Лечение пчелиным ядом

Болезнь Лайма (боррелиоз): лечение пчелиным ядом

Поделиться этой группой

Краткая Информация

Категория
Персональные группы
Язык
Русский
Всего пользователей
132
Всего событий
0
Всего обсуждений
17
Всего просмотров
222K
Total albums
0

Мой отчет о лечении болезни Лайма пчелиным ядом (bvt)

Продолжаю отчет. Повторила МРТ головы. Последний раз делала осенью 2015 г во время разгара симптомов. Тогда было три очага сосудистого характера и легкая наружная гидроцефалия. Сейчас все те же но два очага и отсутствие гидроцефалии. Она ушла. Сразу скажу, что я ее никак не лечила прицельно. Ушла просто на лечении от Лайма.

Как же хорошо лечиться, когда знаешь, что на правильном пути и видишь результаты! Muss, молодец, рада за тебя!

Оставлю небольшой отчёт по апи.
Начали снова жалить по 10 пчёл через день с 15 июня, нас 5 человек. У родственника на спине уже больше 20 лет в районе позвоночника типа опухоли 15 см. Возвышается это штука на пару см над кожей. Врачи сказали жировик. Пчёл жалили прямо в эту опухоль. За месяц уменьшилась до 5 см. Как-то стремительно уменьшилась. Выходит не жировик.
У остальных небольшие обострения - иногда красные пятна в районе стоп, резкие боли в суставах и прочие мелочи не мешающие жить.
У мамы до пчёл стал болеть тройничный, в него по 2 пчелы. Себе тоже стала в лицо возле уха, повелась на статью)
Пчелиный яд от морщин
Есть ли альтернатива ботоксу? Пчелиный яд

Начали снова жалить по 10 пчёл через день с 15 июня, нас 5 человек. У родственника на спине уже больше 20 лет в районе позвоночника типа опухоли 15 см. Возвышается это штука на пару см над кожей. Врачи сказали жировик. Пчёл жалили прямо в эту опухоль. За месяц уменьшилась до 5 см. Как-то стремительно уменьшилась. Выходит не жировик.
У остальных небольшие обострения - иногда красные пятна в районе стоп, резкие боли в суставах и прочие мелочи не мешающие жить.
У мамы до пчёл стал болеть тройничный, в него по 2 пчелы. Себе тоже стала в лицо возле уха, повелась на статью)
Пчелиный яд от морщин
Вот это да! Тройничный нерв. Страшно?)))
И как доча сейчас?

Спасибо, Ирик! Как ваше самочувствие?
У меня летом был откат. Слабость в ногах, почесывалось лицо, желание полежать. Я съехала с диеты, молоко, сладенькое вот и результат! А еще я не достаточно занималась детоксом Пчелок не пропускаю. Получила бандероль с айхерба хлореллу, спирулину, вит.С, кошачий коготь,сарсапарилу, жду сиду и японский горец. Но у меня ушли некоторые симптомы озноб , мурашки по ногам, может еще что-то уже не помню, сплю по ночам. Несколько раз испытала чувство эйфории без причины! Вообщем, не так уж и плохо! Жизнь продолжается!. Занимаюсь собой, и даже посетила пластического хирурга хи-хи:DОчень благодарна Вам и mit1 за Ваши убедительные сообщения о пользе БВТ! Здоровья Вам , мы обязательно вылечимся!

Вот это да! Тройничный нерв. Страшно?)))
И как доча сейчас?
Дочке лучше после майской поездки на двухнедельный отдых. Там особо не лечились, бассейн, прогулки, из Бад ним и Вит д. Но боли остаются - сердце, суставы, живот, голова, шея, спина.
У меня как всегда усталость, а так вроде особо ничего не беспокоит.
У мужа пропало пятно в лёгких. Так и не знаем что это было.

В тройничный жалить не страшно. Опухает слегка, незаметно. У меня впервый раз при ужалении лица была небольшая паническая атака. После небольшие ползающие боли то в челюсти, то в ушах, голове. Но тоже не критично.

Мусс, читаю Вас и радуюсь)
Вы столько усилий прилагаете, что быть здоровыми! Пусть здоровье будет Вашей наградой.
Изо-всех сил желаю всем, кто дружит с пчелками здоровья и терпения.

,
Пчелиный яд от морщин
Клара, дело на поправку идет, уже о внешности думаем! А что бы слабости не было, почисть кишечник , клизмы с содой, я думаю,это токсины.

Всем большое спасибо!!!! Выздоравливайте!
Дочке лучше после майской поездки на двухнедельный отдых. Там особо не лечились, бассейн, прогулки, из Бад ним и Вит д. Но боли остаются - сердце, суставы, живот, голова, шея, спина.
У меня как всегда усталость, а так вроде особо ничего не беспокоит.
У мужа пропало пятно в лёгких. Так и не знаем что это было.

В тройничный жалить не страшно. Опухает слегка, незаметно. У меня впервый раз при ужалении лица была небольшая паническая атака. После небольшие ползающие боли то в челюсти, то в ушах, голове. Но тоже не критично.
У моей дочки все время болел сустав на ноге. Я стала давать ей Циссус и Босвеллию ( травы). Все прошло!)))
И еще, если у кого проблемы с памятью или у родственников. Трава Бакопа отлично решает ее. Даю младшей. Она перестала забывать, что хотела сказать.

Последнее редактирование:
У меня летом был откат. Слабость в ногах, почесывалось лицо, желание полежать. Я съехала с диеты, молоко, сладенькое вот и результат! А еще я не достаточно занималась детоксом Пчелок не пропускаю. Получила бандероль с айхерба хлореллу, спирулину, вит.С, кошачий коготь,сарсапарилу, жду сиду и японский горец. Но у меня ушли некоторые симптомы озноб , мурашки по ногам, может еще что-то уже не помню, сплю по ночам. Несколько раз испытала чувство эйфории без причины! Вообщем, не так уж и плохо! Жизнь продолжается!. Занимаюсь собой, и даже посетила пластического хирурга хи-хи:DОчень благодарна Вам и mit1 за Ваши убедительные сообщения о пользе БВТ! Здоровья Вам , мы обязательно вылечимся!
Ирик, у меня тоже сразу прсле черты в год на апи был откат. Пожалуй первый раз такой. Слабость по правой стороне и фсц на неделю. А потом вообще летать стала)))) и фсц вообще исчезли и не дергают меня. Очень здорово жить без этих подергушек.
Элли писала, что у нее откаты прошли после двух лет бвт. Это и стало фактором снижения дозы и вообще прекращения лечения через 2,5 года.

Пчелиный яд от морщин
Насчёт пчелиного яда и замена ботокса- я тоже этой темой занималась . Когда ставила пчёл на лоб морщины действительно разглаживались. Но это я делала по рекомендации Элли, как часть БВТ ( точки на голове). Делала пару раз всего. Я планирую собирать пчелиный яд специальными коллекторами, пчелки при этом не гибнут, а потом добавлять его в крем для лица. Почему нет? Такие крема с пчелиным ядом стоят по 400 евро за банку, а тут побочный продукт получается:)

,

Клара, дело на поправку идет, уже о внешности думаем! А что бы слабости не было, почисть кишечник , клизмы с содой, я думаю,это токсины.
Клизмы не хочу. не комфортно. С понедельника раствор соды в вену начну ставить, капельно.

У меня родственница медсестра. Она себе проставила 10 инфузий. проверила так сказать. Теперь согласилась нам делать. Сода стерильная, аптечная 5 %.

У меня родственница медсестра. Она себе проставила 10 инфузий. проверила так сказать. Теперь согласилась нам делать. Сода стерильная, аптечная 5 %.
Будем ждать от Вас отчеты)))

Клизмы не хочу. не комфортно. С понедельника раствор соды в вену начну ставить, капельно.
Клизмы работают, я ставила капельницы с содой 5 шт. как-то ничего такого не заметила, может больше надо было!

Всем привет! Давно не писала. Была в отпуске, потом резко в работу нырнула. В отпуске две недели без пчел. Полет отличный. По приезду начала с 1 пчелы по протоколу Элли. Постепенно дошла до 8. Ночью сильно потела. Теперь перестала. Чувствую яд очень сильно. По ощущениям как будто от него боррелии бегут и прячутся.
Самочувствие отличное, рабочее. Продолжаю эксперимент.

Назад
Сверху Снизу