Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я про боли в шее ничего не писала вроде. Меня беспокоит голова, особенно в ночное время.В моём городе нет лаборатории CMD. Ничего не могу про них сказать. Но я считаю, что ставить диагноз по наличию G, преждевременно. Любые проблемы с возрастом усугубляются. У меня до операции на шейном отделе позвоночника были такие боли, как вы описываете.
Так голова беспокоит, потому что проблемы с шеей. Кровоснабжение нарушено.Я про боли в шее ничего не писала вроде. Меня беспокоит голова, особенно в ночное время.
Да с чего Вы взяли про проблемы с шеей?!! Впрочем, не надо отвечать, и так уже все понятно. Как трактовать динамику анализов по своей части, Вы не можете сказать, но с удовольствием поищите диагнозы в неврологии, ревматологии или ещё где-то. Всё как всегда.Так голова беспокоит, потому что проблемы с шеей. Кровоснабжение нарушено.
Я не считаю, что наличие G без М, указывает на то, что у вас боррелиоз. Но вы не желаете рассматривать другие диагнозы. Зачем спрашивать?Да с чего Вы взяли про проблемы с шеей?!! Впрочем, не надо отвечать, и так уже все понятно. Как трактовать динамику анализов по своей части, Вы не можете сказать, но с удовольствием поищите диагнозы в неврологии, ревматологии или ещё где-то. Всё как всегда.
Раз ставили то скорее всего двухсторонний перелом дужки позвонка отсюда и щелчки,его увидеть можно только стоя в проекции прямо,сразу видно размер смещения. Лёжа позвоночник расслабиться и расправиться, ничего не увидеть. МРТ не показывает,лёжа не увидеть,обычно протрузия сопутствуют плюс изменения в виде протрузий(и) в других отделах позвоночника. Но если рентгенолог будет знать где искать,то увидеть можно.Посмотрела про соскальзывание позвонка - это, оказывается, спондилолистез
Вы где это увидели? Я разные версии рассматриваю, но задала конкретный интересующий меня вопрос на тематическом форуме специалисту. Про последствия ковида я в курсе, спасибо. И не надо, пожалуйста, постить в сообщениях простыни, достаточно дать ссылку. Мне бы не хотелось, чтобы моя история превратилась в 50страничный холивар. Отредактируйте, пожалуйста, Ваше сообщение, если не сложно. Спасибо за понимание.почему вы свои боли в голове с перенесённым ковидом не связываете
Ну хоть какой-то ответ, спасибо.Я не считаю, что наличие G без М, указывает на то, что у вас боррелиоз. Но вы не желаете рассматривать другие диагнозы. Зачем спрашивать? а.
Нет не в Москве, к сожалению, далековато для Вас.@Libra, Вы как-то писали, что у Вас есть хороший иммунолог. Я писала Вам в личку, просила контакты, если он в Москве, м.б. пропустили. Если не сложно, напишите, пжл, сюда или в личку.
К сожалению профессор скорее прав,чем неправ.Да с чего Вы взяли про проблемы с шеей?!! Впрочем, не надо отвечать, и так уже все понятно. Как трактовать динамику анализов по своей части, Вы не можете сказать, но с удовольствием поищите диагнозы в неврологии, ревматологии или ещё где-то. Всё как всегда.
Юлия, прочитала начало Вашей темы от 2021 года. Я также начала лечение только спустя 21 день, цеф 2гр в/в.Напишу свою историю. Клеща сняла на даче в начале июня, оказался боррелиозный. Узнала результаты только на 6й день после укуса. Инфекционист в поликлинике сказала, что для профилактики уже поздно, а для лечения рано – нет эритемы, нет болезни (типа эритема в 95% случаев бывает, ага). Сдадите анализы через 2 недели, тогда приходите, если что. Одновременно выяснилось, что у меня ковид и меня посадили на самоизоляцию. Как только окончилась самоизоляция, сдала иммуночип в CMD, он пришел положительный, и через 3 недели после укуса начала принимать Доксициклин по схеме 2-0-1. Еще через неделю смогла попасть на прием к Ушаковой, она диагностировала боррелиоз, безэритемная форма, 2я стадия, назначила схему идентичную той, которую размещала Юли_я. (21-28 дней докси 300-400мг, потом 14-21 роцефин 2г в/в + тини 3 курса (во время 1го и 2го а/б и между ними) +защита.
Дальше больше. Как только вернулась с самоизоляции, обнаружила у 7-летнего сына пятно от укуса на спине, ок. 3 см в диаметре, чуть красноватое, на эритему не оч.похоже, но меня насторожило. Ушло дня за 2-3. Клеща никто не видел. Еще через пару дней проскочили разовые жалобы на покалывания в районе лба и в пальцах руки. Я схватила ребенка и помчались в CMD. Результат положительный по иммуночипу и IgM 162. Теперь лечу себя и ребенка. По ребёнку написала отдельную тему. По моему лечению подскажите, пожалуйста. С пнд начинаю курс роцефина. Можно ли с ним сочетать азитро или кларитромицин? Я так понимаю, их назначают против образования биопленок. Или биопленки так быстро не образуются? С момента укуса прошло уже почти 2 месяца.