@Muss Добрый день, я лечусь у Цезаря, скоро будет 6 мес и до этого был 1 мес самостоятельно. Купила улей, хочу начать после АБ, добивать хочу гадов, у меня их целый зоопарк. Если у Вас есть готовый пакет знаний и советов для новичков, буду очень благодарна за отправку в личку.
Интересуют какие пчелиные продукты и в каких дозах можно совмещать?
Какие БАДы и травы можно и какие категорически нельзя. Нужна ли диета? я слышала что яд как то влияет на увеличение кортизола и люди набирают по 10 кг на этой терапии - правда ли это?
За подгода АБ я заработала себе нейропатию в виде покалывания в кончиках пальцев, гудят ноги, тахикардию, бывают спинные невриты из за активации герпесов, но в целом мои основные симптомы ушли.
Можно ли совмещать пчелиный яд и синьку, дусульфирам, Ваше мнение?
Я делала 3 затеста, у мня нормальная реакция, пыльцу, пургу, мед вместо сахара и прополис - ем всю сознательную жизнь!
Что скажете про пиявки? Читала что пчелы не работают на бабезию, но пиявки я лично видела лаболаторный мазок с эритроцитами до (около 10% включений) и после 3 сеансов и зрелище впечатляет (до 1% включений и нет рваных эритроцитов) !
Как Вы сейчас себя чувствуете?