Lola Esteban
Известный человек
- Лайки
- 301
- Баллы
- 78
"Реальность" у каждого своя. Если бы она была одна на всех у каждого, то не было бы никаких споров, разговоров, конфликтов, поисков, когнитивных диссонансов и прочих неприятностей. Одна на всю Вселенную - есть такая, но ее нет у каждого, кто имеет человеческое сознание. Оно - творец своей реальности. А что если такое кино?)) - Можно выбирать схему реальности , с сообщ.289 и далее.
Проживая чужие жизни вы унаследуете чужой опыт, но не свой. В результате может оказаться, что вас нет, а есть только чужие (и скорее всего так и есть).
А вот здесь я тихо выпадаю в осадок. Как это понимать? Боррелий нету вовсе? Или их подкинули нам масоны, злые инопланетяне, восставшие компы (нужное - подчеркнуть)? Как на мой взгляд - эпидемия Лаймы - закономерный процесс. Заразные болезни есть часть биосферы и эволюционируют они (ввиду быстрой смены поколений) ну очень быстро. Пока человек - тоже часть биосферы - новые болезни будут нападать неизбежно. А вот что бы отбиться от них - нужна наука.
Прежде всего - да простит меня модератор за лютый оффтоп. В оправдание своё скажу, что нахожусь в сложной этической ситуации: и не ответить - плохо, и отвечать - "низззя".Подчеркнула.)) Остальное исходит из подчеркнутого и выглядит по-другому, чем описано.) Но боле сказать пока ничего не могу, так как надо идти. Пока подумайте.)
Итак, сообщаю официально: в масонов я не верю, инопланетянам на нас злиться не за что, а у компа разуму немногим больше, чем у валенка.
Далее: я терпеть не могу секты, потому, что они - бесплодны! Единственное, чему научились их адепты - это "ипать друг другу моск" и рушить свою личную жизнь. Как человек не самого праведного морального облика (надо же, пригодилось!), могу добавить: несмотря на навязчивые призывы к любви, в рядах "эзотернутых" наличествует злокачественный недотрахит, и посему - совращаемы они "на чих" (наверно, любоффф...) А вот на детский вопрос "если вы верите в летающих йогов, нахрена на авто копите?", мычат нечто невразумительное... Да и богатеют от "практики приманивания денег" лишь те, кто читает эти курсы за звонкую монету
Теперь - блок сурьёза: разные у людей не реальности, а картины мира. Если "на пальцах" - веками народ полагал Землю плоской, а она в это время была кругла и вертелась - в точности, как сейчас "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам", и как раз наука ещё принесёт с собою такие чудеса, что Гарри Поттер будет нервно курить в сторонке, но "субъективный идеализм" - туфта! Ибо сколько не повторяй "торт" - в брюхе полно не станет.
А теперь: во имя Света и Тьмы - кто-то может сказать, как это соотносится с киноклубом?