• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Моя тема

Боятся боли. Не знают. Привыкли к традиционному лечению медпрепаратами. Всё неизвестное пугает. Пчелоужаливание не популяризировано.
Оставляют на потом - если АБ не сработают или не подойдут.
Но не всем сработали пчелы. Есть коинфекции. Могут пчелы помогать на 90%, не до конца

Как Вы думаете, почему люди здесь, на форуме, не обращают внимание на этот способ лечения и продолжают свои мучения и мучительные поиски "правильного" лечения?
И важная причина - сложно найти пчел, в городе особенно. Доезжать далеко.
Апитерапия дорога. В Киеве Витенко 500 грн за сеанс, хоть 2 пчелы хоть 10

Некоторые люди, которые делают апитерапию, жалеют, что они принимали аб и предпочли бы вообще не лечить борр аб, если бы они могли повернуть время вспять. А какое Ваше мнение: нужны аб или нет?

Некоторые люди, которые делают апитерапию, жалеют, что они принимали аб и предпочли бы вообще не лечить борр аб, если бы они могли повернуть время вспять. А какое Ваше мнение: нужны аб или нет?
Однозначно не скажешь, что без АБ можно.
Бывает набор коинфекций. Бартонелла, анаплазма, токсоплазма, иерсиния - лечатся ли они пчелиным ядом? 🤔 я не знаю. Возможно, помогает.
Нужны прецеденты лечения бора с нуля одними пчелами, случаи такого излечения. Исследования, в конце концов.

Если б сделать центр лечения боррелиоза, там бы я применял пчел обязательно желающим

АБ для начала, думаю, нужны, снять острое/ тяжелое состояние, дойти до отсутствия симптомов или их минимума. Потом "закреплять" пчёлами. Опять теоретизирую.

Да я пчёл комбинирую и с АБ, и с дсф сейчас.
В мае - июне были чисто пчелы

Сколько пчел за раз ставите, долго делали? Как эффект, довольны?
Сейчас до 15, стараюсь каждый день.
С мая. Доволен.
Правду говорят, зимние пчелы слабее летних, поэтому щас больше ставлю.

Stephen Harrod Buhner​

Pokonać boreliozę
Naturalne sposoby zapobiegania i leczenia boreliozy i jej koinfekcji​

Издание первое​
Перевод на польский книги Healing Lyme. Natural healing of Lyme borreliosis and Coinfections​

https://drive.google.com/file/d/1GJzMz8SsKEFWj8SZYApmtH5JoKcNkT2I/view?usp=drive_link

Профилактика гомеопатией, это, конечно, несерьезно, и вообще есть мнение, что Бухнера надо делить самое меньшее на два, но полезное что-то можно найти, думаю.

Последнее редактирование:
Я так понимаю, что в спину очень больно - вижу по дочке. Когда я ставила по предплечьям и по бедрам - она совсем не жаловалась. а тут плачет, но только 10 минут.
А какой возраст у вашей дочи?

Однозначно не скажешь, что без АБ можно.
Бывает набор коинфекций. Бартонелла, анаплазма, токсоплазма, иерсиния - лечатся ли они пчелиным ядом? 🤔 я не знаю. Возможно, помогает.
Нужны прецеденты лечения бора с нуля одними пчелами, случаи такого излечения. Исследования, в конце концов.

Если б сделать центр лечения боррелиоза, там бы я применял пчел обязательно желающим

АБ для начала, думаю, нужны, снять острое/ тяжелое состояние, дойти до отсутствия симптомов или их минимума. Потом "закреплять" пчёлами. Опять теоретизирую.

Да я пчёл комбинирую и с АБ, и с дсф сейчас.
В мае - июне были чисто пчелы
Соглашусь, что поначалу мало одних пчел. Но способ лечения отличный

Продолжение. Редакция опубликовала письма читателей, одно из них коллективное от трёх врачей, пишут, нет веских доказательств, что у нее БЛ.
https://www.theguardian.com/world/2025/oct/03/failed-by-the-nhs-on-chronic-fatigue-illness

Р. Горовиц это прочёл и предложил свою помощь с диагностикой и назначением лечения, у него есть возможность консультации для лечащих врачей в сложных случаях, он считает, что по всей видимости это хрон. борр.
https://www.facebook.com/share/14DNcr3fc91/

Назад
Сверху Снизу