Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пока на Плутоне Вернусь - продолжу завал. Спасибо всем! Я вас люблю!Лола, Вы чего.. Завалили лавиной фильмов, посмотреть же надо сначала что-нибудь..
Я вот нашла Моцарта. Смотрю сейчас.. Я, кажется, смотрю кино, которое хочется смотреть.
Спасибо.
Ладно-ладно, вы бы их на концертах посмотрели...Кстати, ваш клип про Гурченко - сама группа - их пение никуда не годится, песню вытягивает Митя Герасимов, это который пробитый на всю голову, вот он - талантище!
Может какая-то особая энергетика у них, но я смотрела их клипы про волка и другие, как то не зацепили. Вот Митя Герасимов - он необыкновенный!Ладно-ладно, вы бы их на концертах посмотрели...
Недурственное качество - здесь: Беги, Лола, беги (1998) смотреть онлайн бесплатноУже пора бы профессиональному любителю синематографа)) создать группу в группах, и положить фильмы мотивирующие туда.
Отмечусь в этой теме))
................................................................................................................................................................
Предлагаю к просмотру кино "Беги Лола, беги" (без намека в названии))
Ещё в далёком 1998 г., фильм тронул неординарностью и непредсказуемостью европейского кино, порой несколько отличного, от привычно шаблонного.
Фильм рассказывает: как из одной и той же начальной точки, могут развиться три совершенно разных события, приводящих к совершенно разному финалу: от совершенно фатального.... до идеально слагаемого.
Мотивация: возможно не так всё плохо, потому что бывает и по другому
Ролик к фильму:
Одна из сцен фильма: