Здравствуйте, соратники! Мне не обойтись без ваших ценных советов! Я так мало знаю о Лайме, и совсем не хочу узнавать, но боюсь, что выбор уже сделал за меня тот клещ. В августе ездили за грибами, 26-28 числа. А 2-го сентября на спине дочь заметила маленькую шишку. Муж вытащил клеща, а через день я пошла к хирургу и он вытащил жало. Еще через день поехала в Склиф. В приемном покое посмотрели, спросили в какой местности укушена. Велели помазать любой мазью и забыть об этом. А через два месяца, 2-го ноября, заметила, что место укуса увеличилось до 5-ти сантиметров и покраснело. Но при этом совершенно меня не беспокоило, я его вообще не чувствовала. И вообще за эти два месяца не было температуры, головной боли и т.д. Единственное, что меня забеспокоило, это крапивница, которая появлялась и исчезала сама по себе на руках и на теле. Вот она очень зудела. Сдала анализы : IgG-0.1, IgM-0,2, то есть не обнаружены. Это через 65 дней после укуса! У меня наверно совсем иммунитет не работает. 14 дней пила докси по 400 мг за два приема, 10 дней докси по 200 мг в сутки. Линекс, тавегил, карсил, лористу принимала вместе с доксициклином. Что дальше? Почитала ваши сообщения и понимаю, что просто тратила время. Подскажите, что дальше делать???