Новая схема терапии с нозодами Medorrhinum и Luesinum-Syphiln и частотами программ на Сифилис, Гонорею и Лептоспироз показала отличный результат.
Пару слов о Матриксе
Теперь о симптомах
Чтобы создать неблагоприятную среду для Боррелий в комплекс внес программы на кровообращение и обогащение кислородом.
Лечение продолжаю и надеюсь на положительный исход моих опытов.
Вечером в понедельник 13. 10. поставил на ночь комплекс "Лайм Герп. Спир". В три часа ночи проснулся от сильной боли в желудке и небольшой в зоне сердца. Часов в 11 к боли в желудке добавилась тошнота и сильная слабость. Затем небольшое головокружение и спутанность сознания. Вдобавок к этому парез мочевого пузыря - почти не возможно было опорожнить мочевой пузырь и кишечник, позывы есть, а исполнить полностью не получается. Тошнота просто изматывала, но желудок пустой и рвоты не было. Что бы облегчить страдания пришлось по народному засовывать в рот два пальца, это срабатывало, сокращения желудка были настолько сильные, что казалось вот-вот вывернется наизнанку. Эту процедуру периодически повторял раз пять. Я понимал что это связано с вечерним комплексом "Лайм Герп. Спир", который и вызвал такое мощное обострение.
Чтобы помочь иммунке добить патогены Боррелиоза и Герпеса, еще пару раз утром на режиме 100% мощности делал БРТ, но похоже это только усугубляло воспаление. Затем уже днем около 14 часов поставил этот же комплекс в другом, коротком режиме и на минимальной мощности. К 15 часам боль стала заметно уменьшаться. Я посмотрел на прибор БРТ - это была программа герпес Зостер, зациклил экспозицию на повтор и через какой час боль и другие симптомы прошли.
Вот так работает биорезонансная терапия, конкретно и четко. Теперь почти верняком я знаю, какие патогены не один месяц вызывали симптомы скованности и зажатости шеи, боли в поясничном отделе позвоночника, жжение глаз и слизистых рта, языка, головокружение и упадок сил. Я думаю это на пару делали и видимо еще какое то время будут делать - Боррелиоз и герпес Зостер.
Чтобы помочь иммунке добить патогены Боррелиоза и Герпеса, еще пару раз утром на режиме 100% мощности делал БРТ, но похоже это только усугубляло воспаление. Затем уже днем около 14 часов поставил этот же комплекс в другом, коротком режиме и на минимальной мощности. К 15 часам боль стала заметно уменьшаться. Я посмотрел на прибор БРТ - это была программа герпес Зостер, зациклил экспозицию на повтор и через какой час боль и другие симптомы прошли.
Вот так работает биорезонансная терапия, конкретно и четко. Теперь почти верняком я знаю, какие патогены не один месяц вызывали симптомы скованности и зажатости шеи, боли в поясничном отделе позвоночника, жжение глаз и слизистых рта, языка, головокружение и упадок сил. Я думаю это на пару делали и видимо еще какое то время будут делать - Боррелиоз и герпес Зостер.
Пару слов о Матриксе. Это просто как версия построенная на инфе из разных источников. Миазм Сифилиса создает в матриксе организма информационную среду, которая тормозит процессы метаболизма и работу иммунитета. Это как ампутированной руки нет, а она болит, так и в этом случае - материального патогена Сифилис нет, а информационно он присутствуют и создает тот бульон запущенности, грязи и симптомов воспаления в его информационном виде о котором писал в топике выше. Поэтому добавленные в комплекс пару недель назад нозоды Сифилиса - Luesinum-Syphiln создали в этом бульоне резонанс с информационными частотами миазма Сифилиса и они сработали, как катализатор для иммунитета. А добавленная затем собственно уже сама программа "Сифилис" зачистила остатки частотных миазм Трипонемы и будучи близким био - родственником Боррелии частотно ослабила саму Боррелию. Ну, а иммунитет сделал свое дело и уничтожил что увидел.
- Многострадальная шея несколько дней совсем не болела, есть небольшой хруст. Вчера 17. 10. вечером появилась небольшая локальная боль в районе трапециевидной мышцы. К сегодняшнему вечеру почти прошла. Редко - онемение подушечек пальцев правой руки.
- Поясница не болит, во всяком случае не чувствую.
- Желудок. Моя версия. Вирус Герпес Зостер вызвал воспаление миелиновых оболочек блуждающего нерва (N. Vagus) который контролирует моторику и секрецию желудка. Нарушение иннервации привело к сильным болям. Когда Зостер был уничтожен, воспаление прошло и уже на следующий день я сделал несколько глотков рассола и никаких болей или другой реакции со стороны желудка не было. Это подтверждает мою версию о невропатическом характере поражения желудка. Дальнейший патогенез в виде небольшого зуда груди через пару дней подтверждает диагноз "висцеральный гастрит вызванный опоясывающим лишаем". Поэтому боли и жжение в различных частях тела о которых иногда пишут форумчане могут быть и вирусного происхождения.
- Глаза по прежнему то жжение есть, то небольшой дискомфорт в виде прищуривания глаз.
- Вчера и сегодня появился симптом незначительной точечной боли в районе левой груди в области сердца, несколько раз в день, по несколько секунд. Он был и раньше уже какой месяц, но очень редко.
- Значительная боль пальцев правой ноги была один раз, пару минут за всю неделю.
- Все эти дни после приступа висцерального гастрита иногда затуманенность сознания. Но в основном общее состояние в пределах нормы.
Комплекс: Лайм Герп. Спир. м. 0,5
Время на частоту: 0.5м | Количество частот в пачке: 3 | Длительность: 02ч 03м 30с
Время на частоту: 0.5м | Количество частот в пачке: 3 | Длительность: 02ч 03м 30с
| № | Программа | № | Программа | № | Программа |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Железо | 15 | Боррелиоз A (болезнь Лайма) | 29 | Ветряная оспа |
| 2 | Эритроциты | 16 | Боррелиоз B (болезнь Лайма) | 30 | Герпес зостер-1 |
| 3 | Стим.образ.эрит. | 17 | Боррелиоз Рокки | 31 | Зостер v |
| 4 | Кровоснабжение сердца, насыщение крови кислородом | 18 | Borrelia hatchl | 32 | Тромбоз герпетической этиологии |
| 5 | Кровоснаб.кислор | 19 | Боррелиоз | 33 | Герпес симплекс тип 4 |
| 6 | Кислород | 20 | Боррелиоз (болезнь Лайма) третичный | 34 | Эпштейн-Барра |
| 7 | Кислотно-щелочное равновесие, регуляция | 21 | Lyme TR A | 35 | Герпес симплекс тип 8 |
| 8 | Кровообращение головного мозга | 22 | Lyme TR B | 36 | Герпес симплекс тип 1 базовый |
| 9 | Черноногий клещ | 23 | Herpes Zoster | 37 | Герпес симплекс тип 1 вторичный |
| 10 | Энцефалит. клещ | 24 | Герпес зостер | 38 | Простой герпес |
| 11 | Профилактика энцефалита | 25 | Герпес зостер | 39 | Герпес симплекс тип 7 |
| 12 | Сифилис | 26 | Герпес зостер вторичный | 40 | Аденовирусная инфекция базовая |
| 13 | Гонорея | 27 | Лишай опоясывающий | 41 | Цитомегавирусная инфекция |
| 14 | Лептоспироз | 28 | Боррелиоз (болезнь Лайма) | 42 | Бруцеллез комплексный |
| 43 | Бабезия |
Последнее редактирование:

with chronic fatigue of unknown causes. In a recent study seventy (70) percent of Veterinarians and veterinary nurses in Spain
resulted positive by PCR or serology to several bartonella species