревматизм и реактивные артриты. Это разные вещи с разными механизма и развития. При боррелиозе развивается реактивный артрит. И он лечится антибиотиками. При ревматизм изменения таковы, что антибиотики уже процесс вспять не пустят.
Странно. Где вы у меня прочитали, что боррелиоз вызывает ревматизм? Прежде чем что то публиковать вы не по диагонали читайте. Еще раз, я пишу: "Поэтому Лайм артрит в клинической картине может имитировать ревматизм, но по механизму он следствие персистирующей инфекции боррелий." конец цитаты.

А персистирующий стрептококк это доказанный триггер для развития острой ревматической лихорадки и далее ревматизма.

Найти бы еще все эти инфекции
Бывает люди годами ищут, вбухивают огромные деньги, но не всем везет. У вас вся симтоматика за боррелиоз, иерсиниоз и косвенно анализы, авторитетные врачи в таком случае ориентируются на симптомы.

стрептококк сейчас в анализах в зеве
На стрептококк сдавала анализы из зева никакую инфекция не выявили
???

Откуда вам знать скольким и что она ставит. Это ведь все медицинская тайна. Есть такое понятие.

Шокированы делом Генералова? Ну он совсем уж берега потерял, деньги брал миллионами, а относился к некоторым пациентам хуже чем в ОМС.
А так у нас регулярно в роддомах рожениц до смерти доводят, никого не наказали.
Здесь постоянно выкладывают выписки от Ушаковой. Про медицинскую тайну напишите тем, кто это делает.

Здесь постоянно выкладывают выписки от Ушаковой. Про медицинскую тайну напишите тем, кто это делает.
Здесь выкладывают выписки те люди, которым она поставила диагноз боррелиоз. И это в общем логично, если исходить из тематики форума. Не думаете же Вы, что она консультирует всего по паре человек в неделю?

Здесь выкладывают выписки те люди, которым она поставила диагноз боррелиоз. И это в общем логично, если исходить из тематики форума. Не думаете же Вы, что она консультирует всего по паре человек в неделю?
Если почитаете, то увидите, что, кроме боррелиоза, она ставит присасывания клеща, артропатии, но лечение всегда одно и то же. Чередование макролидов, тетрациклинов, метронидазола и цефтриаксона. В общем, не напрягается. И, что характерно, никто ещё не похвастался, что это помогло.

Если почитаете, то увидите, что, кроме боррелиоза, она ставит присасывания клеща, артропатии, но лечение всегда одно и то же. Чередование макролидов, тетрациклинов, метронидазола и цефтриаксона. В общем, не напрягается.
Вы забыли, что находитесь на боррелиозном форуме? Неужели сложно понять, что именно люди с таким диагнозом и выкладывают здесь свои выписки? А может Вам известны какие-то другие методы лечения боррелиозной инфекции кроме антибиотиков? Или может новые антибиотики изобрели для этой цели? Если так, поделитесь, почитаем с большим интересом.
Те люди, кому быстро помогает лечение, как правило здесь и не пишут. Они вылечиваются и идут жить свою жизнь, тоже вроде логично.
И, что характерно, никто ещё не похвастался, что это помогло.
И тут же следом: если нужна индивидуальная консультация, пишите ……. Неужели так мало желающих? :)

Демагогия-наше все! Читайте внимательно :диагнозы разные, лечение одно! А насчет результата... Очень удобно! Вылечились и не пишут! 😄 Конечно, чего ж хвастаться! 😄 Несколько лет болел и вдруг вылечили!

Здравствуйте, я увидела у вас энцефалит положительный, как-то лечили? Просто я ещё не сдавала М на энцефалит, только G, симптомы с вашими очень похожие, кроме болей в желудке

Здравствуйте, я увидела у вас энцефалит положительный, как-то лечили? Просто я ещё не сдавала М на энцефалит, только G, симптомы с вашими очень похожие, кроме болей в желудке
Почитайте тему внимательно. Татьяна после вакцинации.энцефалит не лечится

Да, неплохо было бы в Питере сдать блот. Или в Польше, как вариант. Но сопоставляйте с вашим физическим состоянием и наличием денег. Возможно, что имеет смысл уже попробовать лечение антибиотиками. Правда раньше писали, что в Минске запретили цефтриаксон.
Почитайте тему другого человека из Минска:
блот сдала пришел во всей красе. Очень много разных титров светит

Вложения

• IMG_7109.jpg
    IMG_7109.jpg
    462,5 KB · Просмотры: 40
Видите, как мы угадали.
Причем IgA положительный, это говорит о текущей активности процесса.

Видите, как мы угадали.
Причем IgA положительный, это говорит о текущей активности процесса.
Я так понимаю у меня изначально был перекресток между боррелиозом, основное теперь иерсиниоз

блот сдала пришел во всей красе. Очень много разных титров светит
Да, блот весьма убедительный. Нужно понять почему иерсиниоз у вас в хронь зашел. При нормальном иммунитете организм его должен самостоятельно побороть. Вероятно, что есть другая хроническая инфекция типа боррелиоза, сифилиса или хламидии. Или есть генетические проблемы.
В общем начинайте лечение. Я бы вашу схему от Ушаковой ещё усилил, если побочек не будет.

Назад
Сверху Снизу