Моя история, прошу советов.

Атаракс, это то что могут продать в аптеке без рецепта, на все остальное надо рецепт через консилиум который вы не получите

Спасибо. Подскажите, пожалуйста, кто лечился по комплексным схемам. Цефтриаксон и азитромицин по времени в течение дня разводить или можно с утра все принимать?

Это для ребёнка? А Вы анализы на герпесы ему сделали?
Нет, это для меня. Ребёнку сдали вэб и цмв. Вэб отрицательный, цмв igm сомнительный, но igg и авидность igg говорят о давней инфекции.

Спасибо. Подскажите, пожалуйста, кто лечился по комплексным схемам. Цефтриаксон и азитромицин по времени в течение дня разводить или можно с утра все принимать?
2 часа минимум разнос.

Спасибо, уже развела. Утром цеф, вечером сумамед
Напишите если не сложно вашу схему. У меня похожая ситуация а к ушаковой попасть не могу, на весь август очередь...
Я правильно понимаю..
С 1 по 14 день доксициклин.
С 14 по 21 день доксициклин+цефтриаксон
С 21 по 28 день доксициклин
А азитромицин как и в каких все это количествах?
Спасибо.

Вот назначения Ушаковой (но я попала к ней, когда уже неделю пила докси, возможно, иначе была бы другая последовательность). Азитро добавила на свой страх и риск как внутриклеточный а/б, советовать не буду.

Вложения

• 20210809_110739.jpg
    20210809_110739.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 142
Вот назначения Ушаковой (но я попала к ней, когда уже неделю пила докси, возможно, иначе была бы другая последовательность). Азитро добавила на свой страх и риск как внутриклеточный а/б, советовать не буду.
А как доксициклин переносите? Или юнидокс пьете? У меня при 200мг тошнота, голова туманна...В общем плохо идет, а на 100 мг вроде неплохо..

Пила юнидокс. В целом нормально, не тошнило. Но туман в голове был часто и на юнидоксе, особенно с тинидазолом, и сейчас на роцефине тоже. Не знаю, это а/б дают или боррелии не уходят. А может вообще пост-ковид. Поди разберись

Пила юнидокс. В целом нормально, не тошнило. Но туман в голове был часто и на юнидоксе, особенно с тинидазолом, и сейчас на роцефине тоже. Не знаю, это а/б дают или боррелии не уходят. А может вообще пост-ковид. Поди разберись
Дозировку юнидокса какую выбрали, 400 мг? Роцефин вв или вм?
К ушаковой по записи попадали, или вам ее где-то встретить удалось? Записи нет, а спросить даже за нужные ей для диагностики анализы не пускают, все на охране(((

Дозировку юнидокса какую выбрали, 400 мг? Роцефин вв или вм?
К ушаковой по записи попадали, или вам ее где-то встретить удалось? Записи нет, а спросить даже за нужные ей для диагностики анализы не пускают, все на охране(((
Сначала 2 недели пила 200+100 (утро-вечер), потом перешла на 200+200. Роцефин смешанно. Стараюсь вв, но не всегда получается. Вторую неделю получилось 3 дня вв и 4 дня вм. Оба варианта переношу нормально, по эффективности не знаю, разницы в ощущениях нет. У Ушаковой была в Гута-клиник по записи. У меня были ОАК, иммуночип cmd, а также иммуноблот и ИФА инвитро. Дополнительно не просила ничего.

Доброй ночи. Может быть кто-то может дать совет по моей ситуации. Лечение начала через 3 недели после укуса клеща. Сдавала анализы в Инвитро. М положительный и G 11.6. КП 2,4. Инфекционист в поликлинике назначил доксициклин первые 3 дня по 200 мг утром и вечером, а затем сказал пить по 100 утром и вечером в течение 14 дней. Через сутки после того, как стала пить по 100мг начали болеть коленки. Ездила в 2 поликлиники и в инфекционную больницу, но все в один голос говорили, что суставные боли так рано не начинаются. Пить доксициклин как и пила по одной таблетке утром и вечером. На 9 день приема доксициклина нашла Цефтриаксон и начала колоть внутривенно по 2 мг в день. Проколола 14 дней. Больше достать не смогла. Сейчас пью метронидазол. Получается уже 3 день. Но мне кажется, что есть какие-то боли и покалывания в суставах. Пересдала Ig G стал 11.2.
Боюсь, что перейдет в хронь, потому что мало отколола Цефтриаксона. Но у нас в Минске никто не хочет разбираться. И я наверное уже все испортила в лечени

начали болеть коленки.
но все в один голос говорили, что суставные боли так рано не начинаются.
У меня укус был год назад. Через неделю температура 38,2. И еще через пару дней стал болеть локоть. Он и раньше болел пару раз, при гриппе/простуде, активизировался. И на лайм тоже проснулся.
Лег я в больницу, врач спросил, болят ли суставы. Да, говорю, локоть. - А раньше болел? -Да.
И что ему, врачу, скажешь. Он в конце в итоге не поверил, что это лайм, написал другое в выписке.
Так и болит чуть-чуть уже год, некритично.
Легчает, когда побегаешь, локоть тоже прогревается.
А настоящая лайм-артритная боль в тазобедренном у меня только пару недель назад стала появляться иногда.

Сегодня 17й день роцефина. Не пойму, помогает или нет. Болит голова, как будто сдавливает по всей поверхности (или просто тяжесть в голове, не пойму) и как будто покалывания по коже головы. По спине ощущение небольшого жжения по позвоночнику, особенно по ночам. Вчера после капельницы вообще фигово весь день было. К вечеру голова получше стала. Сегодня делала в/м. Уже боюсь делать внутривенно, иногда кажется, что ещё инфекцию какую занесли. Или ВЧД повысилось на фоне а/б? У кого-то было подобное состояние? Что может быть причиной? Херкс так долго быть не может, наверное.

Воспользуйтесь поиском по форуму, можно по всем словам ( Биопленки, NAC и т.д) читайте обсуждения, ссылки думаю там есть на исследования.
Скажите, а ацц, который у нас продаётся и N-ацетил-L-цистеин - это одно и то же?

Назад
Сверху Снизу