Да, Ушакова, на первый взгляд самая адекватная. НО, не лечит она. Я спрашивала про тинидазол у нее (сама на тот момент уже пила его). С первого вопроса она никак не среагировала, я повторила еще раз- "ну, это может быть тяжеловато для организма...пропейте после(?!) АБ его". С тех пор про тинидазол я с врачами не говорю...
Елена17! Сколько Вам еще пить АБ? Может хоть напоследок увеличить дозировку? ЮНИДОКС 2р./д по 200мг. Итого 400мг в сутки! (у врача Бурраскано такие дозировки)+ тинидазол перед юнидоксом за 1 час по 500мг 2р. в сутки. и продлить юнидокс до 6 недель. . Тем более есть вторичные эритемы. То, что говорят врачи в наших поликлиниках-в платных и бесплатных- (я была уже у 7), мне кажется, очень далеко от настоящего лечения. Последний раз я была у районного инфекциониста только для того, чтобы взять направление в 1 КИБ. (в первое посещение она мне велела на эритему содовые компрессы делать))). Показывала ей иммуночип- она этот анализ явно видела впервые в жизни! спросила сколько стоит)). Для интереса спросила у нее- много ли укушенных, говорит-много, --и что, вылечиваются?, -конечно, все вылечиваются, и Вы вылечились! это, конечно, приятно слышать, только как же она это определила? на глаз? советую, нашим врачам не верить...