Ну, в конце концов, это всего лишь фантазия редиссера Альмадавара, а в реальности этих людей не существует.
Я знакома с несколькими женщинами, у которых умерли дети, им 45 + Они прошли программу искусственного оплодотворения и у них родились новые дети. Наверное, это лечит в такой ситуации.
Но Вы... Зачем Вы взяли ник, образ и аватар Лолы? Ведь этот персонаж прежде всего неизлечимо болен! Смените ник, аватар, и - начнете выздоравливать! Как в действительности Вас зовут (если не секрет)?
Итак, по порядку:
1. В реальности такие люди (к счастью), существуют в количествах.
2. Против искусственного оплодотворения я ничего не имею - но меня люто коробит отношение к детям, как к вещи. Узнай я такое относительно своего появления на свет (в смысле - родили для забавы, статуса либо "что б не скучно было") - возненавидел бы таких "родителей" навек - и всякие там "доводы разума" хрен бы меня остановили! К счастью, произошло сие, скорее всего, как раз от любви, правда, своего биологического отца обнять мне не удалось - умер от "лучевухи" в тот же год (напомню - на ядрёном полигоне дело было). А вот отчим мать обожал - и проявил воистину сверхчеловеческие усилия, дабы таки-завоевать её сердце, вот!
Впрочем, мать с отцом мне заменили дедушка с бабушкой - и слава всем богам! Шататься по полигонам да ядерным базам всяким - это не для детей!
3. Отсутствие любопытства есть порок. Кабы вы заглянули по моей ссылке на рецензию - вопрос бы не встал. Но, идя навстречу вашей лени

, таки-отвечу повторно: это не я чего-то там взял - а меня взяли. И дело было так:
В 2000-м фильм прошёл мимо меня - и не мудрено: ой, не до фильмов мне тогда было! Как и ранее прошли мимо "Трамвай Желание" и его экранизации. И вот: конец 13-го, я встречаюсь с некоей барышней (зачем - к делу не относится), а она возьми и заяви: "я вас в кино видала!" Я: "Не может быть! В жизни не снимался". А она планшет тянет, через Вай-Фай заходит во Вконтакт, запускает сами-знаете-какой фильм, перематывает в конец.... и я едва не давлюсь кофе, особенно, когда герои начинают говорить, и Мануэлла произносит моё юношеское прозвище! (В смысле - "Чума") Сказать, что я был в шоке - не сказать ничего. "Меня посчитали!" - как в известном мульте! Нет - передо мной на стол челябинский метеорит ухнул - не меньше!
К таким "сверхсовпадениям" я отношусь более чем серьёзно - и мне они всегда приносят удачу: 14-й - 15-й года доказали это с лихвой!
4. Если персонаж помер - стало быть - тебе уже ничего не грозит. Как говорил мой дед: "Дважды не окочуришься!" Или, если "толкнуть телегу" высоким слогом Джорджа Мартина: "То, что мертво - умереть не может, оно лишь встаёт снова и снова, сильнее и крепче, чем было прежде!". Кстати, я жив и бегаю, чего и вам желаю.
5. Имён не называю, да и зачем? Их у меня много - на каждый случай - своё.
6. Жаль, что вы - из Москвы. Буде вы киевлянка - встретились бы, как пить дать. Вы - классный собеседник.

У нас в Киеве - клёво, и знакомые приятственные.
7. На этом - всё, "отправляюсь в объятия старого негра Морфея", то бишь - спать. У нас - далеко за полночь... И вам - доброй ночи и спасибо за беседу.