Ласточка
Читатель
- Лайки
- 42
- Баллы
- 18
Из тех врачей, которые указаны здесь я была у Доктор Tereh из Берна, могу его порекомендовать, имеет продвинутый опыт лечения Боррелиоза и производит впечатление думающего и адекватного врача. Доктор ван Лимбург скорее очень хороший диагност, но также и боррелиоз у них в клинике лечится АБ плюс гипертермия. На данный момент я там прохожу гипертермию где то раз в 10 дней у доктор Жириез, Anwar Gyries, у него мало опыта лечения боррелиоза, поэтому по поводу АБ я консультируюсь у др. Терех.
Очень отрицательный опыт с клиникой Hirslanden Dr. Markus Flepp, его рекомендовали как хорошего инфекциониста, но он даже верный диагноз не смог поставить, несмотря на явные симптомы, и, кроме того, он очень аррогантного поведения человек. Скорее он специалист по венерическим заболеваниям. То же самое было в Университетской больнице Unispital Zürich , к сожалению, я не помню имена врачей, была женщина-врач в инфектологии и ассистент немец, очень плохое впечатление и обхождение с пациентами!
Очень отрицательный опыт с клиникой Hirslanden Dr. Markus Flepp, его рекомендовали как хорошего инфекциониста, но он даже верный диагноз не смог поставить, несмотря на явные симптомы, и, кроме того, он очень аррогантного поведения человек. Скорее он специалист по венерическим заболеваниям. То же самое было в Университетской больнице Unispital Zürich , к сожалению, я не помню имена врачей, была женщина-врач в инфектологии и ассистент немец, очень плохое впечатление и обхождение с пациентами!