Как тогда объяснить продолжительную жизнь бездомных собак на которых тысячи клещей за сезон. Хронически болеют но не погибают? Обычно пироплазмоз если его не лечить быстро приводит к плачевным последствиям
Чабрец можно добавлять и пить с чаем, работать все равно будет но конечно же не так эффективно чем настой. Хотя последние опыты на себе показали что тем кто в ремиссии чабрец и солодку лучше не пить. Зачем будить то что уснуло и больше не мешает жить
Спасибо за опыт.
Вам очень почезло, как я понял - у меня это давно было. За несколько лет 4-5 ушло в ремиссию. Я не понимал, что происходит и не лечили от лайма и ко. Потери жуткие - бизнес, семья, недвидимость - меня просто выкинули.До этого были аюрведические курорты, религия - ничего не помогало.
Чудом восстановился 2011-2015-16-17 - какими то ваннами с содой, маслами кедра, бадами кораллового клуба, жинью на природе, баней, покоем. Смутно было подозрение на то, что перенес клещевой энцевалит на ногах. Так силен бьл тренированный организм спортсмена, зож, олимпийца в юности. Тогда в 2010-15 я просто не знал о лайме, бруцеллезе - и не было идеи даже про антибиотики, и тд - врач неаролог - вот вам ад, пейте и успокойтесь. Я потел во сне, ощущение контузии, боли в сердце.
И вот видимо спустя 10 лет случилось перезаражение 2022 - вижу эритему 5 см - розовую с точкой посередине. Думаю - странно - не чешется, да и рано для комаров апрель. Либо перезаражение плюс гиперстресс - на фоне болезненного состояния. Я стал замечать как возвращаются забытые сиптомы неизвестной болезни. Стал паниковать - страх того что врнутся симптомы. Начал, активно снимать стресс типа - походы, спорт с добавками, походы - сначала это отвлекало, но затем из за непреращающеося издевательства в мою сторону и стресса - и все это сломало систему окончательно. Скрутило ломками тела, ударило по голове. Пытался списать на депрессию стресс - но не до такой же степепени. После того как начали хрустеть все стуставы в один день - я понял что что то не то. Стал искать и вот нашел форум и чаты.
Согласен что можно приемом каких-то аминокислот, протеинов спровоцировать. Знаете, возможно стоит как-то продолжать укреплять иммуниет, подтравливать бактерии. Потому что через 10 лет при стрессе, переохлаждении, и тд может выявиться поражение. И головного мозга и в уелом цнс. Постоянно выявляют все эти бактерии при вскрытии обрацов мозга больных паркинсон и тд и тп судя по фильмам про бореллиоз. Первые проблемы - 2011-12 - сейчас, спустя 10 лет - неутещительные результаты МРТ - микроаденома гипофиза 2-3 мм, единичные очаги 2-3 мм, киста задней ямки головного мозга - 2-3см. То есть по сути - болезнь была - но я боролся, жил полноценно, забыв тот опыт. И поплатился за это. МРТ 2014-15 годов чистое.
Теперь было 5 месяцев аб терапии, потом бросил - 3 месяца - все возвращается. Бессонница, сутствный хруст - в ногах слабостб ватность, ломота в позвоночнике, шея хруст как песок, боли в спине ломота, голова в тутмане - состояние моральное подавленное.
Вот так началось в самом расцвете - 32-33 года, на фоне абсолютного благополучия - гекатры земли, бизнес, лексусы, счета, слава, интервью.
А закончилось вот так. Ничего - долги, и тд. Женщины рядом просто бросали и пользуясь состоянием болезни - забирали все имущество. "КОму нужен больной". Но я многое могу - восстановился после 1 го раза, но второй раз меня подкосил - я не ожидал от близких предательства. Никогда не забывайте - бактерия сидит и жрет тихо, нужно помнить - что стресс и падение иммунитета - прямой путь к рецидиву. Возможно это не лайм, а бруц или хламидиоз, токсоплазмоз.
Бартонеллез?
Как вы поддерживаете ремиссию, иммунитет?