моя история

Дизайну, выложите сюда все Ваши анализы и какие и сколько принимали антибиотики. Не общими словами описательно, а точно: даты, дозы, сроки, изменения в самочувствии.
И тоже настоятельно советую не тратить времени зря и последовать совету Анна_Москва и Юлии. Судя по всему у Вас не только боррелиоз, очень возможно и даже скорее всего есть коинфекции. Схему подбирать Вам должен грамотный врач, тем более у Вас уже должны быть анализы. Сами Вы не сумеете.
Здравствуйте,вчеала кровь на IgG
Вы писали: "самое плохое-имунная система одни плюсы в анализе крови". Что за плюсы и где они находятся вы можете показать?

Судя по всему, ваш организм борется и это хорошо (!). Температура есть или вы только ощущаете жар?
На бабезии вам брали анализы?

да,брали, обнаружили только хламидия пневмония и грпес1/2 типа
вот вчера в синево сдала кровь на антителаIgG, только что пришёл ответ
Borrelia burgdorferi,
антитіла IgG 4,57

R >= 1.1 уже позитивный

А где плохая иммунная система (в анализах)?
в предыдущих анализах иммуноглобулины А с большими плюсами показывало
скажите, а сегодняшние джи - это сильно плохо?
в предыдущих анализах иммуноглобулины А с большими плюсами показывало
скажите, а сегодняшние джи - это сильно плохо?
я немного позже добавлю файлы с анализами крови(не мой комп, не копируется с почты, куда-то в загрузки уходит, не могу отыскать, вот хозяйка прийдёт и сделает)

Дизайну, Вы писали - взяли 12 пробирок анализов. Их результаты есть? Какие еще есть анализы?
Вы не выбирайте сами, а напишите их все вместе с датами, пожалуйста.

Вы писали: "самое плохое-имунная система одни плюсы в анализе крови". Что за плюсы и где они находятся вы можете показать?

Судя по всему, ваш организм борется и это хорошо (!). Температура есть или вы только ощущаете жар?
На бабезии вам брали анализы?
Юля, температуры вообще нет, только пот льётся и внутри жар разливается и слабость, прям иногда на ноги встать не могу, но сейчас стало немного реже, говорили что это интоксикация, ведь у меня безэритемная форма
Дизайну, Вы писали - взяли 12 пробирок анализов. Их результаты есть? Какие еще есть анализы?
Вы не выбирайте сами, а напишите их все вместе с датами, пожалуйста.
Либра, спаиба огромное , что интересуетесь, я поставлю все анализы, как племянница прийдёт. что-то туплю с программой

Ваш текст: Таня, прошла уже здесь узи, лимфоузлы с одной стороны немного воспалены, посмотрели слюнные железы-тоже немного воспаление. так же сделала ревмопробы, аназизы крови на ЛЕ клетки, Эпштейн-Барра, полностью анализы на все аутоиммунные заболевания-ничего нет.

Дизайну, мы конечно тут не доктора и сильно рассчитывать на помощь не приходится. Если есть желание, съездите в лабораторию др. Редгера и сдайте эти два анализа на бартонеллу (два генотипа) и бабезии. В Синево делают на эрлихию/анаплазму.
Хотя ваши проблемы могут быть и от легочной микоплазмы. Так сказать, восходящая инфекция. А не хотите сделать посев из носоглотки?
По большому счету если иммунитет лежит, дирижер всей нашей организмы, то вирусы будут постоянно вылазить, то там, то здесь.

Ваш текст: Таня, прошла уже здесь узи, лимфоузлы с одной стороны немного воспалены, посмотрели слюнные железы-тоже немного воспаление. так же сделала ревмопробы, аназизы крови на ЛЕ клетки, Эпштейн-Барра, полностью анализы на все аутоиммунные заболевания-ничего нет.

Дизайну, мы конечно тут не доктора и сильно рассчитывать на помощь не приходится. Если есть желание, съездите в лабораторию др. Редгера и сдайте эти два анализа на бартонеллу (два генотипа) и бабезии. В Синево делают на эрлихию/анаплазму.
Хотя ваши проблемы могут быть и от легочной микоплазмы. Так сказать, восходящая инфекция. А не хотите сделать посев из носоглотки?
По большому счету если иммунитет лежит, дирижер всей нашей организмы, то вирусы будут постоянно вылазить, то там, то здесь.

сдала и посев(((( ничего

Дизайну, как говорит Ватрушка, "картина маслом". :D
Боррелии - даже не сомневаемся, и гаринии, и афзелии, хламидия пневмония, я бы еще поставила эрлихии под вопросом. На бабезии и бартонеллы не брали, а надо бы.
Вам нужен хороший врач и пожалуйста не пытайтесь даже заниматься самолечением.

Дизайну, как говорит Ватрушка, "картина маслом". :D
Боррелии - даже не сомневаемся, и гаринии, и афзелии, хламидия пневмония, я бы еще поставила эрлихии под вопросом. На бабезии и бартонеллы не брали, а надо бы.
Вам нужен хороший врач и пожалуйста не пытайтесь даже заниматься самолечением.
Ой,мамочки!! да где же его взять-то, врача????

Еще и вирусы (, неизвестно, активные или нет. Обязательно нужен грамотный врач.
Да почему же мамочки? Хорошо, что есть диагнозы, врачи - есть они и известно где. Вы же были уже у одного, так почему бы не обратиться к нему же, например? Или к другому, если этот чем-то не понравился.

Еще и вирусы (, неизвестно, активные или нет. Обязательно нужен грамотный врач.

Да почему же мамочки? Хорошо, что есть диагнозы, врачи - есть они и известно где. Вы же были уже у одного, так почему бы не обратиться к нему же, например? Или к другому, если этот чем-то не понравился.
была у двух инфекционистов уже здесь, в Киеве, сказали что достаточно докси-месяц и 2 недели цефтриаксона, вот и всё

Едьте в Польшу, рукой подать! Уже третий раз говорим, больше не будем ;)
По Украине будете носится, назначат еще "три докси, четыре покси"- и еще больше в хронь. Не помогает вам уже "стандарт"! Не испытывайте судьбу.
была у двух инфекционистов уже здесь, в Киеве, сказали что достаточно докси-месяц и 2 недели цефтриаксона, вот и всё
О, только написала! :D

Что вы анализов так пугаетесь, пугаться надо собственного плохого самочувствия и исправлять его!
Либра дело говорит)
Девочки, огромнейшее Вам спасибо, ну и вот что делать? времени нет ждать термина весной, дело ещё в том что я сделала МРТ головы и шеи, в голове-пустое турецкое седло(не шучу))), но пишу и смеюсь, но это сказали уже навсегда изменения, а с шеей покрасивше картина - протрузии всех шейныхх, лордоз и асептическое воспаление С6-С7, возможно зажало языкоглоточный нерв, сегодня сделали блокаду, да и капельницы+уколы+таблетки на месяц. Даже не знаю за что и браться
Едьте в Польшу, рукой подать! Уже третий раз говорим, больше не будем ;)
По Украине будете носится, назначат еще "три докси, четыре покси"- и еще больше в хронь. Не помогает вам уже "стандарт"! Не испытывайте судьбу.

О, только написала! :D
Если знаете к кому и как записаться и как ехать? или направьте меня как здесь могу прочитать? чем ездят, с кем?

Даже не знаю за что и браться
Браться надо за лечение инфекций сначала, а "седла" подождут, а там смотришь, и сами уйдут в процессе лечения.
Если знаете к кому и как записаться и как ехать? или направьте меня как здесь могу прочитать? чем ездят, с кем?

https://borrelioz.com/forum/threads/moja-istorija.1372/#post-38663

Последнее редактирование модератором:
Девочки, огромнейшее Вам спасибо, ну и вот что делать? времени нет ждать термина весной, дело ещё в том что я сделала МРТ головы и шеи, в голове-пустое турецкое седло(не шучу))), но пишу и смеюсь, но это сказали уже навсегда изменения, а с шеей покрасивше картина - протрузии всех шейныхх, лордоз и асептическое воспаление С6-С7, возможно зажало языкоглоточный нерв, сегодня сделали блокаду, да и капельницы+уколы+таблетки на месяц. Даже не знаю за что и браться

автобусом или машиной, это же надо, чтобы у водителя виза была или??
Браться надо за лечение инфекций сначала, а "седла" подождут, а там смотришь, и сами уйдут в процессе лечения.

https://borrelioz.com/forum/threads/moja-istorija.1372/#post-38663
спасибо, читаю

автобусом или машиной, это же надо, чтобы у водителя виза была или??

спасибо, читаю
а разве там записываться не надо раньше и города большие , нужно же знать где врачи-борелиозники?

а разве там записываться не надо раньше и города большие , нужно же знать где врачи-борелиозники?
Там в некоторых местах ждать не надо. Я ездила в Гданьск и ждала месяц только потому что визу делала
Знакомая имела открытую визу и поехала уже через 10-12 дней, кажется.
Напишите всем или прозвонить всех, если не выберете кого то одного

Там в некоторых местах ждать не надо. Я ездила в Гданьск и ждала месяц только потому что визу делала
Знакомая имела открытую визу и поехала уже через 10-12 дней, кажется.
Напишите всем или прозвонить всех, если не выберете кого то одного
Спасибо, в Гданьске Вам помогли?
Спасибо, в Гданьске Вам помогли?
извините за вопрос-пишите и говорите только на английском с ними?

Назад
Сверху Снизу