• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Мой опыт по лечению Лайма.

А симптомы это аутоимунные репутации.

вообще по-хорошему врачам следует как можно меньше умничать о том, как необходимо лечить аутоиммунные заболевания, ведь этиология этого класса хронических расстройств иммунной системы до сих пор "неизвестна"

а то получается так, что они сами официально не в курсе чем вызваны эти болезни, и как их правильно лечить, но при этом они все равно впаривают больным свои "супер подходы" к лечению условных РА РС как неопровержимую аксиому с которой невозможно спорить

собственно это актуально и в отношении так называемого пост-лайм синдрома с которым почему-то справляются банальные антибиотики, а не очередные иммуномодуляторы с плачевными последствиями на дистанции

вообще по-хорошему врачам следует как можно меньше умничать о том, как необходимо лечить аутоиммунные заболевания, ведь этиология этого класса хронических расстройств иммунной системы до сих пор "неизвестна"

а то получается так, что они сами официально не в курсе чем вызваны эти болезни, и как их правильно лечить, но при этом они все равно впаривают больным свои "супер подходы" к лечению условных РА РС как неопровержимую аксиому с которой невозможно спорить

собственно это актуально и в отношении так называемого пост-лайм синдрома с которым почему-то справляются банальные антибиотики, а не очередные иммуномодуляторы с плачевными последствиями на дистанции
И все ровно я считаю что со временем эти пост-лайм симптомы ослабнут и уйдут.

И все ровно я считаю что со временем эти пост-лайм симптомы ослабнут и уйдут.

считать можно что угодно; хоть разделять теорию плоской земли - факты от этого никак не поменяются

открою секрет за семью печатями - PLDS - это и есть хроническая форма клещевого боррелиоза

и действительно существует шансы на довольно ощутимое снижение симптоматики после короткого курса антов, за которым всегда следует предсказуемое возвращение обратно при условии отсутствия продолжения терапии

Последнее редактирование:
Потому что антибиотики угнетают имунитет. А симптомы это аутоимунные репутации.
Аутоиммунные проблемы возникают не вследствие подавления иммунитета, а как раз наоборот - в результате патологических гипериммунных реакций.
А по поводу постлайма - очень удобно ссылаться на аутореакции, если быстро разобраться не получается или банально не хочется. Но никакие тесты эти «ауто-« не подтверждают.

по всей видимости лучшие надежды олега только что были поставлены под серьезные сомнения :(

упрощение объективной реальности в угоду своих желаемых ожиданий - зачастую слишком манящая перспектива :(

считать можно что угодно; хоть разделять теорию плоской земли - факты от этого никак не поменяются

открою секрет за семью печатями - PLDS - это и есть хроническая форма клещевого боррелиоза

и действительно существует шансы на довольно ощутимое снижение симптоматики после короткого курса антов, за которым всегда следует предсказуемое возвращение обратно при условии отсутствия продолжения терапии

по всей видимости лучшие надежды олега только что были поставлены под серьезные сомнения :(

упрощение объективной реальности в угоду своих желаемых ожиданий - зачастую слишком манящая перспектива :(
Никогда не туши в человеке настрой. Это большая половина успеха.

Никогда не туши в человеке настрой.

Да я вроде и не пытался тушить ваш внутренний настрой :) (и не смог бы даже при желании - это нереально сложно, без иронии)

олег, а вторая половина успеха - это по вашему что, возможно правильно понимание проблемы для составления не менее правильного решения ?

надежда на то, что все со временем само пройдёт - это как-то слишком несерьёзно :(

Я читал исследования на борелиях и вам скидывал силку. Так говорится о том, что он эффективен в комплексе с другими антибиотиками. 😉
Антибиотики действуют, а помогает Нитроксолин! Как вы докажете, что помогает препарат, который назначают в комплексе с другими?

Ну то есть Вы еще и вирусный гепатит своим приборчиком исцелили? Чудо не иначе. :D
Да, вылечил, буквально за несколько часов. Несколько месяцев были симптомы подострого течения гепатита и в анамнезе вир. гепатит 30 летней давности, латентной формы. Составил на приборе комплекс на все вир. гепатиты, что есть в базе, где то часов в 15 включил, часам к 19 состояние стало заметно лучше, к 21 часу температура пришла в норму, я поел и первую ночь за многие месяцы нормально спал. Утром хорошо с аппетитом и плотно позавтракал и силы вернулись. Я чувствовал себя здоровым. После обеда в очередной раз приехала врач уговаривать лечь в больницу (онкологию подозревали), говорю ей, посмотрите на меня внимательно, я уже другой человек, она посмотрела и говорит, да действительно другой.

Да я вроде и не пытался тушить ваш внутренний настрой :) (и не смог бы даже при желании - это нереально сложно, без иронии)

олег, а вторая половина успеха - это по вашему что, возможно правильно понимание проблемы для составления не менее правильного решения ?

надежда на то, что все со временем само пройдёт - это как-то слишком несерьёзно :(
Вторая половина заключается в непрестанном поиске решения и целеустремленности.

Антибиотики действуют, а помогает Нитроксолин! Как вы докажете, что помогает препарат, который назначают в комплексе с другими?
Я не настаиваю что он помогает, но мне хочется в это верить. Вы смотрели исследования нитроксолина на борелиях что я вам отправил?

за пределами правил форума - любые пиар акции товара под лейблом из трех букв - и есть настоящее «замусоривание темы» :)

для сторонних наблюдателей уж куда продуктивнее обсуждение эксперимента юзера олега с нитроксолином ;)

Вложения

• IMG_2484.jpeg
    IMG_2484.jpeg
    459,8 KB · Просмотры: 9
Назад
Сверху Снизу