ЗдрастуйтеЕсли вы уже и профилактику боррелиоза наладили и лечение, вам надо заявку в нобелевский комитет подавать! Реальное открытие. Заодно и нос всем врачишкам утрете!![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЗдрастуйтеЕсли вы уже и профилактику боррелиоза наладили и лечение, вам надо заявку в нобелевский комитет подавать! Реальное открытие. Заодно и нос всем врачишкам утрете!![]()
Психосоматика чего? Эритемы?Может 2/3 психосоматика?
И этого вполне возможно что так же.Психосоматика чего? Эритемы?
А бывает и не излечиваются. Смотря какой у кого иммунитет.Эритемные формы боррелиоза по статистике протекают легче и часто излечиваются самопроизвольно, без всякого лечения.Это в том случае, если у Вас была именно боррелиозная эритема, а не иной дерматит.
Спасибо за инфу!Лайма это женское имя.
Заболевание называется болезнь Лайма по названию городка Лайм, где оно было впервые выявлено.
Если уж претендовать на новый способ лечения, неплохо было бы выучить хотя бы название болезни.
Возможно так, а возможно не так. Я решил пролечится, чтобы потом не было мучительно больно за упущенный щанс.И этого вполне возможно что так же.
Нитроксолин- урологические препарат. Возможно, он как-то и действует на биопленки в мочевыводящей системе, т. к выводится через почки. Но при чем тут боррелии? Они не в почках, да и микроорганизмы, находящиеся там, отличаются от боррелий. Вряд ли он даст какой то эффект при боррелиозе. В этом плане, я больше доверяю вобэнзимуЗдрастуйтеХотел узнать ваше мнение по прводу нитроксолина. Ми общались не так давно. Как вы считаете есть в этом что то?
ВерноА бывает и не излечиваются. Смотря какой у кого иммунитет.
Или вы предлагаете не лечить?
Спасибо за инфу!
Возможно так, а возможно не так. Я решил пролечится, чтобы потом не было мучительно больно за упущенный щанс.
Я читал исследования на борелиях и вам скидывал силку. Так говорится о том, что он эффективен в комплексе с другими антибиотиками.Нитроксолин- урологические препарат. Возможно, он как-то и действует на биопленки в мочевыводящей системе, т. к выводится через почки. Но при чем тут боррелии? Они не в почках, да и микроорганизмы, находящиеся там, отличаются от боррелий. Вряд ли он даст какой то эффект при боррелиозе. В этом плане, я больше доверяю вобэнзиму
Да, я помню. Но меня интересуют бруцеллы вызывающие Бруцеллез. Одна знакомая почти год лечилась антибиотиками.Я читал исследования на борелиях и вам скидывал силку. Так говорится о том, что он эффективен в комплексе с другими антибиотиками.![]()
Вот вам еще раз дам ссылку. Я хоть не врач, но прочитавши понял что дело обвенчалось успехом у этих ребят.Нитроксолин- урологические препарат. Возможно, он как-то и действует на биопленки в мочевыводящей системе, т. к выводится через почки. Но при чем тут боррелии? Они не в почках, да и микроорганизмы, находящиеся там, отличаются от боррелий. Вряд ли он даст какой то эффект при боррелиозе. В этом плане, я больше доверяю вобэнзиму
Могу только сказать что нужно общаться с многими врачами и не жалеть на это сил и времени.Да, я помню. Но меня интересуют бруцеллы вызывающие Бруцеллез. Одна знакомая почти год лечилась антибиотиками.
Спасибо Олег. Боритесь, не теряйте надежду!Вот вам еще раз дам ссылку. Я хоть не врач, но прочитавши понял что дело обвенчалось успехом у этих ребят.
Я сейчас прохожу терапию с нитроксолином. Уже почти прошел. И, если будет успешно, я вам обязательно напишу и предоставлю более обширную информацию.![]()
Nitroxoline Drug Combinations Are More Active Than Lyme... : Infectious Microbes & Diseases
the probable causes is thought to be the presence of B. burgdorferi persister forms that are not effectively killed by the current LD antibiotics. In this study, we evaluated nitroxoline, an antibiotic used to treat urinary tract infections, for its activity against a stationary-phase culture...journals.lww.com
Согласен, но бывает, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.Могу только сказать что нужно общаться с многими врачами и не жалеть на это сил и времени.
Конечно что да. Но на много больше шансов что среди врачей найдется человек, который будет способен помочь. Врачи это люди, которые всю жизнь изучают медицину. Это практики.Спасибо Олег. Боритесь, не теряйте надежду!
Согласен, но бывает, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Это как повезет. В моем случае несколько лет назад не повезлоКонечно что да. Но на много больше шансов что среди врачей найдется человек, который будет способен помочь. Врачи это люди, которые всю жизнь изучают медицину. Это практики.
Несколько лет назад я серьезно болел и был при смерти, родственники уже приезжали попрощатся. К такому состоянию меня привели обычные медики. Не один год я обивал пороги гос. медицины и частников, но халатность, бездарность и не компетентность врачей классической медицины только усугубляли мое состояние.
И только благодаря БРТ и методическим. рекомендациям в том числе, стал поправлятся буквально за считаные часы.
Ну то есть Вы еще и вирусный гепатит своим приборчиком исцелили? Чудо не иначе.Это как повезет. В моем случае несколько лет назад не повезло
С приборчиками по аккуратнее. Ато я вас начинаю превратно понимать.Ну то есть Вы еще и вирусный гепатит своим приборчиком исцелили? Чудо не иначе.![]()
проснувшуюся" трихинеллу без труда уничтожил БРТ.
Пришлось применить для кошки и себя акарацидную БРТ защиту.
Вылечить гепатит после уничтожения трихинеллы, да с учетом опыта применения акарацидной БРТ защиты, это тьфу, семкито есть Вы еще и вирусный гепатит своим приборчиком исцелили
Врачи это люди, которые всю жизнь изучают медицину. Это практики.
Потому что антибиотики угнетают имунитет. А симптомы это аутоимунные репутации.а если практического опыта оказывается недостаточно чтобы избавить сложного пациента от симптомов лайма, то добро пожаловать в вечный пост-лайм синдром (который "не лечится")
правда почему у людей с диагнозом «пост-лайм» антики по прежнему облегчают самочувствие - вот на этот вопрос ответа уже почему-то нет ни у одного врача![]()
Я не думаю что он вечный. Спустя время пройдет.а если практического опыта оказывается недостаточно чтобы избавить сложного пациента от симптомов лайма, то добро пожаловать в вечный пост-лайм синдром (который "не лечится")
правда почему у людей с диагнозом «пост-лайм» антики по прежнему облегчают самочувствие - вот на этот вопрос ответа уже почему-то нет ни у одного врача![]()