Моя история симптомов- крапивница и т.д.

Можно попробовать найти специалиста по процедуре AtlasProfilax. Специалисты есть по всему миру. Это швейцарская методика исправления подвывиха верхнего шейного позвонка. Диагностика у них должна быть бесплатной. Если есть спазм подзатылочных мышц, то они блокируют верхние шейные позвонки и это влияет на весь позвоночник и на головные боли.
В принципе хорошие остеопаты тоже исправляют эту проблему.
Спасибо! Пока разберусь с этими инфекциями, шея уже второстепенно… пока бы иммунитет разгрузить

Я знаю, что подобной методикой и рак лечат. Метиленовый синий накапливается в опухоли и потом когда на неё светят, то высвобождаемый кислород повреждает её клетки. Надо будет исследовать как это на здоровые клетки будет действовать.
Закажу метиленовый синий . Может пока так полечиться? Травы , Артимизинин? А врача иладс потом подключить? Или сразу взять консультацию?

Закажу метиленовый синий . Может пока так полечиться? Травы , Артимизинин? А врача иладс потом подключить? Или сразу взять консультацию?
Я бы попробовал метиленовый синий и железо синтезит на месяц.
И можно попробовать сдать анализы на иерсиниоз и бруцеллёз.
К врачу ilads в любом случае надо обращаться. Но учитывая ваш набор коинфекций, то это как минимум будет полгода лечения и 3-4 антибиотика одновременно. Скорее всего и маларон будет от бабезиоза.

Я бы попробовал метиленовый синий и железо синтезит на месяц.
И можно попробовать сдать анализы на иерсиниоз и бруцеллёз.
К врачу ilads в любом случае надо обращаться. Но учитывая ваш набор коинфекций, то это как минимум будет полгода лечения и 3-4 антибиотика одновременно. Скорее всего и маларон будет от бабезиоза.
Спасибо! Нашла уже синтезит , сдам иеосению и бруцеллез, но подозреваю во Французских лабораториях будет отрицательно даже если и они есть . Думаете, больше доверять арминлабс чем фоанц лаборатории по бабезии и бартонелле?
И еще элиспот в арминлабс по боррелии был отрицательный . Значит ли что не она сейчас основная инфекция, а действительно просто пережитая мной когда-то? А вы не можете посоветовать врача иладс в Европе принимающего онлайн? Мне арминлабс отправила список , вот не знаю кого выбрать

Еще трансфер фактор нахваливают , но у меня фобия прионной болезни . А я так понимаю , они там не исключены , ну или это мой страх

сдам иеосению и бруцеллез,
Ищите блот и elispot на иерсиниоз. В Польше точно есть. На бруцеллёз ищите чтобы там желательно 3 вида было.

Думаете, больше доверять арминлабс чем фоанц лаборатории по бабезии и бартонелле?
Да, Арминлабс надёжнее. У поляков тоже хорошие анализы.

И еще элиспот в арминлабс по боррелии был отрицательный . Значит ли что не она сейчас основная инфекция, а действительно просто пережитая мной когда-то?
Элиспот показывает активность инфекции, но возможно, что у вас другой вид боррелии. есть, например, элиспот на боррелию миямото. Боррелиоз сам по себе не проходит без лечения антибиотиками. Он супрессит иммунитет и поэтому организм не может побороть и другие инфекции.
А вы не можете посоветовать врача иладс в Европе принимающего онлайн? Мне арминлабс отправила список , вот не знаю кого выбрать
Из немецких врачей - это др. Клеман главный светило. У Рейнхардта ещё некоторые лечились. Но не знаю принимают ли они онлайн. Из польских - это Цезарий Кедзя, но он вроде вообще уже не принимает.

Еще трансфер фактор нахваливают , но у меня фобия прионной болезни . А я так понимаю , они там не исключены , ну или это мой страх
Трансфер фактор врачи иладс тоже бывает прописывают, но вместе с антибиотиками.

Элиспот показывает активность инфекции, но возможно, что у вас другой вид боррелии. есть, например, элиспот на боррелию миямото. Боррелиоз сам по себе не проходит без лечения антибиотиками. Он супрессит иммунитет и поэтому организм не может побороть и другие инфекции.
Но вестерн блот же показал наличие по борреллии birgdorferi , а элиспот на нее же отрицательный. Может иммунитет уже подавлен настолько?
А в эти польские лаборатории можно отправлять кровь dhl?

Но вестерн блот же показал наличие по борреллии birgdorferi , а элиспот на нее же отрицательный.
Эти белки есть у большинства видов боррелий и поэтому не факт, что у вас именно бургдофери. Вообще сейчас уже известно около 50 видов боррелий, а в Европе тестируют только на 3-4 вида.
Может иммунитет уже подавлен настолько?
Да, это весьма вероятно. При хрони такое часто бывает. У вас даже в блоте эти белки определило как сомнительные.

А в эти польские лаборатории можно отправлять кровь dhl?
Я знаю, что они работают с посредниками. Из России и Эстонии, например, можно послать через Манумедикс. Про них есть отдельная тема на форуме.
Из Украины к ним посылают через клинику Превеншн. Наверно и из Франции можно как-то послать. Надо им написать.

Карстен Николаус в Лондоне. Он был основателем клиники ВСА в Аугсбурге, в 2020 из-за ковидных ограничений в Германии пришлось ее закрыть.

Джемсек один из самых известных LLMD в США.

В болгарской ФБ группе пишут, что у них врачей нет, они все лечатся или в Румынии, др Йон, др Рошка, или ещё дальше. Урсулеску из списка не встречал.

В Словакии клиника ВСВ, Братислава.

Ламберт есть 👍

Особенно интересно, что Томас Моркрофт есть в списке 👍

Мне чат гпт посоветовал найти терапевта во Франции подпольно занимающимся лаймом , чтобы провести часть лечения по французской страховке и второго врача уже иладс . Регистрируюсь на французские форумы по Лайму , может подскажут чего и посоветуют таких подпольных врачей

Назад
Сверху Снизу