MiaMagic
Известный человек
- Лайки
- 246
- Баллы
- 58
Мино дошел, пить пока не начала.Мино уже приехал? начали уже?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Мино дошел, пить пока не начала.Мино уже приехал? начали уже?
Девочки, где вы берете ворсянку??????У меня с ворсянкой была история такая. Я сдала анализ в Армин в первый раз в феврале. Там были довольно высокие показатели по борру. Начала пить ворсянку и пила ее(и прополис) где-то недели три, после чего прекратила из за кишечника (начались небольшие боли (возможно, из за того, что первый прием я делала натощак с утра), и вообще, как я поняла, если есть проблема с жкт, то надо его прикрывать во время приема ворсянки). Далее я сдала анализы в Велькошинского, результаты которых были отрицательными! Я до сих пор не могу понять, почему была такая разница в анализах. Возможно, как раз прием ворсянки повляил. Однако непосредственно на мое состояние прием не повляил никак. Что вполне понятно, потому что травы надо пить долго, прежде чем наступит устойчивый эффект. В частности, ворсянку пьют как минимум полгода.
Настойку ворсянки мне присылал брат из Германии.Девочки, где вы берете ворсянку??????
Могу прислать фото, пишите в личкуДевочки, где вы берете ворсянку??????
Здравствуйте! Вы начали схему на немецком миноциклине? Тоже немецкий заказалМогу прислать фото, пишите в личку
Хемомицин не плохой, берите.Товарищи, на следующей неделе мне по схеме необходимо начать делать внутривенные вливания азитромицина.
В аптеках из вариантов азитро вв западного производства наличествует ТОЛЬКО Хемомицин.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал сей препарат?
Насколько он нормальный?
Спасибо, дорогая Ватрушечка!Хемомицин не плохой, берите.
Подскажите пожалуйста бициллин колете сами или в стационаре и 1 раз в 5 или семь дней?Параллельно с бициллином-5 и плаквенилом.
Аквадетрим - витамин Д3 - 5-6 капель в день
Витамин К2 - 1 таблетка в день (чтобы Д3 лучше усваивался)
Кальций Д3 никомед - 2 таблетки в день
Хондроиитин-глюкозамин - 2-4 таблетки в день
Пью с января

Спасибо большое за ответ!Я полгода колола, не хуже ни лучше не было, т.е. тогда вообще и так было норм мне даже после простенького ушаковского курса, через год откат., в прошлом июле. Поросячьего восторга не вызвал, ну да , удобно, раз в 10 дней и гуляй
Как я понимаю, его колят в основном для закрепления результата. То есть, как правило, он не является частью основной терапии.Подскажите пожалуйста бициллин колете сами или в стационаре и 1 раз в 5 или семь дней?![]()
Спасибо большое!Как я понимаю, его колят в основном для закрепления результата. То есть, как правило, он не является частью основной терапии.
Да, для основного лечения он не подходит. Мне его прописали из-за высоких титров, как помощь иммунитету, в надежде, что иммунитет справится, но не прокатило. Он как-бы вместо ремиссии подходит. Симптоматика на нем уходит иногда частично, иногда совсем. Для лечения он слишком слабый. Если учесть, что хронический БЛ не лечится, а тяжелые АБ наносят серьезный ущерб здоровью, то он не так уж и плох.Как я понимаю, его колят в основном для закрепления результата. То есть, как правило, он не является частью основной терапии.
С января месяца - кларитромицин + плаквенил, потом немецкий миноциклин + немецкий римфапицин , потом и сейчас бициллин-5 плюс иммуноглобулины Октагам + плаквенил . ЖКТ в приоритете. Только бициллин - это топтание на месте, впрочем как и все остальное.Уважаемые участники форума !!! Поделитесь пожалуйста у кого был опыт применения бициллина , были ли ваши результаты положительные![]()
Спасибо большое!!!С января месяца - кларитромицин + плаквенил, потом немецкий миноциклин + немецкий римфапицин , потом и сейчас бициллин-5 плюс иммуноглобулины Октагам + плаквенил . ЖКТ в приоритете. Только бициллин - это топтание на месте, впрочем как и все остальное.