• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Моя тема

Зашли на апитерапию?
Да ! 🙂🙂🐝🐝🐝
С 10 мая. Через полтора месяца 12 км бегал. Пока в основном на 2-3 пчелах был, выше 4 не ставил, боюсь за надпочечники.
Сначала ловил 🐝🥀🐝🌻🌼🌿🐝, потом купил улей и пчёлок, еще подарили рой. 🙂🐝

Год температура около 37,1 держалась, после того, как меня муравьи покусали в лесу. Вроде ж прошла. И так много чего. Память лучше, видеть стал лучше, работоспособность есть на целый день с утра допоздна.

Кому пчелы помогают - я агитирую заводить своих или искать варианты. Есть пасечники выходного дня, которые на дачу раз в неделю приезжают, можно еще договориться с пасечником и приезжать, набирать пчел в ящик (клетку типа Beezza Hut), их погибает много, правда, если так держать, их нужно еще кормить, поить. Можно где-то в деревне поставить улей у знакомых, можно на балконе шести- восьмирамочник у себя (на самом деле нельзя по закону вроде). Ездить к апитерапевту. Но к пасечнику дешевле.

Да ! 🙂🙂🐝🐝🐝
С 10 мая. Через полтора месяца 12 км бегал. Пока в основном на 2-3 пчелах был, выше 4 не ставил, боюсь за надпочечники.

Год температура около 37,1 держалась, после того, как меня муравьи покусали в лесу. Вроде ж прошла. И так много чего. Память лучше, видеть стал лучше, работоспособность есть на целый день с утра допоздна.

Кому пчелы помогают - я агитирую заводить своих или искать варианты. Есть пасечники выходного дня, которые на дачу раз в неделю приезжают, можно еще договориться с пасечником и приезжать, набирать пчел в ящик (клетку типа Beezza Hut), их погибает много, правда, если так держать, их нужно еще кормить, поить. Можно где-то в деревне поставить улей у знакомых, можно на балконе шести- восьмирамочник у себя (на самом деле нельзя по закону вроде). Ездить к апитерапевту. Но к пасечнику дешевле.
Антитела у вас возрастают от пчел? Если да, то насколько сильно и следите ли за этим?

Да ! 🙂🙂🐝🐝🐝

Здорово!!! Очень здорово!
Пчелиный яд оказывает воздействие на эритроциты. Доберусь до компа выложу книгу, возможно она есть тут уже в библиотеке. Там описано в начале как яд работает. Есть предположение у меня, что его воздействие выгоняет жителей, которые находятся внутри эритроцитов чего не удаётся сделать антибиотиками, так как нужны другие препараты для этого. Это пока гипотеза.

Ваша тема ещё где-то описана? Я б почитала
Вы с какой переодичностью пчел ставите?

Ваша тема ещё где-то описана? Я б почитала
Вы с какой переодичностью пчел ставите?
Больше нигде. По разным комментам разбросано.
Стараюсь через день ставить, иногда подряд, но тогда меньше пчел

Вот про эту книгу я говорил. Там в начале есть информация о воздействии яда в том числе на эритроциты.

Вложения

• apiterapia.pdf
    3,3 MB · Просмотры: 18
Здорово!!! Очень здорово!
Пчелиный яд оказывает воздействие на эритроциты. Доберусь до компа выложу книгу, возможно она есть тут уже в библиотеке. Там описано в начале как яд работает. Есть предположение у меня, что его воздействие выгоняет жителей, которые находятся внутри эритроцитов чего не удаётся сделать антибиотиками, так как нужны другие препараты для этого. Это пока гипотеза.
100%

У меня Элиспот показал бореллиоз именно на апитерапии

Как долго планируете лечиться пчелами? 3 года или по самочувствию определите?

Как долго планируете лечиться пчелами? 3 года или по самочувствию определите?
При достижении норм самочувствия все равно буду продолжать. Я об этом пока даже не думал. 3 года - ок, пусть 3 года.
На какую часть тела ставите?
Ноги.
А вот сейчас, когда холодно, буду приносить пчел в дом, и наверное, попробую в спину тоже

Я так понимаю, что в спину очень больно - вижу по дочке. Когда я ставила по предплечьям и по бедрам - она совсем не жаловалась. а тут плачет, но только 10 минут.

Как Вы думаете, почему люди здесь, на форуме, не обращают внимание на этот способ лечения и продолжают свои мучения и мучительные поиски "правильного" лечения?

Как Вы думаете, почему люди здесь, на форуме, не обращают внимание на этот способ лечения и продолжают свои мучения и мучительные поиски "правильного" лечения?
Боятся боли. Не знают. Привыкли к традиционному лечению медпрепаратами. Всё неизвестное пугает. Пчелоужаливание не популяризировано.
Оставляют на потом - если АБ не сработают или не подойдут.

Назад
Сверху Снизу