Мотивирующее кино

Можно просто список составить по жанрам и т.д. Найти то сами фильмы сейчас не проблема.

Лола, Вы чего.. Завалили лавиной фильмов, посмотреть же надо сначала что-нибудь..
Я вот нашла Моцарта. Смотрю сейчас.. Я, кажется, смотрю кино, которое хочется смотреть. :)
Спасибо. :hibiscus: :)
Я пока на Плутоне:) Вернусь - продолжу завал. Спасибо всем! Я вас люблю!:hibiscus::frogface::fourleaf::kiss:;)

Кстати, ваш клип про Гурченко - сама группа - их пение никуда не годится, песню вытягивает Митя Герасимов, это который пробитый на всю голову, вот он - талантище! :D

Кстати, ваш клип про Гурченко - сама группа - их пение никуда не годится, песню вытягивает Митя Герасимов, это который пробитый на всю голову, вот он - талантище! :D
Ладно-ладно, вы бы их на концертах посмотрели...

Ладно-ладно, вы бы их на концертах посмотрели...
Может какая-то особая энергетика у них, но я смотрела их клипы про волка и другие, как то не зацепили. :D Вот Митя Герасимов - он необыкновенный! :thumbsup:

Итак, я вернулся!
По многочисленным просьбам трудящихся - "Тот самый Мюнхгаузен"!

"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"

Тот самый Мюнхгаузен — Викицитатник

И ещё забавный блок, рождённый вот этой дискуссией: Можно выбирать схему реальности
Какая связь? Да самая прямая!
Что есть человек? "Двуногое и без перьев?" Или разум, облекшийся в плоть?
Так ли уж влияет на разум его телесное воплощение?
Для начала - "Чужой"
Чужой__Alien_(720p).mp4
Не знаю, как у кого, а у меня сей фильм вызвал недоумение. В самом деле: Чужой ведёт себя, как самый обыкновенный зверь, а вовсе не как разумное существо (коим, типа, является) Ну не может цивилизация обойтись без таких категорий, как дружба, сотрудничество, уважение - без них нихрена не построишь! Я долго ломал голову над этим вопросом. Откровение застало меня врасплох...
"Повелитель мух"
Повесть о том, как легко человек превращается в зверя. В Чужого... Оказывается, разница меж человеком и Чужим состоит в том... что никакой разницы нету. И мы и они рождаемся монстрами! А то, что делает нас людьми - суть заслуга человечества. Мы - люди, потому, что люди нас воспитали. Что ж до Чужих - они просто чьи-то потерянные дети...
Повелитель мух Lord of the Flies (1963).mp4
"Прометей"
...Вы наверняка слышали гипотезу: мол, человечество создали некие пришельцы. А если взаправду? И настанет день, когда человек решит поблагодарить своих создателей. И на этом пути он найдёт...
А нашёл он вполне банальную истину: не тот отец, кто зачал, а тот, кто воспитал. И если твой папаша - дьявол - се НЕ обязывает тебя идти его путём.
Prometey_HDRip___[scarabey.org].avi

"Зубная быль"
О стоматолог! Идущие на вскрытие пульповой камеры - приветствуют тебя!
Вы любите кофе? Всей душою? Точно? А вот и нет! Истинный кофеман - в студию!

"Нет, я не плачу и не рыдаю,
На все вопросы я открыто отвечаю,
Что наша жизнь - игра, и кто ж тому виной,
Что я увлёкся этою игрой.

И перед кем же мне извиняться,
Мне уступают, я не в силах отказаться,
И разве мой талант, и мой душевный жар
Не заслужили скромный гонорар.

И согласитесь, какая прелесть,
Мгновенно в яблочко попасть, почти не целясь,
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки запретный плод.

О, наслажденье скользить по краю,
Замрите, ангелы, смотрите, я играю,
Моих грехов разбор оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры.

А сегодня к нам в гости пожаловал величайший мачо всех времён, великий комбинатор Остап Сулейман Берта Мария Бендер! Гип-гип-ура!
И в высоком качестве - соответственно:
Двенадцать_стульев_1_серия_(1971)_(720p).mp4
Двенадцать_стульев_2_серия_(1971)_(720p).mp4
Двенадцать_стульев_1_серия_(1976)_(720p).mp4
Двенадцать_стульев_2_серия_(1976)_(720p).mp4
Двенадцать_стульев_3_серия_(1976)_(720p).mp4
Двенадцать_стульев_4_серия_(1976)_(720p).mp4
Фильм Золотой теленок .1968.mp4

Я не разбойник и не апостол,
И для меня, конечно, тоже всё не просто,
И очень может быть, что от забот моих
Я поседею раньше остальных.

Но я не плачу и не рыдаю,
Хотя не знаю, где найду, где потеряю,
И очень может быть, что на свою беду
Я потеряю больше, чем найду.

Пусть бесится ветер жестокий
В тумане житейских морей,
Белеет мой парус такой одинокий
На фоне стальных кораблей.
Белеет мой парус
Такой одинокий
На фоне стальных кораблей!"

Здесь по-соседству есть ветка Моральная поддержка
При заходе на неё я испытал культурный шок - особенно впечатлил плакат, иллюстрирующий циркуляцию вируса Эбола:)
Потом до меня дошло, что се есть чёрный юмор - но зачем же так грубо?
Предлагаю вашему вниманию хороший образец ну оч-чень чёрного - но очень доброго юмора.
Встречайте семейку Адамс!
Семейка_Адамс_(1991)_(720p).mp4

Последнее редактирование:
Уже пора бы профессиональному любителю синематографа)) создать группу в группах, и положить фильмы мотивирующие туда.
Отмечусь в этой теме))
................................................................................................................................................................
Предлагаю к просмотру кино "Беги Лола, беги" (без намека в названии))
Ещё в далёком 1998 г., фильм тронул неординарностью и непредсказуемостью европейского кино, порой несколько отличного, от привычно шаблонного.
Фильм рассказывает: как из одной и той же начальной точки, могут развиться три совершенно разных события, приводящих к совершенно разному финалу: от совершенно фатального.... до идеально слагаемого.
Мотивация: возможно не так всё плохо, потому что бывает и по другому:)
Ролик к фильму:
Одна из сцен фильма:
Недурственное качество - здесь: Беги, Лола, беги (1998) смотреть онлайн бесплатно
Кстати - отличный фильм!

А теперь - раз, два, три, ВРЕМЯ - НАЗАД!

Последнее редактирование модератором:
Осторожно! Просмотр видео сопряжён с риском лопнуть от смеха!

Последнее редактирование модератором:
Тяжелым басом гремит фугас
Ударил фонтан огня
А Боб Кеннеди пустился в пляс
Какое мне дело до всех до вас?
А вам до меня!

Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
А Боба вновь разбирает смех
Какое мне дело до вас до всех?
А вам до меня!

Но пуля-дура вошла меж глаз
Ему на закате дня
Успел сказать он и в этот раз
Какое мне дело до всех до вас,
А вам до меня?

Простите солдатам последний грех,
И в памяти не храня,
Печальных не ставьте над нами вех.
Какое мне дело до вас до всех?
А вам до меня!

Не знаю, как для вас, а для меня эта песня стала манифестом зла. Ведь если никому и ни до кого нет дела - не всё ли равно, когда "как пустой орех" сокрушиться Земля и все живущие на ней? Так есть дело или нету? Фильм, что я сегодня предлагаю, пытается дать ответ на этот вопрос.

...Легко любить неведомо-что... Создателя далеко за облаками. Или мышку, что так забавно возиться у наших ног. Ведь Создатель, как правило, молчит, а мышка отродясь не ведает человеческой речи...
Но на самом деле мышка молит Создателя о том, что бы вы убрались восвояси, и прикидывает: хватит ли её мышиных сил защитить от вас свой дом и мышат - то, что она воистину любит. А любите ли вы себе подобных в перерывах меж "высокими порывами духа"? И если нет - в час, когда Земля будет грозить расколоться... Создатель, конечно, защитит её. Ради мышки и её детей. А вот останется ли на ней место для вас - вопрос спорный. Да и кому до того дело? Или - нет?
Последний дюйм__(720p).mp4

На мой взгляд - великий фильм. Я его посмотрела впервые в детстве и сразу запомнила на всю жизнь.
Очень правильные идеи возникают при его просмотре, я так думаю.

Кажется еще не было:
Фильм 1+1 (неприкасаемые)
images

Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, – молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.

Фото вставить не получилось, но фильм хороший, мотивируют...

Фильм Капитан Фантастик, просмотр возможен только на ютубе, чтобы просмотреть - убрать дефис, скопировать и вставить ссылку.

-https://m.youtube.com/watch?v=_V9D9_A7qU8

Последнее редактирование:
Пришла домой, включила ящик - а там такая пошлость... :D Было лень встать переключить каналы, ну и для себя решила смотреть из-за Толоконникова. :roflmao: Ну и в итоге поржала немного. :) Не для любтелей высокого кино (и музыки): :roflmao:

Назад
Сверху Снизу