Мотивирующее кино

"Реальность" у каждого своя. Если бы она была одна на всех у каждого, то не было бы никаких споров, разговоров, конфликтов, поисков, когнитивных диссонансов и прочих неприятностей. Одна на всю Вселенную - есть такая, но ее нет у каждого, кто имеет человеческое сознание. Оно - творец своей реальности. А что если такое кино?)) - Можно выбирать схему реальности , с сообщ.289 и далее.
Проживая чужие жизни вы унаследуете чужой опыт, но не свой. В результате может оказаться, что вас нет, а есть только чужие (и скорее всего так и есть).
А вот здесь я тихо выпадаю в осадок. :) Как это понимать? Боррелий нету вовсе? Или их подкинули нам масоны, злые инопланетяне, восставшие компы (нужное - подчеркнуть)?:) Как на мой взгляд - эпидемия Лаймы - закономерный процесс. Заразные болезни есть часть биосферы и эволюционируют они (ввиду быстрой смены поколений) ну очень быстро. Пока человек - тоже часть биосферы - новые болезни будут нападать неизбежно. А вот что бы отбиться от них - нужна наука.
Подчеркнула.)) Остальное исходит из подчеркнутого и выглядит по-другому, чем описано.) Но боле сказать пока ничего не могу, так как надо идти. Пока подумайте.)
Прежде всего - да простит меня модератор за лютый оффтоп. В оправдание своё скажу, что нахожусь в сложной этической ситуации: и не ответить - плохо, и отвечать - "низззя".
Итак, сообщаю официально: в масонов я не верю, инопланетянам на нас злиться не за что, а у компа разуму немногим больше, чем у валенка:).
Далее: я терпеть не могу секты, потому, что они - бесплодны! Единственное, чему научились их адепты - это "ипать друг другу моск" и рушить свою личную жизнь. Как человек не самого праведного морального облика (надо же, пригодилось!:)), могу добавить: несмотря на навязчивые призывы к любви, в рядах "эзотернутых" наличествует злокачественный недотрахит, и посему - совращаемы они "на чих" (наверно, любоффф...:devilish:) А вот на детский вопрос "если вы верите в летающих йогов, нахрена на авто копите?", мычат нечто невразумительное...:laugh: Да и богатеют от "практики приманивания денег" лишь те, кто читает эти курсы за звонкую монету:p
Теперь - блок сурьёза: разные у людей не реальности, а картины мира. Если "на пальцах" - веками народ полагал Землю плоской, а она в это время была кругла и вертелась - в точности, как сейчас:) "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам", и как раз наука ещё принесёт с собою такие чудеса, что Гарри Поттер будет нервно курить в сторонке, но "субъективный идеализм" - туфта! Ибо сколько не повторяй "торт" - в брюхе полно не станет.
А теперь: во имя Света и Тьмы - кто-то может сказать, как это соотносится с киноклубом?

Киноклуб - это громко сказано. Скорее, воспитательный процесс - в духе толерантности. И немного пиара. ;) :)

Киноклуб - это громко сказано. Скорее, воспитательный процесс - в духе толерантности. И немного пиара. ;) :)
Надеюсь - это воспитательный процесс в духе борьбы с невзгодами и сопротивления "судьбе".

Итак, сообщаю официально: в масонов я не верю, инопланетянам на нас злиться не за что, а у компа разуму немногим больше, чем у валенка:).
Далее: я терпеть не могу секты, потому, что они - бесплодны! Единственное, чему научились их адепты - это "ипать друг другу моск" и рушить свою личную жизнь. Как человек не самого праведного морального облика (надо же, пригодилось!:)), могу добавить: несмотря на навязчивые призывы к любви, в рядах "эзотернутых" наличествует злокачественный недотрахит, и посему - совращаемы они "на чих" (наверно, любоффф...:devilish:) А вот на детский вопрос "если вы верите в летающих йогов, нахрена на авто копите?", мычат нечто невразумительное...:laugh: Да и богатеют от "практики приманивания денег" лишь те, кто читает эти курсы за звонкую монету:p
Чего? Что это было? :unsure:
Ну и совращаются, ну и что.. Дальше? Зачем, почему, цель? Меняется выдуманная реальность, напичканная разными кино, в частности, как одним из инструментов воздействия на сознание. А реальность в этом где? Ой, совратитель, я не могу.. ))
То, во что Вы верите или не верите не обязательно должно быть истиной, то есть являться тем, что должно существовать.)
Теперь - блок сурьёза: разные у людей не реальности, а картины мира. Если "на пальцах" - веками народ полагал Землю плоской, а она в это время была кругла и вертелась - в точности, как сейчас:) "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам", и как раз наука ещё принесёт с собою такие чудеса, что Гарри Поттер будет нервно курить в сторонке, но "субъективный идеализм" - туфта! Ибо сколько не повторяй "торт" - в брюхе полно не станет.
А теперь прочитайте еще раз мое предыдушее сообщение.
Тогда ведь тоже все верили, что Земля плоская, так же как вы сейчас верите в то, что вам сообщают. А наука она разная, есть такая, что не согласная, с Вами в частности.)
А теперь: во имя Света и Тьмы - кто-то может сказать, как это соотносится с киноклубом?
Мотивирующее кино. ;)
Как человек не самого праведного морального облика
)))

Чего? Что это было? :unsure:
Ну и совращаются, ну и что.. Дальше? Зачем, почему, цель? Меняется выдуманная реальность, напичканная разными кино, в частности, как одним из инструментов воздействия на сознание. А реальность в этом где? Ой, совратитель, я не могу.. ))
То, во что Вы верите или не верите не обязательно должно быть истиной, то есть являться тем, что должно существовать.)
А теперь прочитайте еще раз мое предыдушее сообщение.
Тогда ведь тоже все верили, что Земля плоская, так же как вы сейчас верите в то, что вам сообщают. А наука она разная, есть такая, что не согласная, с Вами в частности.)
Послушайте, мне пофиг разно-всякие "веры", я доверяю практике, а она-то как раз прекрасно согласуется с научным подходом.
ЗЕМЛЯ - ШАР. Точка. Буде иначе - Магеллан фиг бы куда доплыл, а у вас бы не работал GPS:) И реальность никем не выдумана - это люди порой выдумывают такое, что хоть падай, да только толку с того - нет.
Мой моральный облик - моё частное дело, а вот у ревнителей "чисто-духовной любви"... как бы это сказать по-политкорректнее... "дух" на проверку сплошь и рядом почему-то находится ниже живота:), что резко противоречит с декларируемыми ими идеями...
И, наконец: кино, как и любое искусство, расширяет границы нашего "я". И это - прекрасно!

Мы любим молодых мальчиков, слышите, Лола? )) Вы - как?) Или не?))

Послушайте, мне пофиг разно-всякие "веры", я доверяю практике, а она-то как раз прекрасно согласуется с научным подходом.
ЗЕМЛЯ - ШАР. Точка. Буде иначе - Магеллан фиг бы куда доплыл, а у вас бы не работал GPS:) И реальность никем не выдумана - это люди порой выдумывают такое, что хоть падай, да только толку с того - нет.
О, так мы с Вами говорим об одном и том же, нет? ))) Если учесть то, что люди вообще всегда и все выдумывают, то получается..)
Далеко не каждая практика согласуется с научным подходом (смотря что им называть). Подходить можно с бесконечного числа сторон.
Мой моральный облик - моё частное дело, а вот у ревнителей "чисто-духовной любви"... как бы это сказать по-политкорректнее...
Да-да, конечно частное, но только Вы сами все время его презентуете и подчеркиваете.
И, наконец: кино, как и любое искусство, расширяет границы нашего "я". И это - прекрасно!
Расширяет, несомненно, только вопрос куда и зачем, о чем же и речь..

ЗЕМЛЯ - ШАР. Точка.
И даже если это так, то это не означает, что это так:
Как на мой взгляд - эпидемия Лаймы - закономерный процесс. Заразные болезни есть часть биосферы и эволюционируют они (ввиду быстрой смены поколений) ну очень быстро. Пока человек - тоже часть биосферы - новые болезни будут нападать неизбежно. А вот что бы отбиться от них - нужна наука.

Лол, так разместите кино, где за девушкой ухаживает несколько статных молодых парней, соревнуются за нее. Вот это будет мотивация.:D :thumbsup:

Последнее редактирование:
Да, разумеется, "всего лишь". Для иллюстрации тезиса о шарообразности Земли куда лучше подходит полёт на Луну:)
Лола, в этом комментарии речь идет не об оспаривании шарообразности Земли.. -
И даже если это так, то это не означает, что это так:
Там есть продолжение из вашей цитаты..
PS Скучища..

Лола, в этом комментарии речь идет не об оспаривании шарообразности Земли..
Там есть продолжение из вашей цитаты..
PS Скучища..
Воистину скучища... Давайте лучше кино посмотрим!

Воистину скучища...
Я правда не это имела в виду )), но все же люди столько всего понапридумывали, а все равно скучища..
Значит это не то, что надо!:p Надо то, что НЕ придумано. :)

@Lola Esteban, не пропадайте. Это был всего лишь разговор о реальностях.)
Воистину скучища... Давайте лучше кино посмотрим!
А давайте. :) Вы посмотрите "мое", представленное выше (все полностью), а я посмотрю то, на которое Вы мне укажете. А потом "сойдемся".)
А то я уже практически не смотрю кино (был такой очень долгий период)).. У меня вот:

Не кино, но тоже мотивирующее :) , не так ли? А кино может составить каждый свое.)

Последнее редактирование:
Лола? Где фильмы про молодых мальчиков? :)
Да пожалуйста!
"Крабат - ученик колдуна"
krabat_uchenik_kolduna.avi
С этой сказкой у меня связана презабавнейшая история:
Мне - неполных 14 (боже мой, сколь взрослые мы были!), дочка дедовского приятеля, вдохновившись мультом и зная немецкий, (на русском "Крабат" ещё издан не был), решила состряпать пьесу для школьной театральной студии. И - состряпала, пригласив играть, в частности, и меня. Пьеса имела оглушительный успех, и всё благодаря некоторым поправкам, что "наша Юро" внесла в сюжет.
Дело в том, что "город моего детства" жил, мягко говоря, "не по-советски". Всяк мохерил делишки в меру своего таланта: кто из нутрий шапки шил (что было запрещено), кто мёд бодяжил (а то и "без пчелы" варил, аки истый алхимик), кто с кожзавода продукцию пёр, кто на "ракетном" из титано-магния разный ширпотреб втихаря делал, в общем - бизнес процветал! И когда со сцены ваш покорный слуга, игравший Мастера, важно вещал:
"Внемлете Корактору: это искусство приготовить панацею, что профаны именуют "мумиём", из всякой дряни. Берётся смола, мазут и сосновые опилки, смешиваются и варятся на водяной бане до исчезновения бензинового духа, после чего по отделении опилок массу можно продать с чрезвычайной выгодой!" - зал ползал от смеха, ведь каждому было ведомо - именно это "мумиё" везут в Киев по 5 рублей пакетик...
К сожалению, триумф был недолог: наша драматург "залетела" (в 14-то годочков), разразился "эль-шкандаль", плавно переходящий в Апокалипсис, и моя театральная звезда погасла... Вот так:(

Назад
Сверху Снизу