Коротко, для статистики, моя история... Эритема (классическая) на попе появилась в конце октября. В лесу бывал все выходные октября. Клеща не заметил. В начале ноября гриппозное состояние с неделю. Пока сообразил (при помощи интернета), что к чему (терапевт естественно не в курсе) прошло еще пару недель. В 1 ИКБ (Лобанова Т) 22 ноября назначали курс Докси 1-0-1 28дней.. Пропил (по форуму) Юмидокс 2-0-2 33 дня + Тини (2 недели 500-0-500)+АЦипол. Ни каких ЯГ не было (знаю что это). Переносимость нормальная (мне 40 лет, 15 лет вел не здоровый образ жизни), первое время в течении первых часов после приема, немного пошатывало. Эритема как-то не до конца прошла - осталось покраснение. Самочувствие - слабость, сонливость, температура 37, немного побаливает (или кажется) левый локоть. Немного потею под вечер. Анализы в 1 ИКБ IgM - отриц, IgG - отриц . и какие-то другие цифры. Как-то так.. Собственно хотел совета. Велели сделать, через месяц, повторный анализ. Где в Москве сделать, (из соотношении цена, качество) Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ и здоровья...