• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Моя история борьбы с не хорошей болезнью лайма.

Олег 007

Новичок
Лайки
12
Баллы
3
Здравствуйте друзья. Меня около двух с половиной лет назад укусил клещ и наградил лайм-боррелиозом. Полтора года я проходил фактически не зная о заболевании. Приблизительно восемь месяцев назад я обратился к ревматологу так как появились боли в суглобах и не приятные ощущения в области сердца. Врач смогла определить и найти у меня боррелиоз. В то время я проколол 28 дней цефтриаксон. Симптомы пропали. Приблизительно два месяца назад у меня опьять начали ныть суглобы и поджимать в груди но, не принимая антибиотиков ,я смог добится улучшения своего самочувствия. Обострение прошло. Что я принимал. Три вида травы по протоколу Бухнера. Андрофагис, Китайский горец и корень ворсянки (настойку). Но я не считаю что этих три травы смогли подавить бактерию, так как это далеко не все травы по протоколу. У меня имеются некоторые размышления по поводу болезни. Я уже как год практикую некоторые оздоровительные практики, такие как закаливание, физкультура, кратковременный сухой голод. Я дважды в день умываюсь холодной водой, с пятницы 18.00 по воскресенье 20.00 ничего не ем и не пью, три раза в неделю делаю умеренные физические упралжнения. Кроме того я отказался от алкоголя в любых количествах и не курю. Возле месяца назад в разгар обострения болезни я начал проводить антипаразитарную чистку всеизвестной травяной "тройчаткой" (пыжма, полынь, гвоздика). Так же я щипитильно отношкусь к питанию, а еще я являюсь глубоко верующим человеком. Заболев боррелиозом я начал многогранно изучать истории людей, которые оказались в подобной ситуации. Чудодейственного метода излечения я не нашел. Болезнь протекает у каждого человека по разному. У когото проходит, у кого то десятилетиями нет. Много людей получив долгожданное облегчение пропадают безследно из форумов. И я бы мог, но не стану. Я искренне желаю всем читающим оправится и выйти из этой скверной болезни. Проанализировав свою борьбу с болезнью а так же беря во внимание изученные мной материалы и истории людей, которых я изучил довольно много, я пришел к выводу что единственный правильный путь к выздоровлению это заставить организм побороть спирохету. Так же изучая протоколы по лечению боррелиоза Стивена Бухнера я смог просмотреть в травах, которые он рекомендует одну общую черту-большая половина рекомендуемых трав направлена на ремодуляцию и стимуляцию имунной системы. Это говорит о том, что Стивен Бухнер так же делал основной акцент в лечении на имунную систему самого организма. Отговаривать вас от курса антибиотиков я не стану, так как сам его прошел. Но изучая истории болезни людей я обнаружил что люди, которые систематически закалывают себя антибиотиком получают всего лишь кратковременные ремисии, после которых болезнь с еще большей силой бросается на их истащенный антибиотиками организм.
Беря во внимание все выше сказаное я рекомендую сразу после первого курса антибиотикотерапии укреплять и оздоравливать тело, стимулировть имунную систему в комбинации с гомеопатическими средствами, рекомендуемыми Стивеном Бухнером. Сюда я могу включить умывание холодной водой утром и вечером ежедневно. Это пожалуй лучший стимулятор имунной системы, который может быть. Полный отказ от курения и алкогольных напитков в любых количествах. Кратковременные голодания по счистеме Порфирия Иванова (42 часа в неделю). Информация о системе П. Иванова есть в открытом доступе в интернете. Физические упражнения для поддержания тонуса и кровообращения в организме так же будут способствовать выздоровлению. Но это индивидуально, отталкиваясь от симптомов и состояния здоровья в целом. Сюда же необходимо включить ответственное отношение к питанию. Я давно отдаю предпочтение натуральной пище и стараюсь употреблять в пищу продукты домашнего изготовления. Из мяса кушаю только рыбу, овощи и фрукты в сыром виде составляют большую часть моего рациона, так как витамины и минералы в усваиваются нами только из них. Неотемлимым аспектом диеты является умеренность в еде и исключение перееданий. Переедания будут негативно сказываться на роботе имунной системы и организма в целом и соответственно полное выздоровление будет только оттягиваться. Таж же рекомендую провести антипаразитарную чистку травами. Имунная система постоянно борится с паразитами в нашем желудочно-кишечном тракте и ей приходится постоянно справляться с токсикацией от продуктов ихней жизнедеятельности. Очистив свой желудочно-кишечный тракт от паразитов вы освободите огромный имунный ресурс, который будет направлен на борьбу с боррелиозом. Из трав для чистки я употреблял пыжму, полынь и гвоздику. Они подходят практически всем людям. В редких случаях могут быть аллергии. Так же пыжма имеет жолчегонный эфект. Не рекомендуется людям, имеющим проблемы с желчю или с отсутствием желчного пузыря. Но есть заменители. О пропорциях и комбинациях трав информации в открытом доступе довольно много. Так же травы, рекомендуемые замечательным человеком Стивеном Бухнером, однозначно будут очень уместны для оказания помощи организму и усилению имунного ответа болезни. Я понимаю что многие люди скептически относятся к вере и к Богу, но если вы верующий человек то у вас есть отличный повод улучшить ваши отношения с Богом, а если не верующий то вы имеете возможность пересмотреть свои взгляды. В любом случае вы ничего не потеряете. Относительно духовной части выздоровления настоятельно рекомендую начать с исповеди. При необходимости несколько раз. Пока не почувствуете что все, что тяжким грузом лежало на совести ушло. Я считаю это обязательной частью на пути избавления от болезни.
Дорогие друзья надеюсь мой опыт и информация, которой я с вами поделился будет для вас полезной. С радостью отвечу на любые ваши вопросы. Быстрейшего вам выздоровления!

Последнее редактирование модератором:
Спасибо за ваш опыт, тройчатку использовали в капсулах или сбором? Ещё можно добавить кору осины следующим курсом. Паразитов подхватить нет проблем думаю есть у каждого второго если вообще не у каждого. Любители вяленого мяса/рыбы, суши все тоскают гостей. По Бухнеру травы по какой то системе пили или вперемешку? Про ворсянку было одно время много хайпа на ютубе когда одна женщина говорила что вылетела ей лайм

Спасибо за ваш опыт, тройчатку использовали в капсулах или сбором? Ещё можно добавить кору осины следующим курсом. Паразитов подхватить нет проблем думаю есть у каждого второго если вообще не у каждого. Любители вяленого мяса/рыбы, суши все тоскают гостей. По Бухнеру травы по какой то системе пили или вперемешку? Про ворсянку было одно время много хайпа на ютубе когда одна женщина говорила что вылетела ей лайм
По Бухнеру только немного. где то месяц пью андрофагис, горецкитайский и настойку ворсяки. сейчас по ч. ложке в день. Больше нет необходимости так, как состояние вполне нормальное. Проделываю все процедуры, о которых писал. Не плохо себя чувствую. Состояние улучшается.

Олег, спасибо за вашу историю! Уже в момент чтения появляются силы и надежда! Подскажите пожалуйста про умывания холодной водой, вы имели ввиду полноценный душ или лицо/руки умыть холодной водой?