Моя история

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нюша

Новичок
Лайки
5
Баллы
3
Меня укусил клещ 2 года назад, эритемы не было, либо была в каком-то месте, где я ее не видела. Врач сказал, что такое может быть, что эритема может быть даже на внутренних органах. Но клеща нашла сама на себе. Я ужасная паникерша и сразу поехала в травмпункт, там сняли клеща каким-то эфиром, и сказали, что регион не опасный (тогда жила в Старом Осколе) и можно анализов не делать. Но слово, что в принципе надо делать анализы.... меня как-то зацепила и осталась на подкорке. Через месяц полтора начались странности: сначала думала грипп или ОРЗ, но почему-то симптомы не проходили. В общем поняла, что если и грипп, то явно странный и пошла к врачу. Пришла, все рассказала и сказала, про клеща, терапевт оказалось неплохим специалистом видимо и сказала, что надо сделать анализы на антитела к боррелиозу. Сделали, анализы показали повышеное IgM, отправили в инфекционку. Там врач лениво так просмотрел мои анализы, сказал, чтобы я мнительностью не страдала, а то явно себя уже накрутила и прежде всего надо нервы успокаивать!! :mad: Потом прописал 2 недели доксициклина и сказал приходить не раньше чем через полгода. Я прошла курс, сначала, вроде бы симптомы прошли, я успокоилась, а потом через 3 месяца опять все сначала, и еще все тело начало жутко ломить, я опять сама пропила доксициклин, 2 недели не дотянула, стало жутко тошнить. Я начала читать информацию в сети, нашла форум на woman.ru, прочитала там такие же истории, как у меня, и пошла договариваться о роцефине в платную больницу. Слава богу, мне пошли на встречу, прокапали роцефин, долго около 3х недель, мне полегчало. Полгода назад я на всякий случай курс повторила, пока тьфу-тьфу ничего, нормально себя чувствую. Очень надеюсь, что роцефин помог. Но теперь вот тоже хочу начать восстанавливаться и поддерживать себя природными средствами, от болезни или антибиотиков, как-то и кожа и волосы хуже стали, так что сосредотачиваюсь на чесноке, прополисе и меде.:p

Нюша, очень рада за Вас, желаю полного восстановления. А не могли бы рассказать по какой схеме Вам роцефин капали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу