Ветер
Активный участник
- Лайки
- 325
- Баллы
- 78
Хочу рассказать о своём враче и опыте, не в целях рекламы, а с целью помощи, я болею уже три года или больше, первый год лечилась аб без толку, плюнула, стала пить на тощак чистотел и заниматься йогой, чуть о моей йоге вкратце: я не йог и деревянная была, когда то 6 лет назад я заболела неизвестной инфекцией и врачи не могли понять почему у меня головные боли и скачет давление, я бледнела, кровь не возможно было набрать в шприц!! Я стала вегетарианецем, устраивала себе раз в неделю разгрузочные дни в питании, стала заниматься йогой по видео из соц сети с осторожностью, и вылечилась, от той неизвестной болезни, я поняла одно, тело может излечиваться самостоятельно, я пила ромашку литрами слабый раствор вылечила цистит которому было 10 лет, так вот после неудачного опыта с аб и врачами диградантами простите за дерзость, но я знаю что такое врачебная невежественность, когда врач опухший после оч запоя говорил мне что я не нормальная и мне пора в психушку давно. А я с отеками сосудов и с красными глазами еле сидела и слушала этот бред. Я поняла они со своим здоровьем разобраться не могут тем более с чужим горем. Я бросила ходить по врачам у меня были дикие боли лицевых нервов воспалился троичный нерв сначала с одной стороны потом с другой, 4 месяца я коталась от боли и нечего мне не помогало, я вспомнила о своём опыте и начала делать йогу первый раз 30 мин не напрягаясь чистый стрейч и обоги мне стало легче, йога гонит таксины из суставов, она их выкручивает, и гонит лимфу, но конечно популяцию боррелии она не остановит, зато я работала, училась, но плохо было не спорю временами, но я уже делала йогу и по три часа в день, я стала гибкой, я в восторге от себя, пила чистотел, по совету здешней форумчянки обратилась к врачу брт но он мне не помог, я стала искать своего врача гомеопата и нашла он обследовал меня назначал препараты 2 всего по схеме пью мне легче и лучше. Он пишет книги он сам оперирующий врач хирург раньше был, а написал книгу жизнь без операции. К нему едут со всей страны. По запросу могу оставить его данные, берет не дорого по моим меркам лечение моё на 6 месяцев, потом повтор и так до полного исцеления. Попробовала апитерапию пока неудачно к сожалению пошла аллергия. К стати я начала заниматься рунами и магией чтоб не помереть чем только не займёшься. Я благодарна вам за знания и опыт, Богам за магию и руны, йоговцем за йогу, и конечно Боракину С.В. за гомеопатическое лечение. Я верю если человек хочет он землю будет грызть по пути своего выздоровления. Для меня например в приоритете опыт Кацудзо Ниши( ему врачи порочили ранью смерть) и Поля Брега (который всю жизнь посвятил здоровью) их опыт показывает что человек может всё, опыт делает нас сильнее.
Вложения
Последнее редактирование модератором: