Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня свой улей. Поэтому бесплатно. Пчелиную семью можно купить у нас за 3,5-5 тыс руб.
А что касается апицентров, то в разных городах цены разнятся. При поликлинике любой сеанс стоит 300 руб, а в частном кабинете 90 руб за 1 пчелу. Есть еще возможность брать пчел у пчеловодов. В больших городах есть и пчелы почтой. Так намного дешевле.
Сегодня в группе BVT Элли Лобель закончила свою апитерапию Нэнси. Она жалилась по протоколу три года. Выбралась с того света. Насколько я знаю, ей даже ошибочно выставляли диагноз БАС. Но пчелы хорошо работали для нее и вылечили.
У меня свой улей. Поэтому бесплатно. Пчелиную семью можно купить у нас за 3,5-5 тыс руб.
А что касается апицентров, то в разных городах цены разнятся. При поликлинике любой сеанс стоит 300 руб, а в частном кабинете 90 руб за 1 пчелу. Есть еще возможность брать пчел у пчеловодов. В больших городах есть и пчелы почтой. Так намного дешевле.
Сегодня в группе BVT Элли Лобель закончила свою апитерапию Нэнси. Она жалилась по протоколу три года. Выбралась с того света. Насколько я знаю, ей даже ошибочно выставляли диагноз БАС. Но пчелы хорошо работали для нее и вылечили.
В нашем небольшом городе при поликлинике номер 4 действует апицентр. Работает с мая по октябрь.
Яд чувствую по разному. Но это было после перерыва в две недели. Например, через 10 минут прсле ужаливания по ощущениям как кости трескались в районе ужаливания..Как будто от яда кто-то удирал ...
В нашем небольшом городе при поликлинике номер 4 действует апицентр. Работает с мая по октябрь.
Яд чувствую по разному. Но это было после перерыва в две недели. Например, через 10 минут прсле ужаливания по ощущениям как кости трескались в районе ужаливания..Как будто от яда кто-то удирал ...
Молодец! Рада, что ты отдохнула Так держать! Я тоже скоро выходу на работу на полную ставку, впервые как укусил клещ. В общей сложности год в офисе не была!
Молодец! Рада, что ты отдохнула Так держать! Я тоже скоро выходу на работу на полную ставку, впервые как укусил клещ. В общей сложности год в офисе не была!
Всем привет! Со мной все по прежнему отлично. 16 месяц на пчелах. Признаюсь, что вит С ем редко. Никаких других бадов не принимаю. Снова ем по утрам маточное молочко, пью медовую воду и просто жалюсь. Работаю 6 дней в неделю. Нашла время после работы в ночи ходить в бассейн. Сил много. Единственный симптом, который в режиме то есть, то нет совсем- это фасцикуляции. Слабые, вообще не сравнить с тем, что было когда-то, но вот как есть. Никакой особой диеты нет. Стараюсь есть полезное и не переедать)
Всем здоровья! Мед и пчелы.
Наконец-то!!!!!! Надеюсь, администрация сайта теперь переведёт нас из группы альтернативного лечения в основную, чтобы народ начал наконец-то лечиться, а не гасить симптомы антибиотиками!
Наконец-то!!!!!! Надеюсь, администрация сайта теперь переведёт нас из группы альтернативного лечения в основную, чтобы народ начал наконец-то лечиться, а не гасить симптомы антибиотиками!
Сегодня День рождения у Мусс! Поздравляем!!
Мусс - замечательная, красавица, умнейшая женщина, с лёгкостью цитирующая Гиппократа и Эйнштейна, у неё семья и она растит двух дочерей, она - профессионал в своём деле, а также ведёт общественную деятельность, в частности на нашем форуме, а ещё она ходит в бассейн и плавает кролём и брассом!
Именно Мусс зажгла на нашем форуме тот огонёк, возле которого мы сегодня смогли все собраться!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.