• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Моя тема

Боятся боли. Не знают. Привыкли к традиционному лечению медпрепаратами. Всё неизвестное пугает. Пчелоужаливание не популяризировано.
Оставляют на потом - если АБ не сработают или не подойдут.
Но не всем сработали пчелы. Есть коинфекции. Могут пчелы помогать на 90%, не до конца

Как Вы думаете, почему люди здесь, на форуме, не обращают внимание на этот способ лечения и продолжают свои мучения и мучительные поиски "правильного" лечения?
И важная причина - сложно найти пчел, в городе особенно. Доезжать далеко.
Апитерапия дорога. В Киеве Витенко 500 грн за сеанс, хоть 2 пчелы хоть 10

Некоторые люди, которые делают апитерапию, жалеют, что они принимали аб и предпочли бы вообще не лечить борр аб, если бы они могли повернуть время вспять. А какое Ваше мнение: нужны аб или нет?

Некоторые люди, которые делают апитерапию, жалеют, что они принимали аб и предпочли бы вообще не лечить борр аб, если бы они могли повернуть время вспять. А какое Ваше мнение: нужны аб или нет?
Однозначно не скажешь, что без АБ можно.
Бывает набор коинфекций. Бартонелла, анаплазма, токсоплазма, иерсиния - лечатся ли они пчелиным ядом? 🤔 я не знаю. Возможно, помогает.
Нужны прецеденты лечения бора с нуля одними пчелами, случаи такого излечения. Исследования, в конце концов.

Если б сделать центр лечения боррелиоза, там бы я применял пчел обязательно желающим

АБ для начала, думаю, нужны, снять острое/ тяжелое состояние, дойти до отсутствия симптомов или их минимума. Потом "закреплять" пчёлами. Опять теоретизирую.

Да я пчёл комбинирую и с АБ, и с дсф сейчас.
В мае - июне были чисто пчелы

Сколько пчел за раз ставите, долго делали? Как эффект, довольны?
Сейчас до 15, стараюсь каждый день.
С мая. Доволен.
Правду говорят, зимние пчелы слабее летних, поэтому щас больше ставлю.

Stephen Harrod Buhner​

Pokonać boreliozę
Naturalne sposoby zapobiegania i leczenia boreliozy i jej koinfekcji​

Издание первое​
Перевод на польский книги Healing Lyme. Natural healing of Lyme borreliosis and Coinfections​

https://drive.google.com/file/d/1GJzMz8SsKEFWj8SZYApmtH5JoKcNkT2I/view?usp=drive_link

Профилактика гомеопатией, это, конечно, несерьезно, и вообще есть мнение, что Бухнера надо делить самое меньшее на два, но полезное что-то можно найти, думаю.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу