TR_Sanchez
Известный человек
- Лайки
- 767
- Баллы
- 108
Пчёлки - сила.
Результат превосходит всё.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зашли на апитерапию?Пчёлки - сила.
Да !Зашли на апитерапию?
Антитела у вас возрастают от пчел? Если да, то насколько сильно и следите ли за этим?Да !
С 10 мая. Через полтора месяца 12 км бегал. Пока в основном на 2-3 пчелах был, выше 4 не ставил, боюсь за надпочечники.
Сначала ловил , потом купил улей и пчёлок, еще подарили рой.
Год температура около 37,1 держалась, после того, как меня муравьи покусали в лесу. Вроде ж прошла. И так много чего. Память лучше, видеть стал лучше, работоспособность есть на целый день с утра допоздна.
Кому пчелы помогают - я агитирую заводить своих или искать варианты. Есть пасечники выходного дня, которые на дачу раз в неделю приезжают, можно еще договориться с пасечником и приезжать, набирать пчел в ящик (клетку типа Beezza Hut), их погибает много, правда, если так держать, их нужно еще кормить, поить. Можно где-то в деревне поставить улей у знакомых, можно на балконе шести- восьмирамочник у себя (на самом деле нельзя по закону вроде). Ездить к апитерапевту. Но к пасечнику дешевле.
Сдавал блот только раз в 2020следите ли
Здорово!!! Очень здорово!Да !
С 10 мая. Через полтора месяца 12 км бегал. Пока в основном на 2-3 пчелах был, выше 4 не ставил, боюсь за надпочечники.
Сначала ловил , потом купил улей и пчёлок, еще подарили рой.
Год температура около 37,1 держалась, после того, как меня муравьи покусали в лесу. Вроде ж прошла. И так много чего. Память лучше, видеть стал лучше, работоспособность есть на целый день с утра допоздна.
Кому пчелы помогают - я агитирую заводить своих или искать варианты. Есть пасечники выходного дня, которые на дачу раз в неделю приезжают, можно еще договориться с пасечником и приезжать, набирать пчел в ящик (клетку типа Beezza Hut), их погибает много, правда, если так держать, их нужно еще кормить, поить. Можно где-то в деревне поставить улей у знакомых, можно на балконе шести- восьмирамочник у себя (на самом деле нельзя по закону вроде). Ездить к апитерапевту. Но к пасечнику дешевле.
Больше нигде. По разным комментам разбросано.Ваша тема ещё где-то описана? Я б почитала
Вы с какой переодичностью пчел ставите?
Около 72А какая у вас масса тела?
100%Здорово!!! Очень здорово!
Пчелиный яд оказывает воздействие на эритроциты. Доберусь до компа выложу книгу, возможно она есть тут уже в библиотеке. Там описано в начале как яд работает. Есть предположение у меня, что его воздействие выгоняет жителей, которые находятся внутри эритроцитов чего не удаётся сделать антибиотиками, так как нужны другие препараты для этого. Это пока гипотеза.
При достижении норм самочувствия все равно буду продолжать. Я об этом пока даже не думал. 3 года - ок, пусть 3 года.Как долго планируете лечиться пчелами? 3 года или по самочувствию определите?
Ноги.На какую часть тела ставите?
3А сколько лет в целом Вы больны Борром?
Боятся боли. Не знают. Привыкли к традиционному лечению медпрепаратами. Всё неизвестное пугает. Пчелоужаливание не популяризировано.Как Вы думаете, почему люди здесь, на форуме, не обращают внимание на этот способ лечения и продолжают свои мучения и мучительные поиски "правильного" лечения?