• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Мой опыт по лечению Лайма.

Если вы уже и профилактику боррелиоза наладили и лечение, вам надо заявку в нобелевский комитет подавать! Реальное открытие. Заодно и нос всем врачишкам утрете! 😄
Здрастуйте 🌹🌹🌹 Хотел узнать ваше мнение по прводу нитроксолина. Ми общались не так давно. Как вы считаете есть в этом что то?

Эритемные формы боррелиоза по статистике протекают легче и часто излечиваются самопроизвольно, без всякого лечения. Это в том случае, если у Вас была именно боррелиозная эритема, а не иной дерматит.
А бывает и не излечиваются. Смотря какой у кого иммунитет.
Или вы предлагаете не лечить?
Лайма это женское имя. :)
Заболевание называется болезнь Лайма по названию городка Лайм, где оно было впервые выявлено.
Если уж претендовать на новый способ лечения, неплохо было бы выучить хотя бы название болезни.
Спасибо за инфу!
И этого вполне возможно что так же.
Возможно так, а возможно не так. Я решил пролечится, чтобы потом не было мучительно больно за упущенный щанс.

Здрастуйте 🌹🌹🌹 Хотел узнать ваше мнение по прводу нитроксолина. Ми общались не так давно. Как вы считаете есть в этом что то?
Нитроксолин- урологические препарат. Возможно, он как-то и действует на биопленки в мочевыводящей системе, т. к выводится через почки. Но при чем тут боррелии? Они не в почках, да и микроорганизмы, находящиеся там, отличаются от боррелий. Вряд ли он даст какой то эффект при боррелиозе. В этом плане, я больше доверяю вобэнзиму

А бывает и не излечиваются. Смотря какой у кого иммунитет.
Или вы предлагаете не лечить?

Спасибо за инфу!

Возможно так, а возможно не так. Я решил пролечится, чтобы потом не было мучительно больно за упущенный щанс.
Верно👍🏻

Хеллена, раз уж вы у меня в гостях, скажите а какой препарат действует на биопленки бруцелл?

Нитроксолин- урологические препарат. Возможно, он как-то и действует на биопленки в мочевыводящей системе, т. к выводится через почки. Но при чем тут боррелии? Они не в почках, да и микроорганизмы, находящиеся там, отличаются от боррелий. Вряд ли он даст какой то эффект при боррелиозе. В этом плане, я больше доверяю вобэнзиму
Я читал исследования на борелиях и вам скидывал силку. Так говорится о том, что он эффективен в комплексе с другими антибиотиками. 😉

Я читал исследования на борелиях и вам скидывал силку. Так говорится о том, что он эффективен в комплексе с другими антибиотиками. 😉
Да, я помню. Но меня интересуют бруцеллы вызывающие Бруцеллез. Одна знакомая почти год лечилась антибиотиками.

Вот вам еще раз дам ссылку. Я хоть не врач, но прочитавши понял что дело обвенчалось успехом у этих ребят.
Я сейчас прохожу терапию с нитроксолином. Уже почти прошел. И, если будет успешно, я вам обязательно напишу и предоставлю более обширную информацию.

Да, я помню. Но меня интересуют бруцеллы вызывающие Бруцеллез. Одна знакомая почти год лечилась антибиотиками.
Могу только сказать что нужно общаться с многими врачами и не жалеть на это сил и времени.

Вот вам еще раз дам ссылку. Я хоть не врач, но прочитавши понял что дело обвенчалось успехом у этих ребят.
Я сейчас прохожу терапию с нитроксолином. Уже почти прошел. И, если будет успешно, я вам обязательно напишу и предоставлю более обширную информацию.
Спасибо Олег. Боритесь, не теряйте надежду!
Могу только сказать что нужно общаться с многими врачами и не жалеть на это сил и времени.
Согласен, но бывает, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Спасибо Олег. Боритесь, не теряйте надежду!

Согласен, но бывает, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Конечно что да. Но на много больше шансов что среди врачей найдется человек, который будет способен помочь. Врачи это люди, которые всю жизнь изучают медицину. Это практики.

Конечно что да. Но на много больше шансов что среди врачей найдется человек, который будет способен помочь. Врачи это люди, которые всю жизнь изучают медицину. Это практики.
Это как повезет. В моем случае несколько лет назад не повезло
Несколько лет назад я серьезно болел и был при смерти, родственники уже приезжали попрощатся. К такому состоянию меня привели обычные медики. Не один год я обивал пороги гос. медицины и частников, но халатность, бездарность и не компетентность врачей классической медицины только усугубляли мое состояние.
И только благодаря БРТ и методическим. рекомендациям в том числе, стал поправлятся буквально за считаные часы.

проснувшуюся" трихинеллу без труда уничтожил БРТ.

Пришлось применить для кошки и себя акарацидную БРТ защиту.
то есть Вы еще и вирусный гепатит своим приборчиком исцелили
Вылечить гепатит после уничтожения трихинеллы, да с учетом опыта применения акарацидной БРТ защиты, это тьфу, семки

Врачи это люди, которые всю жизнь изучают медицину. Это практики.

а если практического опыта оказывается недостаточно чтобы избавить сложного пациента от симптомов лайма, то добро пожаловать в вечный пост-лайм синдром (который "не лечится")

правда почему у людей с диагнозом «пост-лайм» антики по прежнему облегчают самочувствие - вот на этот вопрос ответа уже почему-то нет ни у одного врача ;)

а если практического опыта оказывается недостаточно чтобы избавить сложного пациента от симптомов лайма, то добро пожаловать в вечный пост-лайм синдром (который "не лечится")

правда почему у людей с диагнозом «пост-лайм» антики по прежнему облегчают самочувствие - вот на этот вопрос ответа уже почему-то нет ни у одного врача ;)
Потому что антибиотики угнетают имунитет. А симптомы это аутоимунные репутации.

Я не думаю что он вечный. Спустя время пройдет.

Назад
Сверху Снизу