Моя история. Прошу помочь советом

Читаю параллельно про клинику "Эхинацея", может все таки довериться медикам ?! Если кошелек потянет конечно (((
Если у Вас имеется 12,5 тыс рублей только для первого приёма + на всякие исследования не менее десятка тысяч + на медикаменты и Вы уверены, что те препараты будут действительно действовать только на нужные звенья иммунной системы и не будут провоцировать аутоиммунные процессы о которых быть может науке даже не известно, то можете попробовать.))

Если у Вас имеется 12,5 тыс рублей только для первого приёма + на всякие исследования не менее десятка тысяч + на медикаменты и Вы уверены, что те препараты будут действительно действовать только на нужные звенья иммунной системы и не будут провоцировать аутоиммунные процессы о которых быть может науке даже не известно, то можете попробовать.))
Ну, так можно про любую клинику написать . Даже про ВСА, куда все так стремятся. Дескать, если у Вас имеется несколько тысяч на дорогу, несколько тысяч на медикаменты и Вы уверены в результате....
Вячеслав, ведь по большому счету везде " можно пробовать" . :)

Ну человек судя по всему не в той ситуации, когда может себе позволить и Москву, и Польшу, и ВСА.
И у него хронь.
И он говорит об антибиотикотерапии.
На этом форуме только один вылеченный в Москве хроник - это вы, Соня:) и не антибиотиками.
Вячеслав правильно пишет, что с хронью в России ловить нечего, если речь идет о традиционной медицине, а не гомеопатии.

Сергей, Вы же понимаете, что я не имею права назначать лечение.
Время идёт и подходы к лечению боррелиоза меняются. В последнее время я всё чаще встречаю рассказы больных, которые лечились или лечатся в ВСА , Польше или США и заметил, что во многих случаях назначают подобные схемы лечения. Некоторые врачи очень хвалят миноциклин. Он лучше доксициклина проникает через гемато-энцефаллический барьер (ГЭБ).

Азитромицин имеет большой период полувыведения и действует на боррелий. Но в одиночку он малоэффективен (так пишет Бурраскано). Оба эти препараты очень широкого спектра действия и действуют на многие возможные коинфекции, что очень важно.

Еще назначают препараты на основе полыни однолетней (например, APP Plus). Эти препараты действуют на бабезий, что тоже немаловажно. Ведь бабезиозы встречаются очень часто. Кроме того, этот препарат возможно действует на цистические формы боррелий. При его отсутствии некоторые врачи назначают тинидазол или метронидазол. Но на форуме как-то писали, что некоторые врачи его не рекомендуют. А вот лабораторные исследования говорят в его пользу.
Еще раньше часто третьим препаратом был плаквенил. Но некоторые врачи его тоже критикуют, а другие наоборот, хвалят. Например, Бурраскано его рекомендует для усиления действия азитромицина.

В последнее время врачи ВСА начали назначать АЦЦ. Он разрушает биоплёнки.

Для начала взгляните на эту схему:
upload_2015-5-30_0-24-47.png

Напишите что в ней Вы пока не можете понять.
i.v. означает внутривенно.

Нужно еще много принимать всяких вспомогательных препаратов.
Всего столько есть этих рекомендаций, что если всё принимать, то можно уже и не есть, ими сытым будешь.))

Я вот пороюсь еще и другие схемы предоставлю.

Это плохой вариант вы придумали. Зачем тогда врачи нужны, если так легко самому себе таблетки и уколы назначать?

Если побочные действия или аллергия будет, вы тоже сами себе помогать в этих вопросах будете?

Ватрушка! А где их найти? Единицы в Москве... И мы все занимаемся самолечением. Вспомните наше письмо.

Ну человек судя по всему не в той ситуации, когда может себе позволить и Москву, и Польшу, и ВСА.
И у него хронь.
И он говорит об антибиотикотерапии.
На этом форуме только один вылеченный в Москве хроник - это вы, Соня:) и не антибиотиками.
Вячеслав правильно пишет, что с хронью в России ловить нечего, если речь идет о традиционной медицине, а не гомеопатии.
Ира, упаси боже, я никому не рекомендую лечиться гомеопатией. Или это нужно делать осознанно вникая в суть метода, или вообще не начинать.
А так просто попить шарики -это можно, конечно, для общего оздоровления организма. :)

Ира, упаси боже, я никому не рекомендую лечиться гомеопатией. Или это нужно делать осознанно вникая в суть метода, или вообще не начинать.
А так просто попить шарики -это можно, конечно, для общего оздоровления организма. :)
Я вас вообще ни разу не упрекаю в пропаганде гомеопатии и более того, не понимаю, почему это делают другие - я согласна, что всем подходят разные методы. И верю в действенность всех.
Просто в начале темы топикстартер упоминал антибиотикотерапию, а в России для хрони ее не получишь в адекватном виде. Равно как и в Украине. Я сейчас уже прилично обросла знакомыми из обеих стран, кого прекрасно "вылечивают" 21 днями цефтриаксона и до свидания :(

Назад
Сверху Снизу